пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Иго жидовское



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Мемуары
Политика
Современная проза


добавлена:
03.04.2010





- «     оценка: 4.73 (37 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 165 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 94 Кб

о книге:


Книга Бориса Миронова «Иго иудейское» сразу стала бестселлером и попала в десятку самых популярных книг в самых крупных книжных магазинах Москвы, из-за чего Савеловская межрайонная прокуратура сначала беззаконно распорядилась изъять издание из продажи, хотя это должно делаться только по решению суда, а теперь пытается судебным вердиктом объявить книгу экстремистской...

В своем заявлении прокуратура ссылается на результаты психолого-лингвистической экспертизы, которую провели в Калужском пединституте. Эксперты посчитали, что произведение Бориса Миронова содержит информацию, направленную на разжигание национальной розни.

Борис Миронов в суде категорически отверг обвинение прокуратуры и сказал, что книга «Иго иудейское» посвящена совсем не еврейскому вопросу, а исследованию причин геноцида русского народа. В этой книге Борис Миронов, по его словам, исследует, почему вымирает русский народ – только за первые два месяца прошлого года по данным Роскомстата умерло 561 тысяча человек, и если умножить эту цифру на шесть, получится, что в год у нас умирает до трёх с половиной миллионов! «Исследуя причины гибели стольких людей, я вышел на конкретную деятельность конкретных лиц еврейской национальности, так называемого еврейского мафиозного преступного клана», – говорит Борис Миронов. Он отметил, что не собирался судить обо всём еврейском народе, а собирался изобличить именно еврейскую мафию, ответственную за разграбление страны в 90-е годы. По словам Миронова, для того, чтобы судить обо всём еврейском народе, надо, как минимум, хотя бы несколько лет пожить в Израиле, а вот для того, чтобы изобличать деятельность еврейской мафии в России, отсюда не надо никуда уезжать.

«Книга борется с этнической преступностью в России, – говорит Борис Миронов. – Ведь не судит же прокуратура министра МВД Рашида Нургалиева после его официальных заявлений в Госдуме о существовании азербайджанской, армянской, русской преступных группировок! Но почему она судит меня, когда я пишу о мафии еврейской?» – задаётся он вопросом. Он подчеркнул, что когда прокуратура борется с книгой «Иго иудейское», она пособничает всё той же еврейской мафии.

отрывок из произведения:


...Обидно было, стыдно, позорно до чего мы дожили. Московское еврейское культурно-просветительное общество — МЕКПО — потребовало от генеральной прокуратуры привлечь меня к ответственности за издание Победоносцева, Шульгина.

Ты можешь представить, чтобы в Израиле русские потребовали привлечь к уголовной ответственности еврейского министра печати за издание еврейских мудрецов?

Как же мы дошли до жизни такой, что о нас, русских, в родной стране ноги вытирают?

Дожили до того, что в Московском городском суде адвокат Ельцина Абушахмин, отвечая на вопрос, за что был уволен Миронов, нагло, с вызовом объясняет суду: «Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские...».

И в центре столицы Руси суд принимает сторону руссконенавистника.

Зато, когда ты, русский, сопоставляя наворованные миллиарды Березовского, Гусинского, Ходорковского, Смоленского, Малкина, Фридмана, Абрамовича с тем, что забайкальские горняки получают по три булки хлеба в неделю, независимо от количества едоков, — и это весь их заработок!, — и называешь это фашизмом, тебя тут же тянут в прокуратуру за разжигание национальной розни.

Но, разве это не фашизм, когда один народ жиреет и жирует за счёт другого народа?

Жидам удалось прибрать Россию к своим загребущим рукам. У них всё — власть, суды, деньги, заводы, газ, нефть, пресса, телевидение.

И они, не желая повторить судьбу монголо-татарского, польского володения Русью, стремятся извести русский дух, русское национальное сознание, выморить народ голодом, страхом, беспросветностью, воспитать из подрастающих русских рабов, равнодушных к заветам и подвигам предков, но зато, пресмыкающихся перед золотым тельцом.

Конечно, просто так они власть не отдадут: слишком уж лакомый кусок Россия, да и страшатся они праведной расплаты за свои преступления.

