пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


России нужны герои



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

Политика
Разное


добавлена:
23.04.2010





- «     оценка: 5 (2 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 52 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 30 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов родился 29 августа 1951 года в городе Могоча Читинской области. Служил на границе. Начинал работать монтёром связи. В 1976 году окончил факультет журналистики МГУ. Прошел профессиональный путь от районной сибирской газеты до «Правды». После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создал «Российскую газету», был ее первым главным редактором. Возглавлял крупнейшее издательство «Советская Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Проводимая им политика национального возрождения России оказалась ненавистна «демократам». Началась травля. Более ста критических статей в прессе и ни одного русского автора, все – евреи. Указом Президента смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. В Московском городском суде, где Миронов доказывал, что указ Ельцина о его отставке незаконен, представитель Президента адвокат Абушахмин признал: «Миронов уволен Президентом Российской Федерации по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские». Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Широко известны статьи Бориса Миронова «Нация и государство», «Жупел «русского фашизма», «Кому мешает национализм», «Об отношении русских к коренным народам России», «О еврейском фашизме», «Нас спасёт национализм», «Кому в России мешают русские», «России нужны герои», «О необходимости национального восстания», «Чубайс – враг народа», «Я обличаю!». Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Приговор убивающим Россию», «Иго иудейское», «Русские. Последний рубеж». Член Союза писателей России. Председатель Славянского союза журналистов. В 2009-м году возглавил Союз русского народа.

отрывок из произведения:


...Извелись на Руси герои — вот главная и единственная причина того, что происходит в России, что происходит с Россией и почему. Прежде как было? Приходил на Россию враг, и, оставив все, шел русский люд побивать врага. Иного для себя никто не представлял, размышлять и толковать было не о чем. А теперь что? Целые армии русских генералов, политиков, политологов, экономистов, идеологов, министров, директоров, да просто здоровых русских мужиков выдвигают доктрины, строят концепции, начертывают программы, малюют лозунги, митингуют, совещаются, консолидируются, избираются.., много чего еще делают, да и чего еще только ни делают, чтобы прикрыть свой страх, свою беспомощность, свое мелкодушие, свое безволие, свое безверие, свое бессилие перед врагом. А что враг на русской земле — так это только дураку и трусу надо объяснять, доказывать очевидное, что разрушение национального государственного устройства, развал национальной экономики, распродажа за бесценок национального богатства, созданного, хранимого и приумножаемого десятками поколений русских людей, и, наконец, как завершение, итог социальной и экономической политики нынешней демократической власти — убийство русского народа — это не чья-то глупость или ошибка, да и нет в правлении страной таких дураков, алкоголиков, взяточников, чтобы можно было содеянное ими объяснять их дуростью, пьянством или мздоимством — идет целенаправленное, злоумное, наперед рассчитанное изничтожение русского народа, Российского государства. В доказательство истребления русского народа приведу официальную статистику, взятую из доклада Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте Российской Федерации.

За последние десять лет, за годы так называемых демократических социальных и политических реформ, резко упала рождаемость в России, сократилась почти в два раза, и теперь на тысячу жителей в год приходится меньше десяти новорожденных. Если пользоваться демографическим понятием «потерять неродившимися», то Россия с начала «перестройки», с 1986 года, потеряла неродившимися свыше шести миллионов человек. И это лишь начало трагичного поминальника русской нации. За это же время общая смертность в России возросла в полтора раза и список преждевременно умерших составляет более трех миллионов человек.

С 1992 года смертность в России превысила рождаемость и начались, как говорят специалисты, процессы депопуляции, проще говоря, с 1992 года Россия вымирает. Нас с каждым днем становится меньше и меньше в жутко нарастающей прогрессии. Если в 1990 году прирост населения в России был еще заметно ощутим — больше миллиона человек, точнее 1''400''000 человек, то уже в 1991 году прирост населения сразу упал до 162 тысяч, а с 1992 года Россия вымирает в самом прямом и полном смысле этого слова.

