пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Наемник



автор книги:

Борис Бабкин
об авторе подробно



жанр книги:

Приключения
Криминал
Детективы


добавлена:
15.08.2013





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Остросюжетный авантюрно-уголовный роман-боевик писателя Бориса Бабкина — динамичное, захватывающее повествование о столкновении интересов нескольких мафиозных группировок. Действие романа разворачивается в Москве и Магадане. Жестко и без прикрас автор показывает подлинную сущность людей, избравших своей профессией подлость, шантаж, убийство. Им противостоят смелые и честные люди, постоянно рискующие жизнью.

Погони, жестокие схватки, убийства, опасные приключения, криминальные интриги, любовь... Самое захватывающее чтение, которое только можно себе представить!..

отрывок из произведения:


... — Сейчас нам некого посылать, — стройный блондин в безукоризненно белом костюме с огорчением развел руками. — К тому же у нас еще есть время.

— Николай не стал бы молчать, — вспыльчиво перебила его стоявшая у окна женщина. — И ты знаешь это не хуже меня! Что-то произошло. Я уверена в этом!

— Что например? — мужчина с улыбкой посмотрел на собеседницу. Светлое платье, плотно облегающее сильную, стройную фигуру женщины, было почти невидимо в ярко освещенном проеме большого окна.

— Не знаю, — тряхнув длинными светлыми волосами, она покачала головой. — Я уверена в одном — нужно посылать людей.

— Если с ними что-то, не дай Бог, конечно, случилось, ехать должен смелый, решительный и умный человек, — блондин вздохнул. — Но сейчас у нас таких нет.

— Тогда ты сам! — воскликнула женщина.

— Я? — поразился мужчина.

— Именно ты!

— Валерию нельзя, — негромко произнес вольготно развалившийся на большой софе пожилой полный человек. — Его многие знают. И вообще, это должен быть не наш человек. Потому что там, наверное, придется применять силу. А это война! — Старик, сердито махнув рукой, с трудом сел. — И Дальний Восток будет для нас закрыт.

Он немного помолчал, устраивая поудобнее большое, рыхлое тело. Затем взглянул на женщину и тихо продолжал:

— Валерий прав и в другом: это должен быть умный, смелый и решительный человек.

— Тогда поеду я, — пылко проговорила она. — Я умна, решительна, смела. Люди Лапы меня не знают. Так что я отвечаю всем необходимым требованиям.

— Но тебя знает Маркиза, — заметил полный.

— Это только плюс, — улыбнулась женщина. — Мы, конечно, не были близкими подругами, но относились к друг другу хорошо, — она посмотрела на мужчину на софе. — К тому же никто не знает, что я работаю на тебя. А ссориться с Викингом Маркиза, я уверена, не будет.

«Кто знает», — мысленно усмехнулся старик.

— Я должна знать, что с Николаем, — говорила женщина. — Он молчит уже сутки. Возможно, арестован, может, ранен или... — прикусив губу, она замолчала. Затем чуть слышно добавила: — Если жив, я найду его. Выезжаю сегодня же.

— Не торопись! — повелительно одернул ее полный и тут же, уже сочувственно, заметил: — Я понимаю тебя, но постарайся понять и ты...

— Что? Ну что ты можешь понимать!? — не дав ему договорить, воскликнула женщина.

— Жанна! — гневно выдохнул старик. Некоторое время все молчали. Затем мужчина спокойно, как будто и не было недавней вспышки, проговорил:

— Покупатели ждут товар. А это серьезные люди. И им нужно дело, а не слова. Да и цена довольно высока. Слишком высока, — подчеркнул он, — чтобы беспокоиться о ком-то конкретно.

Увидев, что женщина хочет возразить, он порывисто встал. Полное старческое лицо внезапно затвердело. В бесцветных глазах сверкнула ярость.

— Мне нужен товар! — прорычал старик. — Где бы и у кого бы он сейчас ни был!

Вспышка гнева словно обессилила его. Он тяжело плюхнулся на софу. Блондин, опустив голову, краем глаза наблюдал за побледневшей женщиной. Она порывалась что-то сказать, но не решалась.

— Но и связи с Дальним Востоком необходимы, — продолжал вслух рассуждать старик. — Именно поэтому я и воспользовался Николаем и Али. Они оба привязаны к своим сестрам и поэтому сомневаться в них не приходилось. К тому же они не мои люди.

— Значит, все это время я была заложницей, — поняла Жанна. — Как бы гарантом возвращения Николая.

— Перестань, — махнул рукой старик, вновь превращаясь в добродушного толстяка. — Вы сами выразили желание работать на меня.

— Ты просил Викинга, чтобы мы помогали тебе? — сердито проговорила женщина. — Именно поэтому...

— Ты сама умоляла меня, сама просила взять тебя снова с твоим придурком-братом! — сорвался на крик старик. — Но хватит об этом! — Он решительно прекратил разговор. — Мне нужен товар! Вот о чем надо думать...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015