пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Борис Миронов: «Вы меня судите за то, что я защищаю интересы русского народа»



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

Политика
Разное


добавлена:
23.04.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 47 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 27 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству...».

Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк раз за разом проводятся судебные преследования. А его сына, Ивана, талантливого ученого, гноят в «Матросской тишине», не считаясь с законами, уже два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.

отрывок из произведения:


...Уважаемый суд!

Ваша честь!


Книга «Иго иудейское», которую вы по настоянию и. о. прокурора Савёловской межрайонной прокуратуры С. Н. Волкова должны сегодня объявить экстремистской, запретить для издания и распространения, книга эта о геноциде русского народа – осознанном, осмысленном изводе русского народа, эта книга о разграблении, умышленном подрыве крепости русского государства – России. Чтобы не быть голословным, я вынужден на всём протяжении своего выступления цитировать книгу, сразу подчеркнув, что все приводимые в ней цифры взяты из официальных документов Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки. Опровергнуть эти цифры невозможно, да и за все годы публикации моих статей и книг, часть из которых вошла в книгу «Иго иудейское», никто даже не пытался этого сделать. Да, практически по всем статьям и книгам приходилось давать объяснения в прокуратуре, но что можно противопоставить подлинным документам.

«За 12 лет, прошедших с последней переписи населения, численность русских сократилась со 130,4 миллиона до 104,1 миллиона. Учитывая, что за это время Россия приняла 9,5 миллиона русских мигрантов – беженцев из стран СНГ, то превышение числа умерших над числом родившихся за 12 лет достигло 35,8 миллиона человек или 34 процента от числа ныне живущих в России русских» («Иго иудейское», стр. 284). Ещё несколько цифр из книги: «По данным Всероссийской переписи населения, проведенной в 2002-м году, в России обнаружено 17 тысяч (!) пустых деревень, — это при том, что перепись велась халтурно и во многие уголки страны переписчики даже не заглянули. Повторяю прописью: семнадцать тысяч деревень вымерли после последней переписи 1989 года — таковы масштабы войны против России. «Независимая газета» (5.07.04) привела точные статистические данные: ежегодно Россия теряет больше двух миллионов человек, в 2002-м году умерли 2 300 000 граждан России.

Чтобы не допустить сокращения населения, для простого воспроизводства на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка. Сейчас в России – 9,8 новорожденных. Мы не просто вымираем, мы вымираем с катастрофической быстротой. Ведь еще совсем недавно для истории страны, в 1959-м году, новорожденных на тысячу было 23,64, и коэффициент рождаемости на одну женщину составлял 2,57, а сегодня – меньше единицы… Мало рожаем, так ведь еще каждый третий рождается больным. Как констатирует общее собрание Российской Академии медицинских наук, показатель заболеваемости новорожденных за пять лет возрос на 32 процента. По данным Всероссийской диспансеризации, число практически здоровых детей в России снизилось до 32,2 процента, во многих регионах здоровых детей не больше … четырех процентов. В два раза возросла доля детей с хроническими болезнями. Число детей-инвалидов выросло до 621 тысячи. К окончанию школы более половины детей из-за плохого здоровья имеют ограничения в выборе профессии, у каждой четвертой девочки нарушено репродуктивное здоровье. Треть юношей не годны к службе в армии. Из-за травматизма и отравлений смертность среди подростков за десять последних лет выросла в шесть раз у юношей и в три раза – у девушек. 18 миллионов инфекционных заболеваний у детей в год. Из-за несвоевременной кардиологической и кардиохирургической помощи теряем в год две тысячи младенцев. Приговором русской нации звучат слова медицинских светил: «При сохранении существующей интенсивности рождаемости (9,8 на 1000 населения) и смертности (16,3 на 1000 населения) Россию ожидает неизбежное и все ускоряющееся сокращение численности населения: в зависимости от сценариев прогноза – на 25-50% уже к середине начавшегося столетия». Даже в сугубо академическом документе, в постановлении Российской Академии медицинских наук, ученые признают, что «проблема охраны здоровья переросла медико-социальный уровень» («Иго иудейское», стр. 258-259)...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Катехизис еврея в СССР
- без автора -
 21 кб  13 кб

Сказка о попе и о работнике его Балде
Александр Пушкин
 4 кб  3 кб

России нужны герои
Борис Миронов
 52 кб  30 кб


Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день
Николай Козлов
 400 кб  223 кб

Каменный гость
Александр Пушкин
 16 кб  10 кб

Мир сцены: Любопытные нравы и обычаи его жителей [= Природа и люди. На сцене]
Джером К. Джером
 79 кб  45 кб

Выбирая Богов, — мы выбираем судьбу
Владимир Истархов
 13 кб  8 кб

Формула личности
Николай Козлов
 583 кб  324 кб


Борис Годунов
Александр Пушкин
 57 кб  35 кб

Касьян с Красивой Мечи
Иван Сергеевич Тургенев
 26 кб  16 кб

Бегущая по волнам
Александр Грин
 275 кб  151 кб

Скупой рыцарь
Александр Пушкин
 11 кб  7 кб

Учение розенкрейцеров в вопросах и ответах. Том 1
Макс Гендель
 345 кб  186 кб


Словарь
Александр Островский
 83 кб  49 кб

Я обличаю!
Борис Миронов
 141 кб  76 кб

Наука как призвание и профессия
Макс Вебер
 45 кб  26 кб

Невеста под замком
Василий Нарежный
 27 кб  16 кб

Я — солдат на этой войне
Борис Миронов
 19 кб  12 кб


Личное дело Мергионы или Четыре чертовы дюжины
Андрей Жвалевский
Игорь Мытько
 310 кб  175 кб

Нас спасёт национализм
Борис Миронов
 38 кб  23 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015