В трагичном для судьбы России 1992 году впервые в современной истории Российского государства население страны сократилось на 30''900 человек. И дальше началось невиданное по темпам и масштабам вымирание нации. В 1993 году нас стало меньше уже на 308 тысяч человек, в 19 94 году мы потеряли почти миллион человек, в 1995 году — полтора миллиона человек! Такой демографической катастрофы, столь громадной по своим масштабам и столь стремительной, в текущем, завершающемся столетии не знала ни одна страна в мире, ни одна нация. Ничего подобного не происходило ни в годы первой, ни в годы второй мировых войн, ни в годы послевоенных разрух. Даже во времена большевистских довоенных репрессий, в период неприкрытого геноцида русского народа, от которого нас спасла война с Германией, интенсивность уничтожения нации была несравнимо ниже.

Русские женщины перестают рожать, они боятся рожать, боятся, что при нынешней нарастающей безработице, нищенской заработной плате, развале медицинского обслуживания они не смогут, не хватит ни сил, ни средств, благополучно выходить ребенка. Иметь сегодня ребенка для многих стало просто не по карману. Оттого зловеще велико количество абортов в России, катастрофически велико для сохранения национального государства, немыслимо велико для развитого человеческого общества, преступно велико для православного мира: масштабы детоубийств в России достигли четырех миллионов в год! Официально зарегистрированных абортов. А сколько еще остается вне подсчетов? Специалисты утверждают, что на каждый официально зарегистрированный аборт приходится два, а то и три неучтенных плодоубийства. Тем более, что нынешнее правительство не собирается нести ни малейшей ответственности за массовое уничтожение будущего нации. «Демократические» газеты буквально ломятся от предложений интимных услуг с заманчивой рекламой убивать нарождающуюся нацию без болей и последствий. Но нет абортов без последствий. Аборт не только убивает плод, аборт калечит, убивает мать.

Материнская смертность — еще одна страшная строка в поминальнике России. По числу материнских потерь не только от абортов, но и при рождении ребенка, Россия на позорном, чудовищно рекордном первом месте. За сто тысяч новорожденных мы расплачиваемся 60 матерями, это в 15-20 раз больше, чем в других странах мира...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Л. А. Сулержицкий
Леонид Андреев
 3 кб  2 кб

Пирушка с привидениями
Джером К. Джером
 45 кб  26 кб

Планета безумцев
Игорь Гетманский
 356 кб  194 кб


Владычный суд
Николай Лесков
 92 кб  53 кб

Обломов
Иван Александрович Гончаров
 815 кб  460 кб

Умереть впервые
Константин Бояндин
 249 кб  139 кб

Исповедь хулигана
Сергей Есенин
 2 кб  1 кб

Везунчик
Михаил Бабкин
 17 кб  10 кб


Слимпер
Михаил Бабкин
 383 кб  214 кб

Черная немочь
Михаил Петрович Погодин
 54 кб  32 кб

Десятилетняя годовщина
Александр Амфитеатров
 31 кб  18 кб

Переписка М. Горького с А. Амфитеатровым. Часть I
Александр Амфитеатров
 407 кб  220 кб

Меланиппа-философ
Иннокентий Анненский
 57 кб  33 кб


Петербургский сборник
Виссарион Белинский
 79 кб  47 кб

Несколько замечаний об имени Адам
Рене Генон
 6 кб  4 кб

Коса на камень
Аркадий Аверченко
 5 кб  3 кб

Толпо-элитарная модель человеческого общества
Владимир Истархов
 21 кб  13 кб

Наброски синим, зелёным и серым
Джером К. Джером
 237 кб  133 кб


Школа вечеров. Как Стать Магом, или Остаться в живых
Всеслав Соло
 182 кб  97 кб

Гибели обреченные
Николай Гумилёв
 4 кб  3 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015