пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Под звездой



автор книги:

Василий Тарасенко
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
31.08.2011





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Я снова здесь, Грендальг. Мы еще доиграем нашу историю. Я здесь...

отрывок из произведения:


...Облачное небо серебрилось кромками растянутых туч, то и дело прикрывая лик луны крыльями дымчатой фаты застенчивой невесты. Лес в долине среди ломаных скал сплетничал сам с собой, передавая шепот ветра от липы к березе, от березы к клену... Не меньше, чем луна, давала света и звезда по имени Маяк. Далекая, но очень яркая и лучистая. Она мерцала среди мириады других звезд, представляясь тем, кто ее видел, алмазом в короне, в окружении россыпи мелких бриллиантов. Вот в этом двойном неверном свете и пробирался с грацией дикого зверя сквозь ковер из кустов крупный мужчина в поношенной одежде, давно потерявшей естественные цвета. Непритязательная куртка на его плечах была покрыта узорами стяжных швов. Прохудившийся плащ надоедливой кошкой обвивал ноги, мешая идти. Отчего мужчина выдавал перлы высокохудожественного солдатского наречия. Шаловливый ветерок тут же подхватывал слова и разносил их далеко вокруг. Выбравшись на скалу, путник остановился и слегка ошарашено уставился на открывшуюся его взору картину. Ночная долина, погруженная в сонные шорохи и птичьи крики, заботливо стерегла руины большого некогда замка. Мужчина нахмурился и протянул правую руку вперед, будто хотел пощупать увиденное. Перед ним в прохладном воздухе засветилось нечто, отдаленно напоминающее меч. Опомнившись, человек вновь ругнулся, опустил руку, и меч пропал. Путник замер. Блики лунного света, перемежаясь с тенями облаков, не спеша ощупывали его лицо призрачными пальцами. Русые волосы, растрепанной паклей свисавшие до лопаток... Борода многолетнего бродяжничества... Серо-зеленые глаза под тонкими лезвиями бровей... Обычное лицо обыкновенного северянина из тех, что живут либо в дремучих дебрях тайги, либо в глубине стылых серых фиордов. Никто не обратил бы на такого внимания в более-менее крупном поселении Триды или Верхней Вереви. Если бы не тщательно скрываемый шрам. Шейная повязка путника сбилась и только поэтому луна и Маяк смогли коснуться прозрачными белыми лучами бугристого ожерелья этого шрама, охватывающего всю шею мужчины. Под платком рубец смыкался в нигде не разорванное кольцо. Из-за него и слухов, с ним связанных, мужчина кое-где получил прозвище Второгод. Буйвальф Хиргенсон оторвал взгляд от долины, глянул в небо и улыбнулся. Он любил ночь, напоенную странными пугающими звуками привычных в общем-то явлений...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015