пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Путин — ещё одна иллюзия русского народа



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

Политика


добавлена:
22.04.2010





- «     оценка: 5 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 57 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 33 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству...».

Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк раз за разом проводятся судебные преследования. А его сына, Ивана, талантливого ученого, гноят в «Матросской тишине», не считаясь с законами, уже два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.

отрывок из произведения:


...Биография Владимира Владимировича Путина (именно так, всякий раз с развернутым именем-отчеством при упоминании фамилии президента приучают нас называть Путина подобострастные чиновники и журналисты, жаждая не просто услужить фавориту, но и придать этой стертой, бесцветной фигурке солидности и веса) проста и неинтересна, биография Путина скучна своей заурядностью, несмотря на ошеломительно стремительный взлет Путина к вершинам власти, фантастическое превращение из никого махом во все — к президентству, к владычеству над великой Россией, а, значит, в один ряд с Иоанном Васильевичем, Петром Великим, Великой Екатериной.., но вот что поделаешь — неинтересен, ни поступка за ним, ни проступка, ни порыва, ни срыва, одним словом штамповка: школа, вуз, служба, и по службе рутинно без взлетов и падений куцый карьерный путь от лейтенанта до подполковника, а потом в помощниках от проходимца-краснобая Собчака к всемирно известному пройдохе Бородину, от вора Бородина к знаменитому своей серостью главе Администрации Президента Вале Юмашеву, — для всех них Путин оказался хорош, для всех пригож, при всех них хоть и одинаково вороватых, одинаково циничных, одинаково подонистых и одинаково противных русскому человеку, и все же таких разных по характеру, натуре, дури, Путин преуспел в карьере, наконец, получил самостоятельную должность — директора ФСБ — уже рекомендован был, аттестован Ельцину как свой, и взят последним под пригляд, и ндраву Ельцина пришедший в самый раз, и на премьерстве в преданности самому, его родным, и близким — «семье» — обкатан. Так был испечен преемник страшного разрушителя России... Вот ведь какие коллизии, интриги, сюжеты, повороты, навороты, так почему же все-таки неинтересен?, а кому интересна кукла, если видишь лохматую руку кукловода, того, на чьи пальцы она напялена.

Но если так неинтересен Путин, чего же тогда браться, да еще с карандашом в руках вчитываться в его биографию? Только для одного, чтобы не оставалось у русских людей возможности говорить сейчас: «но вот же есть надежда ...», а потом, чуть позже: «мы же не знали, нам никто не сказал, мы надеялись...», не думать так, не верить в то, а именно говорить, потому что, положа руку на сердце, скажите, найдется хоть один идиот искренне связывающий чаяния спасения России от удушающего ее жидовского ига с этим хоть и пятидесяти лет без малого, а все еще хорошо сохранившимся мальчиком в мальчиках на побегушках, пешкой поставленным на политическую доску, хоть и проведенный в фигуры, но не прошедший, не пробившийся, не завоевавший, не захвативший господство на игральном поле, а именно проведенный туда, и той рукой, что проведенный был в фигуры, в любой момент может быть ею смахнут, небрежно сброшен, ведь не та власть, что дают, а та власть, что берут, — нет таких думцев среди здравомыслящих людей, а те миллионы, что второй уже год, несмотря на откровенно продолжающийся раззор России, по-прежнему кликушествуют «Путин — наш президент», они, за малым исключением карьеристов, мечтающих на подлаживании под Путина сделать свой гешефт, в массе своей люди хорошо понимающие, что на самом деле представляет из себя Путин, но умышленно искажающие действительное до желаемого только для одного, чтобы как-то прикрыть, оправдать, заслонить свой страх. Ведь признать, что Путин продолжает начатую до него сначала Горбачевым, потом Ельциным политику свода под корень русской нации, значит сознавать, что настало время, пробил час браться за меч, поднимать национальное восстание, а это страшно, — спокойнее, безопаснее внушить себе, что Путин и есть защитник земли русской, народа русского спаситель и охранитель, будущий герой будущего Ивана Мартоса, от имени благодарной России отлившего памятник Минину с Пожарским. Для того и конспектирую биографию Путина, чтобы лишить кого обмана, кого самообмана. И еще одна причина зачем это пишу: уже одним тем оправдано, чтоб мои дети, а больше внуки, правнуки знали — их дед не был ни дураком, ни трусом, а кем другим еще могут быть те, кто сегодня молчит, когда царствует Путин с ему подобными. Про нас ведь потомки, оправданно! станут крутить пальцем у виска: как мы могли такое не видеть, о том молчать, тому не противиться...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015