пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Разные полезные факты



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Юмор
Документы
Разное


добавлена:
01.08.2004





- «     оценка: 4.4 (10 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Знаете ли вы...

...что ло данным Всемирной организации здравоохранения — ВОЗ — для спасения организма от неблагоприятных воздействий окружающей среды и лредупреждения многих заболеваний небходимо кормить детей грудным молоком до полутора-двух лет?

...что заставить мужчину «сесть» на диету — дело почти безнадежное? О его рационе лучше позаботиться женщине. Вам придется изощряться в подборе продуктов, вводить больше овощей, изобретательнее их готовить и не забывать. что разрыв между последним приемом пищи и сном должен составлять не менее 2 часов.


Об этих и многих других полезных фактах читатель сможет узнать из этой книги!

отрывок из произведения:


...У ИЗВЕСТНОЙ эстрадной артистки Клары Новиковой, например, вытащили кошелек из сумочки при полном безлюдий в элитном магазине фирмы «Ив Роше» на Тверской в Москве. Дамочка в дубленке (как выяснилось позже, «гастролерша» с Украины) походя слегка задела Клару, и ее денежки волшебным образом перекочевали к карманнике.

И это далеко не предел воровского мастерства. По многообразию приемов краж карманники стоят на первом месте в воровском мире. Прежде всего, у каждого из них есть излюбленные места «работы«: в городском наземном транспорте (»маршрутники«), в метро (»кроты«), на железных дорогах (»майданщики«), на рынках (»рыночники») и т. д.

Дальше следует узкая специализация — набор излюбленных приемов, которые доводятся до совершенства. Так, «технари», или «писаки», с помощью остроотточенного предмета («писки») разрезают одежду, сумочки. С помощью пинцетов достают добычу из самых укромных мест «хирурги». «Рыболовы» таскают кошельки из сумок и карманов специальными крючками. «Ширмачи» прикрывают свои действия посторонними предметами — букетами, плащами через руку.

«Щипачи» используют толкотню, а иногда и сами ее создают. Точно выверенными движениями выталкивают различные предметы «трясуны». Любую дамскую сумочку вскроют «сумочники». На низшей ступени карманников стоят «верхушечинки» и «дубилы», крадущие то, что лежит сверху хозяйственных сумок. Подручными у карманников выступают «отырщики», отвлекающие внимание жертвы, а также «пропальщики», которым передается добыча.

Профессиональный вор-карманник, чтобы не утратить квалификацию, должен совершать кражи почти каждый день. По отзывам «козлятников» (опытные воры, натаскивающие новичков), лучше всего кражи удаются женщинам. У них есть еще одно преимущество — им легче разжалобить и жертву, и милицию, если попадутся. Как и случилось с Кларой Новиковой. Задержанная карманница так плакала над своей «горькой долей», что Клара сняла свои претензии к воровке...

Отзывы о книге
07.08.2004 11:44 - Сергей Обозный

Забавно читать ответы на вопросы,которые Вас до этого не интересовали:)
По сути выборки с АИФ и еще нескольких желтых газет. Вряд ли это вам когда-то пригодится. Такие вещи обычно читают что-бы время убить в дороге.



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015