пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА: самоубийство людей и его механизмы



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Медицина
Наука
Учебники, обучение


добавлена:
07.08.2009





- «     оценка: 5 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 226 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 126 Кб

о книге:


Настоящая работа Прогнозно-аналитического центра Академии Управления посвящена вопросам геноцида населения. Книга содержит информацию о воздействии на организм и психику человека таких средств геноцида как алкоголь и табак. Также рассмотрены некоторые аспекты воздействия других средств геноцида на человека и общество в целом.

Необходимость описания этих вопросов состоит в том, что средства геноцида современное общество не воспринимает как опасность для жизни, а приняло для себя в качестве нормы и тем самым занимается медленным самоубийством как себя лично, так и своих потомков.

В этой книге вы найдёте информацию, которую не принято оглашать в открытой прессе, поскольку продукты, которые распространяются среди населения как разного рода дурманы (алкоголь, табак, наркотики) или как якобы безобидные украшения (косметика) — являются средствами уничтожения этого населения и запущены в распространение теми, кто претендует стать новыми хозяевами земель, после того, как по их планам, эти земли будут опустошены от населявших их людей, обречённых на вымирание вследствие употребления дурманов и других средств геноцида. Также распространяемые в обществе дурманы являются средствами лёгкой наживы для разного рода мафий, которым население само добровольно и ежедневно несёт свои денежки, примерно так, как в фильме про Буратино: «На пьяницу не нужен нож, ему немножечко нальёшь и делай с ним что хошь!».

При написании этой книги были использованы разнообразные материалы[1], которые почти не известны широкой публике и редко появляются в открытой печати. Широко представлена естественнонаучная, медицинская, социологическая, статистическая информация по заявленным вопросам.

Работа будет полезна самому широкому кругу читателей: в первую очередь всем преподавателям средних и высших учебных заведений, школьникам, студентам.

отрывок из произведения:


«5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.»

Вот бы рекламировать пункт 5.1 этого ГОСТа по телевидению каждые 15 минут во время показа популярных фильмов по всем каналам вместо рекламы пива и скрытой рекламы водки и вина!

Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:

1982 год:

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 — 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 — 82 п.4.1.).

1993 год:

Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 — 93 п.7.1.).


Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость. В словарях также можно найти обрезанное определение алкоголя:

Алкоголь — одноатомный спирт, вообще вино, спиртные «напитки». («Толковый словарь русского языка», С.И.Ожегов, М. 1997 г., стр. 22, РАН).


А надо вернуть прежнее определение:


Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.). Слабо депутатам Государственной Думы вернуть прежний ГОСТ и принять закон о пропаганде в СМИ здорового образа жизни и включить в бюджет России смету расходов на антирекламу алкоголя и табака?


— Слабо! Ведь тогда все мафии, кормящиеся за счёт здоровья населения России, будут обанкрочены: это и алкогольная мафия, и мафия так называемого «здравоохранения» (кормится от болезней населения: чем больше больных, тем больше пациентов), и аптекарская мафия (тоже существует за счёт того, что население становится всё более нездоровым), и мафия сфер культуры, торговли и услуг (так с каждого пивного праздника: мафии — сверхприбыль, населению — беды). А мафия СМИ? — Реклама приносит баснословные прибыли: кто добровольно откажется от них? Каждый депутат ГД РФ — представитель мафиозного лобби. И крутое мафиозное лобби плотно село на шею российским доверчивым «в меру» и «не в меру» пьющим и курящим труженикам. Хотите кормить мафии вместо того, чтобы иметь здоровые семьи и жить в достатке — работайте на «благополучие» мафий, а они будут тянуть с вас последние деньги, поскольку алкоголь и табак — являются наркотиками, от которых люди становятся зависимыми до такой степени, что несут последнее из дома за водку и табак. Никакие депутаты и правительства не в состоянии полномерно повлиять на основные мафии в России, которые поддерживают геноцид населения, пока население добровольно не начнёт трезветь, поняв всю пагубность употребления наркотических средств. Таким образом: если вам не нравится, что мафии наживаются на вас, на населении, то в первую очередь сами перестаньте добровольно отдавать им бoльшую часть своей зарплаты — за которую они вам ещё и помогают медленно умирать. Как только бoльшая часть населения это поймёт — в России не окажется благоприятной среды для продолжения деятельности даже самых крутых мафий. Правильно ли уповать на власть, мол она должна силой справиться с коррупцией, которая восходит к мафиозному лобби, и одновременно самим же финансировать мафии и оплачивать услуги деградировавшей и разлагающей население сферы «здравоохранения», культуры, торговли и СМИ? Это так, потому, что люди сами финансируют мафии, покупая товары геноцидного характера и в первую очередь — алкоголь и табак: болезни же прямое следствие нездорового образа жизни, поэтому после проплаты алкогольных и табачных мафий вместе с их рекламой непременно начинается проплата мафии «здравоохранения» и аптек. Мафии далеко не одиноки: они имеют поддержку СМИ. Распространению пьянства в значительной мере способствует психологический климат, в котором живёт и трудится человек. При этом решающую роль играет общественное отношение к употреблению алкоголя, которое формируют средства массовой информации. Люди начинает пить, потому что не знают правды о вине, так как вокруг спиртных напитков всё время создаётся и воспроизводится ложная реклама с целью наживы мафий...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Козьма Захарьич Минин, Сухорук
Александр Островский
 102 кб  59 кб

Русские в начале осьмнадцатого столетия
Михаил Николаевич Загоскин
 318 кб  172 кб

Типовая конфигурация
Леонид Каганов
 9 кб  6 кб


Белые пелеринки
Лидия Чарская
 125 кб  70 кб

ВОЗ упорно идёт к своей цели: ЛИБО ВАКЦИНАЦИЯ, ЛИБО ТЮРЬМА!
- без автора -
 11 кб  7 кб

Что такое время, пространство, материя, язык?
Владимир Истархов
 38 кб  22 кб

Славянский ИМЕНОСЛОВ. Толковый Словарь КОЩУННИКА
Алексей Трехлебов
 84 кб  49 кб

Городок в табакерке
Владимир Федорович Одоевский
 9 кб  5 кб


Измена
Александр Грин
 10 кб  6 кб

Облако
Константин Аксаков
 19 кб  11 кб

Племянник Рамо
Дени Дидро
 125 кб  72 кб

К вопросу о славянофилах
Михаил Петрович Погодин
 44 кб  26 кб

В назидание любопытным [= В назидание любопытным, Предупреждение любопытным]
Монтегю Родс Джеймс
 32 кб  19 кб


Первая дуэль
Аркадий Аверченко
 8 кб  5 кб

Кодекс України про адміністративні правопорушення
- без автора -
 219 кб  84 кб

Сокровище аббата Томаса [= Клад настоятеля Томаса]
Монтегю Родс Джеймс
 30 кб  18 кб

Пир во время чумы
Александр Пушкин
 6 кб  4 кб

Пикник на обочине
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 221 кб  124 кб


Вне Земли
Константин Циолковский
 223 кб  122 кб

Наводнение «у Джулса»
Фрэнсис Брет Гарт
 27 кб  16 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015