пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Киллера заказывали?



автор книги:

Борис Бабкин
об авторе подробно



жанр книги:

Криминал
Боевики


добавлена:
17.08.2013





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


«Киллера заказывали? Заказ принят…» Кто-то снова и снова звонит с этими словами на мобильные телефоны новых русских, чьи интересы схлестнулись в деле, сулящем в случае успеха гигантские барыши. И гибнут конкуренты, враги, бывшие жены и мужья, а также ставшие ненужными подельники… А потом приходит счет за проделанную работу. Расследование по делу об убийствах начинается. И главный вопрос – как таинственный киллер выходит на потенциальных клиентов?

отрывок из произведения:


... – Ну вот, – подмигнул водителю молодой крепкий бородач, – теперь посмотрим, кто хозяином будет. А то разворовывают все, карманы себе набивают, а на работяг хрен забили. И государству ничего. Я считаю, что все природное – нефть, газ и электричество – должно быть государственным. И лес тоже. А у нас все уходит в карманы разных там банкиров и олигархов. Сейчас вон этого прижали, Ходорковского, нефтяного магната, он налоги не заплатил. На миллионы тянет. А все шум подняли: бизнес душат!.. Да какой, к черту, бизнес…

– А ты чего радуешься? – покосился на него водитель. – Думаешь, что-то изменится? Да черта с два, – вздохнул он. – Так и будем лес финнам да шведам отгружать.

– Хренушки! – весело возразил бородач. – Вот они, видишь, – он вытащил из потертой хозяйственной сумки картонную папку, – документики. Договоры и счета, сколько они леса отправили, куда и на какую сумму. Сейчас в прокуратуру, и пусть с ними разбираются, а мы посмотрим, чем все это кончится…

– Да сунут тому же прокурору в карман, и все по-прежнему останется. А документы эти… – От этих не отвертятся. Тут документально все подтверждено. Мне прислали их. Так что теперь…

Неожиданно вздрогнув, бородач завалился на водителя.

– В чем дело? – дернулся тот.

«Нива», вильнув, остановилась у обочины.

– Ты чего? – Водитель попытался оттолкнуть бородача и почувствовал на руках кровь. Замер. Его голова дернулась влево. На правом виске было видно входное отверстие пули. К машине бежал человек в камуфляже с закрытым маской лицом, со снайперской винтовкой. Подбежав, открыл дверцу со стороны водителя и выдернул его. Откинув сиденье, без видимых усилий положил труп водителя назад. Затем сел за руль. Винтовку положил на труп водителя. Завел машину.

– Уехал Лапин. – Один из троих обрубавших ветви лесорубов положил топор. – В Вологду поехал. А вам-то он на кой хрен сдался?

– У него брат умер, – ответил мужчина в джинсах и синей рубашке.

– Так в курсе мы, – кивнул лесоруб. – Лапин на похороны не поехал, потому как болел. И бумаги какие-то ему от брата пришли. А зачем все-таки он вам понадобился?

– Значит, бумаги были? – быстро спросил молодой мужчина в темных очках.

– Ага, – кивнул лесоруб. – Вам, видать, бумаги нужны, а не Лапин. А братана его хлопнули или как? – криво улыбаясь, поинтересовался он. – Видать, что-то не поделили бизнесмены хреновы. – Он взглянул на своих товарищей.

Те засмеялись.

– Да уж чего смешного, – сказал, подходя, седобородый мужчина, – когда убивают. Время сейчас, видно, такое звериное настало… – Он осуждающе посмотрел на лесорубов. – Людей хороших убивают, а остальные посмеиваются.

– Да уж не больно он и хорош был, – проговорил лесоруб с шестом-толкачом. – Тоже больше о себе думал, чем…

– Славка все-таки и нам прилично отстегивал, – не согласился первый лесоруб. – Видать, за это его и кончили. Помнишь, сколько раз Славка на своих компаньонов с кулаками кидался? Они же норовили себе побольше…

– Хватит, мужики, – остановил их седобородый. – Видите, как уши навострили, – кивнул он на мужчину в темных очках и сидевшего за мускулистым водителем худого старика. – Отсутствует Лапин, – сказал он им. – Чего вы тут стоите-то?

– Вот что, мужички, – усмехнулся мужчина в очках. – Дело, конечно, ваше, но мой вам совет: попридержите языки, а то ведь и укоротить могут.

– Ты никак пугать нас удумал? – качнул головой седобородый.

Один из лесорубов коротко свистнул. К ним со всех сторон стали быстро подходить люди. У некоторых в руках были топоры, у троих – багры, двое шли с двустволками. Распахнувший дверь водитель хотел выйти из машины, но, увидев окружавших джип рабочих, замер.

– Поехали! – коротко бросил пожилой.

Рука в кожаной перчатке сунула папку в сумку и поставила сумку на переднее сиденье «уазика». Убийца открыл дверцу «Нивы», вдавил педаль тормоза, положил на нее большой плоский камень и снял машину с ручного тормоза. Захлопнув дверцу, через открытое окно палкой столкнул камень с педали. «Нива» медленно двинулась по пологому склону. Набирая скорость, доехала до обрыва и плюхнулась в болотную жижу. Минут через пятнадцать машина затонула...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015