пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Российское правительство — резидентура ЦРУ



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

Политика


добавлена:
23.04.2010





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 21 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 13 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов родился 29 августа 1951 года в городе Могоча Читинской области. Служил на границе. Начинал работать монтёром связи. В 1976 году окончил факультет журналистики МГУ. Прошел профессиональный путь от районной сибирской газеты до «Правды». После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создал «Российскую газету», был ее первым главным редактором. Возглавлял крупнейшее издательство «Советская Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Проводимая им политика национального возрождения России оказалась ненавистна «демократам». Началась травля. Более ста критических статей в прессе и ни одного русского автора, все – евреи. Указом Президента смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. В Московском городском суде, где Миронов доказывал, что указ Ельцина о его отставке незаконен, представитель Президента адвокат Абушахмин признал: «Миронов уволен Президентом Российской Федерации по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские». Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Широко известны статьи Бориса Миронова «Нация и государство», «Жупел «русского фашизма», «Кому мешает национализм», «Об отношении русских к коренным народам России», «О еврейском фашизме», «Нас спасёт национализм», «Кому в России мешают русские», «России нужны герои», «О необходимости национального восстания», «Чубайс – враг народа», «Я обличаю!». Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Приговор убивающим Россию», «Иго иудейское», «Русские. Последний рубеж». Член Союза писателей России. Председатель Славянского союза журналистов. В 2009-м году возглавил Союз русского народа.

отрывок из произведения:


...У меня нет документов, подтверждающих предательство российского Правительства, — осмысленную работу Правительства России в интересах иностранного государства, скажем, в интересах привычно выставляемых в роли врага Соединенных Штатов, отсюда в заголовке ЦРУ, хотя это может быть и еврейская разведка Моссад, и англичане из не менее именитой МИ-6 .., — но я берусь доказать, что если сегодня Правительство России еще не принуждено иностранными спецслужбами к сотрудничеству, то только потому, что иностранные спецслужбы не испытывают в том нужды, захоти они это сделать, — только захоти, тут все определяет только их желание, — и Российское Правительство действительно станет резидентурой того же Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов в самом прямом и полном смысле работы в интересах Соединенных Штатов, повторяю, если уже не стало таковой, ведь профессионалы приличной разведки подобны шахматным гроссмейстерам и не позволят себе такого «зевка», как пройти мимо наших министров, не рекрутировать их, не поставить под свое ружье уже готовых предателей.

Доказательство начну с того, что идейных предателей, тех, что идут служить врагам своего Отечества во имя идеи, ради высокой цели, для борьбы с тем же коммунизмом, или, напротив, во имя торжества коммунистических идей, — таких предателей мало, они есть, конечно, но единицы, большинство подонков предают свой народ корысти ради, не предают, а продают Родину. Карьера, деньги, власть — вот основной мотив предательства, поэтому карьера, деньги, власть всегда были и остаются основной движущей силой вербовки. Одни предают, потому что им хорошо платят, другие, вот они-то нам сейчас как раз и интересны, это те, кому платить не надо, они в том не нуждаются, у них своего хватает, им только надо дать шанс сохранить то, чего у них хватает, — это и есть тот надежный крючок, на который их можно ловить и крепко насаживать, так крепко, что уже никогда не сорвутся. Для вербовки тут важно одно, чтобы разрабатываемый объект блага свои приобрел незаконно и, как всякая вороватая тварь, подобно крысе или хорю, не жаждет оказаться на свету, да еще с ворованным в вонючей пасти. Вот тут-то наше коррупционное Правительство, наша воровская российская власть — клондайк для любой разведки. Хоть к самому Председателю Правительства Михаилу Касьянову приступай, — успех вербовки обеспечен. Начинать в этом случае надо с командировки в Женеву, к швейцарскому следователю Лорану Касперу Ансерме, который пришел к заключению, что четыре миллиарда 800 миллионов американских долларов, предоставленных России Международным валютным фондом в августе 1998 года, до Москвы так и не дошли, а по команде Михаила Касьянова, тогда министра финансов Российской Федерации, были переведены на зарубежные счета. Итальянская газета «Республика» (la Repubblica), процитировавшая заключение женевского следователя, чью статью в дословном переводе 18 июня 2000 года перепечатала газета «Коммерсантъ», так представила своим читателям Касьянова, тогда только что назначенного главой российского Правительства: «В московских деловых кругах его называют Миша — Два процента — именно такие комиссионные, мол, получает он за любую сделку, договор или закон, приносящие выгоду новым московским капиталистам. Олигархов это, конечно же, устраивает. Они платят Мише, терпят его заносчивость и властную манеру общения. Более того, они терпят его политическую карьеру. Миша прячет свою жадность под маской скромного слуги народа».

За что же Михаил Касьянов, известный миру как побирало, был обласкан, вознесен к вершине власти новым президентом Путиным? За то, что будучи первым вице-премьером и министром финансов России провел «триумфальные переговоры» по отсрочке ельцинских долгов, получив особенно « щедрые» льготы на первые семь лет, получается, на годы путинского правления: Россия будет погашать лишь проценты, набегающие на долги. Но какова истинная цена касьяновского «триумфа»? Слишком дорога: колоссальные задолженности Внешэкономбанка перед западными кредиторами Касьянов перенес с банка, с конкретного отдельного лица, на государство в целом. И если банк держит ответ перед кредиторами своими активами, то государство в том числе своими землями, и теперь случись задержка выплат, Россия за гигантские долги Внешэкономбанка будет расплачиваться российскими землями. Третьестепенные долги, долги отдельного банка, Касьянов перевел в первостепенные, — долги самого государства, обратив в залог российские земли, — такой преступной авантюры российская история еще не знала...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Дяденька Протас Иванович
Константин Михайлович Станюкович
 25 кб  15 кб

Один день из жизни женщины
Гузель Халит
 2 кб  1 кб

Посредничество Джека Гемлина
Фрэнсис Брет Гарт
 42 кб  25 кб


Моцарт и Сальери
Александр Пушкин
 7 кб  4 кб

Наполеондер
Александр Амфитеатров
 17 кб  11 кб

Видимый и невидимые миры
Макс Гендель
 69 кб  38 кб

Пиковая дама
Надежда Птушкина
 48 кб  28 кб

Сибирочка
Лидия Чарская
 195 кб  108 кб


Антология мирового анекдота
- без автора -
 370 кб  210 кб

Идиот
Федор Михайлович Достоевский
 926 кб  509 кб

ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА: самоубийство людей и его механизмы
- без автора -
 226 кб  126 кб

Трава, примятая сапогом
Аркадий Аверченко
 4 кб  3 кб

Дубровский
Александр Пушкин
 104 кб  55 кб


На досуге
Александр Грин
 6 кб  4 кб

Я был на этой войне
Вячеслав Миронов
 579 кб  324 кб

Племянница стрелка Гарри
Фрэнсис Брет Гарт
 63 кб  36 кб

Две елки
Лидия Чарская
 4 кб  3 кб

ЖАЛЮЗИ
Константин Матухно
 13 кб  8 кб


Очерки о традиции и метафизике
Рене Генон
 321 кб  164 кб

Вверх по Волге
Аполлон Григорьев
 16 кб  10 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015