пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


О национальной идее



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

Политика
Философия
Разное


добавлена:
23.04.2010





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 60 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 35 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству...».

Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк раз за разом проводятся судебные преследования. А его сына, Ивана, талантливого ученого, гноят в «Матросской тишине», не считаясь с законами, уже два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.

отрывок из произведения:


...Жиды прибрали-таки Россию к своим загребущим, липким рукам, скрали власть, суды, деньги, нефть, газ, энергетику, заводы, фабрики, телевидение, радио, газеты, но, овладев Россией, жиды, памятуя уроки русской истории и не желая повторить исхода монголо-татарского, польского володения Русью, изводят русский народ, вымарывают голодом, холодом, страхом, безработицей, беспросветной нищетой, безысходностью, искореняют национальный русский дух, национальное русское сознание, а из подрастающих русских пестуют жидовских рабов, кровного родства не помнящих, могил предков не почитающих, зато поклоняющихся золотому тельцу.

Спасти от погибели русский народ, а равно с ним подвергнутые той же смертельной опасности все коренные народы России (а это народы, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и не имеющие государственных образований за ее пределами), способна лишь власть самих коренных народов России, национально мыслящая власть, власть, не несущая в себе убийственного для народов России жидовского начала, — словом, мы, русские, татары, чуваши, башкиры, мордва, чеченцы, удмурты, марийцы.., чтобы спасти себя, должны отобрать власть у жидов.

Понятно, что просто так жиды власть не отдадут, не только потому, что боятся праведного суда за преступления, что совершили они на российской земле, в первую очередь, за умышленное убийство коренных народов России, но и потому, что кровопийство жидов, их жестокая наглая похоть жиреть за счет других народов, омерзительна, ненавистна всему миру, и стоит жидам потерпеть поражение в России, быть изгнанными, наконец, из России (а, потеряв власть в России, евреи сами здесь не останутся: добывать уголь, плавить металл, выращивать скот, пахать землю они не собираются), тогда по всему миру прокатится национально-очистительное движение от жидов. Потеряв власть в России, жиды потеряют ее всюду и, сознавая это, они будут держаться за власть в России, они будут всеми силами цепляться за власть в России, из последних сил царапаться за власть в России, и нет таких преступлений, на которые жиды не пойдут ради сохранения своей власти в России. Потому даже не смешно, не наивно, а глупо надеяться отобрать власть у жидов при помощи выборов, которые и придумали сами жиды, чтобы при помощи «демократического волеизъявления масс» разрушать веками складывавшийся в каждом народе нравственный уклад власти на основе веры и национальных традиций.

Столетиями среди народов выкристаллизовывалось понятие власти, когда вершить власть, быть старейшиной, головой, судьей могли только выходцы из родов, известных крепостью веры и мудростью, прославившихся на полях сражений бесстрашием, мужеством, храбростью, победами, не запятнанных предательством, криводушием, сребролюбием, корыстью, лжесвидетельством, обманом, наживой, злобой, местью, лестью. От мала до велика знали, что вот этот может претендовать на власть, а этот нет, потому что его прадед бежал с поля боя, а отец у соседа лошадь украл. Но вот появились жиды со своей «четырехвосткой» (от названия плетки рабовладельцев) — всеобщим, прямым, тайным и равным голосованием, — с избирательными технологиями, с выборными игрищами, шоу, цирком, балаганом — и сделали из власти фарт, даже президентские выборы открыто провозгласили азартной игрой «Голосуй, а то проиграешь!». И теперь уже власть обретает не мудрый, мужественный, честный — лучший!, — власть выигрывает подлец, лжец, лицедей, искуснее других умеющий подделаться под вкус и спрос толпы, складно говорящий то, что от него хотят услышать, торгаш, все продающий за голоса — честь, достоинство, истину.

Выборы противны русскому характеру, русского человека с души воротит выставлять себя напоказ, восхвалять себя, фиглярствовать, лицедействовать, вытанцовывать, жонглировать принципами и убеждениями, — а без этого за выборы нечего и браться; зато какое это пиршество, выборы, для жидовского чрева, какой это роскошный подиум для гнуснейших еврейских черт, вот где торжество еврейской наглости («Больше наглости!» — требует от сородичей Анатолий Чубайс), жидовского самолюбования, жидовской инстинктивной спайки, жидовского презрения ко всем другим народам. Играться в выборы с жидом все равно, что играть с шулером в карты. Поиграть, конечно, можно, но выиграть — никогда. Надо быть полным идиотом, чтобы садиться играть с шулером, знать, что перед тобой шулер, знать, что карты у него крапленные, и при этом надеяться выиграть.

Для всех русских дураков, называющихся электоратом, людьми голосующими, до сих пор не усвоивших, что выборы — это явление еврейской диктатуры, над всеми избирательными участками надо писать пятиаршинными буквами: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». До тех пор, пока русские люди этого не осознают и каждые новые выборы будут встречать с дурацким неиссякаемым энтузиазмом, — теперь-де ученые, выберем кого надо, — по-прежнему будем лицезреть во власти жидов, с ужасом наблюдая, как истощается от такой власти русская нация, истощается на глазах былая держава...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Что такое время, пространство, материя, язык?
Владимир Истархов
 38 кб  22 кб

О характере нашей революции и о возможности победоносного соц. строительства
Николай Бухарин
 64 кб  35 кб

Кодекс України про адміністративні правопорушення
- без автора -
 219 кб  84 кб


Вчерашний подвиг
Владимир Маяковский
 17 кб  10 кб

Г-н Богатонов, или Провинциал в столице
Михаил Николаевич Загоскин
 78 кб  43 кб

Мцыри
Михаил Юрьевич Лермонтов
 16 кб  10 кб

Остриё Кунты. Путь русского мистика
Илья Беляев
 351 кб  196 кб

Сибирская былина о генерале Пестеле и мещанине Саламатове
Александр Амфитеатров
 10 кб  6 кб


Антология мирового анекдота
- без автора -
 370 кб  210 кб

Превращения
Федор Сологуб
 7 кб  5 кб

Абсурды христианства
Владимир Истархов
 8 кб  5 кб

Поэма о голодном человеке
Аркадий Аверченко
 6 кб  4 кб

Герметическая традиция
Рене Генон
 9 кб  6 кб


Критические исследования в области логики наук о культуре
Макс Вебер
 123 кб  64 кб

Трудно быть богом
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 244 кб  138 кб

Братья Карамазовы
Федор Михайлович Достоевский
 1283 кб  719 кб

Похищенные сердца
Монтегю Родс Джеймс
 17 кб  10 кб

Стихотворения. Том II
Михаил Юрьевич Лермонтов
 239 кб  139 кб


Сказка о медведе костоломе и об Иване, купецком сыне
Орест Сомов
 6 кб  4 кб

Нет прощения
Леонид Андреев
 28 кб  17 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015