пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Две твердыни, или кое-какие мысли по поводу вселенского хая...



автор книги:

Леонид Кудрявцев
об авторе подробно



жанр книги:

Разное


добавлена:
20.04.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Леонид Викторович Кудрявцев родился в 1960 году. Служил в армии. Работал токарем, слесарем — ремонтником, землекопом, оператором станков с ЧПУ, сушильщиком на бумагоделательной фабрике, главным редактором книжного издательства, книготорговцем. Дебютная публикация — рассказ «Лабиринт» (альманах «Енисей», 1984 год). В 1990 году выпустил авторский сборник «Дорога миров». Принципиальным в творчестве Кудрявцева является сборник «Черная стена» (1995), в который вошли лучшие рассказы автора и ставшие классикой отечественной фантастики повести «Черная стена» и «Лабиринт снов».

отрывок из произведения:


...То, что до недавнего времени происходило в Интернете, иначе как «первобытным строем» назвать было нельзя. Все как положено. Суровые, в звериных шкурах пираты-питекантропы, приходили из леса в возделанные писательские сады, с корнем выдирали понравившиеся им тексты и смачно их потребляли. Если автор пытался робко возражать, его либо игнорировали, (чаще всего), либо давали ему по голове дубиной, (закидывали спамом) или объясняли на первобытном языке кто он такой и где его место, (ну ты... мля... писака... утухни). После чего, насытившись, крутые парни из Интернета вразвалочку уходили, пообещав скоро вернуться. И возвращались.

Писатели подавлено молчали. Управы на халявщиков не было. По вечерам писатели собирались у костра и, вздыхая, рассказывали друг другу о том, что все это, возможно, послужит рекламе их текстов. Возможно, питекантропы не только лопают на-дармовщинку, но и покупают книги. И вообще, говорят, что у тех, кого «пираты» используют более интенсивно, книги раскупаются лучше. Сами рассказчики в эти байки не очень-то верили, но надо же было хоть как-то утешаться?

Шло время.

Питекантропы жрали. Писатели старательно делали вид, что ничего особенного не происходит, но в глубине души каждый понимал, что такое положение иначе как беспределом назвать нельзя.

Не надо вставать на дыбы и издавать возмущенные вопли. Понимали, понимали... И питекантропы. Чем можно объяснить появление настоящей философии «пиратства», как не попытками успокоить занудливую собаку — совесть? Дескать: мы бескорыстные энтузиасты и делаем добро, за свой счет сканируя тексты, вычитывая их и выкладывая для всеобщего пользования, (Для обчества стараемся!). О том, что у многих таких «энтузиастов» на сайтах их библиотек имеются банеры каких-нибудь посторонних фирм, (к примеру торгующих пылесосами), или о том, что некоторые подобные библиотеки, «случайно», перенасыщены рекламой некоего автора или группы авторов, (в раскрутке которых кровно заинтересовано то или иное издательство), стыдливо умалчивается. Как бы считается, что эти мелкие шалости, благодаря которым оплачивается существование библиотек, да к тому же еще и слегка капает в карман самим «энтузиастам», (Не надо кричать «разве ж это деньги?». Да, не миллионы. Но все же...), оправдываются «служением народу».

И все-таки перемены назревали...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015