пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Молодые рыцари-джедаи III. Потеряшки



авторы книги:

Кевин Андерсон
об авторе подробно
Ребекка Места
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


серия:

Звездные войны: Новая Республика


добавлена:
01.01.2013





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Давным-давно в далекой Галактике...

Джейсен и Джейна родились, когда погибла Империя, и стали надеждой Новой Республики. Теперь близнецам — детям Хана Соло и принцессы Леи — исполнилось по четырнадцать лет, и они зачислены в Академию Джедаев Люка Скайуокера на Явине 4. Будущие герои легендарной саги начинают обучение вместе со старыми и новыми друзьями.

Во время каникул Джейсен и Джейна снова встретились со своим старым другом Зекком — сиротой, который живет на улицах их родной планеты Корусант. Зекк молод, беспечен и свободен — и никому не свете не нужен… по крайней мере пока. А его друзья очень изменились, и не заметить этого не возможно. Они столько узнали, так повзрослели. По сравнению с ними Зекк – жалкий беспризорник.

Однако его способности заметил некто весьма могущественный. Тот, кто знает все о стыде и зависти и о том, как их можно использовать. Тот, кто знает, что темная сторона Силы особенно притягательна для тех, кому нечего терять…

отрывок из произведения:


...Когда изумрудно-зеленая луна Явина-4 исчезла из виду в задних обзорных экранах «Тысячелетнего Сокола», Джейна Соло радостно вздохнула.

— Здорово, что мы летим домой, правда, Джейсон? — спросила она, взглянув в карие глаза брата-близнеца.

Джейсон пригладил длинными пальцами непокорные кудри.

— Вот уж никогда не думал, что буду так говорить, — признался он, — но, по-моему, провести месяц на Корусканте с мамой, папой и братишкой, оказывается, вовсе не плохо… — Взрослеешь, — подколола его Джейна.

— Кто, я? — с притворной обидой отозвался Джейсон. — Да ни в жисть! — и словно бы для того, чтобы опровергнуть ее теорию, он криво усмехнулся, отчего стал похож на уменьшенную копию своего отца Хана Соло, и спросил:

— Хочешь загадку-шутку?

Джейна закатила глаза, заправляя за ушко прямую темную прядь, чтобы не падала на лицо.

— Неужели ты думаешь, что я скажу «да»? — тут она прищелкнула пальцами, словно бы ей в голову пришла блестящая мысль. — Слушай, сходи-ка в кабину да пошути там с Тенел Ка Джейна прекрасно знала, что юная воительница, их ближайшая подруга по Академии джедаев, никогда даже не улыбалась, не то, что не смеялась в ответ на шутки Джейсона, хотя он днями напролет старался добиться от нее хотя бы усмешки.

— Хотел сначала на тебе опробовать, — сообщил Джейсон. — Ладно, пойду лучше Лоуи расскажу, если найду. Для вуки у него просто потрясающее чувство юмора.

— Найдешь, куда денешься, — отозвалась Джейна. — «Сокол» не настолько огромный, а Лоуи все время ошивается возле компьютера.

— А загадку-то я тебе все равно загадаю, хотя ты и пытаешься меня отвлечь, — пригрозил Джейсон. — Ну что, готова?

Джейна вздохнула с бесконечным сестринским терпением.

— Ну, давай.

— Почему дядя Люк так мало спит? — Джейна озадаченно нахмурилась:

— А что, действительно мало? Не знаю.

— Потому что он все время на светлой стороне! — победоносно воскликнул Джейсон, гордый удачной шуткой.

Джейна театрально застонала.

— По-моему, даже Лоуи это не рассмешит!

Джейсон обескуражено уставился на нее.

— А я думал, хорошая шутка. Сам выдумал. — Тут его лицо просветлело. — Ладно, будем надеяться, Зекк по-прежнему ошивается на Корусканте. Он-то всегда смеялся моим шуткам!

Джейна тоже улыбнулась, вспомнив своего приятеля-хулигана, беспризорника, которого взял на воспитание старый Пекхам, — тот, который возил продовольствие в Академию джедаев. Зекк был на пару лет старше близнецов и, несмотря на несчастную жизнь, был очень умен и изобретателен. Джейна могла часами слушать рассказы Зекка о его детстве на Эннте и о том, как его колонию уничтожила буря, и он спасся на грузовом корабле.

Джейна волей-неволей восхищалась упорством Зекка. Буйный темноволосый парень всегда делал только то, что хотел. По правде говоря, когда капитан грузового корабля решил, что Зекку будет лучше в приюте или детском доме, Зекк на первой же остановке сбежал с корабля и спрятался на другом судне. С тех пор он переселялся с планеты на планету, иногда нанимался в команду, иногда просто прятался на кораблях, и вот однажды наткнулся на старого Пекхама, который как раз летел на Корускант. Оба были люди независимые, но между ними возникло что-то вроде дружбы и с тех пор они жили вместе.

— Да, Зекк, может быть, и посмеется, — согласилась с братом Джейна. — У него странное чувство юмора.

Академия джедаев осталась далеко позади, на Явине-4, и Джейна с Джейсоном молча смотрели, как звезды расплываются в яркие линии и «Тысячелетний Сокол» ныряет в гиперпространство, унося их на Корускант. Домой.

Сидя за столом для голоигры в кают-компании, Джейсон изучал положение на доске. Он лихорадочно соображал, чем бы ответить на гамбит Лоуи.

— Твой ход, — сообщила Тенел Ка низким спокойным голосом.

Джейсон надеялся произвести на друзей впечатление парой-тройкой эффектных выигрышей, но оказалось, что если рядом стоит Тенел Ка, сосредоточиться просто невозможно. Она выпрямилась, скрестив обнаженные руки на доспехах из шкуры ящера, и следила за каждым его ходом. Золотисто-рыжие волосы, заплетенные во множество кос, свободно струились по плечам, стоило девушке заговорить или пошевелиться.

По ту сторону стола рядом с Лоуи стояла Джейна, шепотом давая советы рыжему вуки и указывая то на одну голографическую фигурку, то на другую. Крошечные извивающиеся фигурки, казалось, так и ждали, когда Джейсон сделает следующий ход. На лбу и верхней губе Джейсона выступила испарина. Он понимал, что против специалиста-компьютерщика у него шансов нет, особенно если Лоуи помогает Джейна...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015