пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Геноцид



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Политика


добавлена:
22.04.2010





- «     оценка: 5 (4 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 36 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 21 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству...».

Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк раз за разом проводятся судебные преследования. А его сына, Ивана, талантливого ученого, гноят в «Матросской тишине», не считаясь с законами, уже два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.

отрывок из произведения:


...Естественная убыль русского населения составляет в среднем 1,7 процента в год. Если так будет продолжаться дальше, то русских в России к 2010-му году останется 91 миллион, к 2020-му году — 77 миллионов, к 2030-му году — 65 миллионов, к 2040 году — 55 миллионов, к 2050-му году — 46 миллионов… И это еще самый оптимистичный прогноз, при условии, что государство примет активные меры для поддержки русской семьи, остановит спад рождаемости, при условии, что русские перестанут уезжать из России… Поэтому реальность скорее всего будет иной: к 2050-му году в России останется меньше 38 миллионов русских.

Иллюзорна надежда на то, что нашей нации не дадут иссякнуть русские, живущие в других странах на постсоветском пространстве. По февральской переписи 1999-го года доля русских в Белоруссии упала с 13,2 процента до 11,4. Русских стало меньше на 200,4 тысячи человек. Основная причина — ассимиляция: дети из смешанных семей, записанные раньше в «русские», теперь переписались в «белорусы». Еще меньше русских осталось в Киргизии — за последние десять лет на 313 тысяч: 215 тысяч — выехали, 98 тысяч — вымерли. В Казахстане русских за десять лет стало меньше аж на один миллион 582 тысячи человек, уезжают отсюда русские, и, что самое трагичное, стремительно вымирают. В Латвии доля русских упала с 34 процентов до 29,4. Русских стало меньше на 206 тысяч: 94 тысячи выехали из страны, 112 тысяч вымерли и ассимилировались. В Эстонии русских стало меньше на 121 тысячу — многие переписались в эстонцев. В Узбекистане русских стало меньше на 300 тысяч. В Таджикистане осталось всего 80 тысяч русских, в Армении и того меньше — всего 8 тысяч. В Азербайджане доля русских уменьшилась как нигде, с 5,6 процента до 1,8. На три с лишним процента снизилась доля русских на Украине… «За последнее десятилетие общая численность русских в странах бывшего СССР сократилась, как минимум, на 10 миллионов человек» («Независимая газета», 19.07.01).

Поразительно, что в республиках самой Российской Федерации доля русских сокращается так же интенсивно. В Бурятии — с 69,9 процента (1989 г.) до 67,3 (1999 г.), в Якутии — с 50,3 процента до 45,5 процента, в Туве — с 32 процентов до 30,4, в Адыгее — с 68 процентов до 64,9, в Карачаево-Черкессии — с 42,4 процента до 40,6 процента, в Дагестане — с 9,2 процента до 8,2, в Ингушетии — с 13 процентов до 0,3... Иначе, как выдавливанием русских, такое положение не назовешь. Впрочем, чему удивляться или возмущаться, если мы, русские, уже национальное меньшинство в столице собственного государства! По данным последней переписи, в Москве проживает 10,5 миллиона человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе, — 4 200 000! («Молодая гвардия», №10, 2003). Из десяти с половиной миллионов жителей столицы Государства Российского русские, украинцы и белорусы — национальное меньшинство! Наглядная, зримая, осязаемая предтеча всей России...

По данным Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики, в одиннадцати граничащих с Казахстаном областях России стремительно растет число казахов. Есть районы, где иммигрантов больше, чем коренных жителей, в местном самоуправлении заправляют уже «неместные», не трудно догадаться, в чьих интересах они заправляют. Число китайцев на российской земле вдоль границ с КНР на Дальнем Востоке приближается к численности русских граждан. Дошло до того, что на выборах губернатора приграничной Амурской области китайцы выставили своего кандидата, правда, пока еще русского по виду, но китайского по предназначению и ни для кого не было секретом, что это ставленник китайцев, китайская диаспора щедро оплачивала его выборную кампанию…

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
About my family
Константин Матухно
 289 кб  164 кб

Вера или религия
Владимир Истархов
 8 кб  5 кб

Из кавказских воспоминаний. Разжалованный
Лев Толстой
 37 кб  22 кб


Снежная маска
Александр Блок
 8 кб  5 кб

Гоголь-гимназист
Василий Петрович Авенариус
 193 кб  110 кб

Рыбья карта
Сергей Владимирович Диковский
 8 кб  5 кб

Экспедиция на Марс. I. Марсианская одиссея
Стенли Вейнбаум
 30 кб  18 кб

Николай Исаич Пушкин
Борис Житков
 7 кб  4 кб


Несколько слов по поводу книги «Война и мир»
Лев Толстой
 15 кб  9 кб

Ида Хошавут
Теодор Драйзер
 34 кб  20 кб

Волнения Рыжика
Альфонс Доде
 8 кб  6 кб

Позорный столб
Александр Грин
 7 кб  4 кб

Сказки
Лев Толстой
 2 кб  1 кб


История России с древнейших времен. Том 19
Сергей Михайлович Соловьев
 552 кб  299 кб

Холстомер
Лев Толстой
 51 кб  30 кб

Царь Мира
Рене Генон
 119 кб  65 кб

Единственный выход
Владимир Ильин
 400 кб  222 кб

Почтмейстерша из Лорел-Рэна
Фрэнсис Брет Гарт
 27 кб  16 кб


Кто и почему боится «СПАСА»
Борис Миронов
 11 кб  7 кб

Гамлет и Дон-Кихот
Иван Сергеевич Тургенев
 66 кб  38 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015