пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Ключи познания



автор книги:

Григорий Климов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Религия
Философия
Современная проза


добавлена:
30.03.2010





- «     оценка: 5 (4 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Григорий Петрович Климов родился в Новочеркасске, в семье врача. В 1941 году с отличием окончил Новочеркасский индустриальный институт и поступил в Военно-дипломатическую академию. После окончания академии в 1945 году был направлен на работу в Берлин ведущим инженером Советской военной администрации. В 1947 году, получив приказ вернуться в Москву, бежал в Западную Германию. В 1949-1950 годах был занят в так называемом Гарвардском проекте, где в условиях строгой секретности под руководством ЦРУ велась работа по теме «Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа — с комплексом власти (комплексом латентной гомосексуальности Ленина)». В 1951-55 годах Григорий Климов был председателем Центрального объединения послевоенных эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист». В 1958-59 годах в качестве консультанта работал в Корнельском проекте в Нью-Йорке, где занимались исследованиями в области психологии, связанными с восстанием в Венгрии в 1956 году. Результаты многолетней работы над подобной тематикой нашли отражение в семи книгах Григория Климова, первая из которых увидела свет в 1951 году: «Mашина Террора» (1951), «Князь мира сего» (1970), «Дело N69» (1973), «Имя мое Легион» (1975), «Протоколы советских мудрецов» (1981), «Kрасная Каббала» (1987), «Божий народ» (1989). Их общий тираж превысил миллион экземпляров. Книга «Машина Террора» стала бестселлером, была опубликована на 12 языках. В 1953-1954 годах по ней было снято три фильма — в Англии, Германии и США.

отрывок из произведения:


...Интервью Григория Петровича Климова по случаю его 80-летия — Григорий Петрович Вы работаете с людьми особого типа, людьми с комплексом власти — уже 50 лет. Что это за люди? Что такое «Комплекс власти«? Что такое «Комплекс вождя»? В чем заключается суть этой проблемы?

Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Церковь запрещает браки между родственниками. До шестого колена.

Если же группа религиозных лидеров будет поощрять такие браки и наоборот запрещать браки за пределами своей секты, то эта секта через 4-5 поколений будет полна дегенератов. Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки, и делает это уже на протяжении 5.000 лет?

Правильно. Все мы знаем эту секту.

Многие дегенераты обладают необычными качествами — такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная ненасытная жажда власти.

Эти дегенераты чувствуют себя «избранными», «элитой» (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя «гонимыми» и «преследуемыми» (мания преследования). Ведь «мания величия» и «мания преследования» — родные сестры.

Все это азбучные истины. Детский сад.

Теперь давайте поговорим на более высоком уровне — на уровне ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ (ДЕГЕНЕРОЛОГИИ), в области которой я работаю уже 50 лет.

Практически все мировые вожди, как правило, имеют ярко выраженный врожденный комплекс власти.

Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма, который в свою очередь связан с латентной гомосексуальностью. Комплекс латентной гомосексуальности Ленина («Комплекс вождя») тщательно изучался в ЦРУ в конце 40-х начале 50-х годов.

Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было Гарвардский проект. Там то, работая в группе исследователей Гарвардского проекта, я и познакомился впервые с этой темой. Любой человек, имеющий знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров как пешки в мировой шахматной игре.

Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту тему на свой собственной шкуре и практикующиеся в этой игре последние 5.000 лет, имеют большое преимущество над теми, кто играет без знаний, без подготовки, да еще и вслепую.

Все мы видели по телевизору как 5 — 6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой энергией обладает полусумасшедший садистический полугомик одержимый жаждой власти.

Эти люди — как оружие массового поражения.

На сегодняшний день многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели. То же самое относится и к знаниям в области ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, однако, дегенераты — более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015