К тому же, жиды хорошо понимают, потеряв власть в России, они потеряют её везде, ибо тотчас по всему миру прокатится национально-очистительное движение. Снова судьба мира решается в России.

Глупо думать, что оттеснить от власти это племя можно с помощью выборов, им же изобретённой «четырёххвосткой» — всеобщим, прямым, тайным, и равным голосованием, из которого они уже давно сделали балаган, шоу, игрище.

— Вот ты говоришь «жиды», а не боишься, что тебя, а через тебя и журнал, который будет публиковать нашу беседу, обвинят в антисемитизме.

— Нет, не боюсь. Давай по порядку. Что такое антисемитизм, с точки зрения самих жидов, которые размахивают им, как дубиной, силу которой придаёт 282-я статья Уголовного кодекса — разжигание национальной розни?

Так вот, в представлении самих жидов, а я ссылаюсь на одно из лучших еврейских изданий — «Краткую еврейскую энциклопедию», антисемитизм есть нелюбовь к евреям.

Антисемит — человек, не любящий евреев. Всё, точка.

И что из того, что я, русский Миронов, не люблю евреев, да и какой русский человек может любить их после того, что они сделали с Россией?

Но ведь, я не только евреев не люблю, я не люблю, терпеть не могу разных там «голубых», не люблю проституток.

Но вот, что интересно, услышав, что я их не люблю, ни одной проститутке, ни одному «голубому» даже в голову не придёт жаловаться на меня, и только жид тут же строчит донос в прокуратуру а, значит, используя силовые структуры в лице суда, прокуратуры, хочет насильно заставить меня, чтобы я его, жида, полюбил.

А ведь это — уже уголовщина: склонение к сожительству, хотят силой добиться любви...

И потом, чем это я нарушил закон и какой закон я нарушил тем, что я, русский, на русской земле разговариваю на русском языке, жида называю жидом, как учили меня лучшие знатоки и хранители русского языка Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Тургенев, Даль, Некрасов, помнишь у Некрасова: «Денежки есть — нет беды. Денежки есть — нет опасности». Так говорили жиды. Слог я исправил для ясности».

А то, что жидам не нравится, как мы их называем, так ведь это мы их так называем на своём родном русском языке.

Мы не знаем и нам совсем не интересно, как они нас называют на идише или на иврите, мы не вмешиваемся в чужой язык и не должны позволять, чтобы кто-то вмешивался в наш родной язык.

Получается, что жиды уже ввели черту оседлости для нас, русских, в нашем же родном русском языке, запретили пользоваться словом жид, и мы согласились с этой чертой...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Малиновая вода
Иван Сергеевич Тургенев
 14 кб  9 кб

Вторая дверь
Андрей Туровский
 4 кб  2 кб

Что такое время, пространство, материя, язык?
Владимир Истархов
 38 кб  22 кб


Я — солдат на этой войне
Борис Миронов
 19 кб  12 кб

Христианская мораль. Чему учит Христос?
Владимир Истархов
 55 кб  32 кб

Без оружия
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 91 кб  52 кб

Голубая жизнь
Максим Горький
 76 кб  43 кб

Приходи и уводи!
Надежда Птушкина
 64 кб  36 кб


Стихотворения (1922-февраль 1923)
Владимир Маяковский
 62 кб  37 кб

Клусачев и Туркин (Верх автомобиля)
Аркадий Аверченко
 8 кб  5 кб

Проклятие
Аркадий Аверченко
 5 кб  3 кб

Изида, или Врата Святилища
Всеслав Соло
 302 кб  169 кб

Бриллиантовый дождь
Юлий Буркин
 332 кб  188 кб


Декларация прав ребенка
- без автора -
 4 кб  2 кб

Поэма о бдительности
Леонид Каганов
 2 кб  1 кб

Можно ли обойтись без религий?
Владимир Истархов
 11 кб  7 кб

Рассказы
Максим Горький
 7 кб  4 кб

Тазит
Александр Пушкин
 5 кб  4 кб


О чуде, происшедшем в Пепельную Среду
Евгений Замятин
 9 кб  6 кб

Семидневный смотр французской живописи
Владимир Маяковский
 26 кб  15 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015