пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Волшебный быт



автор книги:

Светлана Баранова
об авторе подробно



жанр книги:

Домашнее хозяйство


добавлена:
07.10.2013





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Как часто приходится слышать выражения вроде «быт заел» или пафосное «Любовная лодка разбилась о быт»… Представления о быте у большинства людей ассоциируются со скучной чередой нескончаемых домашних дел. В лучшем случае – осознанной необходимостью, в худшем – невыносимым бременем. В результате огромная часть нашей жизни оказывается «окрашена» негативными эмоциями, лишена радости, лёгкости и творчества!Что же делать? Нанять «крутых» дизайнеров, чтобы создали в доме уют, да ещё домработницу с поварихой? Не всем по карману, да и – не поможет! Даже толпа прислуги не избавит женщину от необходимости быть Хозяйкой своего Дома. И кому удаётся это понять и принять, для тех «скучный» быт становится поистине ВОЛШЕБНЫМ!…Книга, которую ты сейчас держишь в руках, настоящий «путеводитель» на пути познания способов гармоничного и творческого взаимодействия с удивительным миром вещей.Она адресована и юным «принцессам», которые ждут своего прекрасного принца, толком не зная, что с ним делать, чтобы он стал настоящим Королём, а не превратился в мелкого домашнего тирана!Эта книга адресована и молодым женщинам, желающим сделать свою семейную жизнь счастливой, а дом – уютным и тёплым и при этом самой остаться юной и женственной.Эта книга адресована и бабушкам, «золотой» возраст которых даёт возможность пересмотреть привычные представления о жизни, а опыт необходим дочерям и внучкам! Ведь так хочется видеть их счастливыми!А после прочтения книги у вас изменится в волшебную сторону отношение к порядку и уюту в Доме.

отрывок из произведения:


...Настоящая Волшебница воспринимает свой Быт, Бытие и саму себя как волшебные силы, поэтому безупречно относится и к Быту, и ко всему, из чего он состоит, вплоть до мелочей.

Твоё Бытие вмещает в себя и Быт, и деньги, и вообще всё, что ты делаешь по жизни.

Многие не придают значения тому, как резонируют с телом их собственные вещи и предметы Быта, а уж тем более поступки (например, посуда, помытая с агрессией, недовольство кем-то или чем-то и т. д.).

Человеческая этика и Человеческое бытие – основа, на которой Волшебница выстраивает свой Быт.

Учитывай, Бытие и Быт активно участвуют в процессе твоего развития и совершенствования.

При выстраивании Быта задай себе следующие вопросы:

Являются ли домашние дела для меня магическими?

• Использую ли я свои дела и ситуации для набора индивидуальной силы?

• Создаю ли я сама Волшебный Быт?

Порядок, чистота и аккуратность – вот три кита Быта, позволяющие накапливать энергию. Порядок в доме распространяется на порядок в социальных делах, аккуратность в обращении с вещами – на аккуратность во взаимоотношениях с людьми, а чистота укрепляет твою психику и оздоравливает тело.

Ты знаешь, что вещи и предметы могут быть друзьями, сотрудниками или рабовладельцами. Становясь рабыней вещи, ты, естественно, перестаёшь быть женщиной в нормальном смысле этого слова, потому что если вещь – твоя хозяйка, то кто же тогда ты?

Подбирай для своего Быта только те вещи, которые будут тебя усиливать. Эти вещи увеличат твою индивидуальную силу и укрепят Сердце, облегчат движение по Пути и ускорят достижение Цели.

Относись внимательно к материальному миру, избегай перекосов – не впадай в зависимость от вещей, но и специально не ограничивай себя в чём бы то ни было. Искусственные самоограничения тормозят твоё развитие.

Отсутствие зависимости от материального мира сопровождается лёгкостью и радостью в общении с материальным, свободой в приобретении, дарении и от-давании… А свобода – это лёгкость в продвижении на пути к Цели и достижению желаемых результатов.

И помни, что

Ненужные вещи и хлам концентрируют негативную энергию.

• Личные вещи умершего продолжают сохранять его энергетику, так как обладают способностью запоминать и хранить энергетику хозяина.

• Давая поносить кому-нибудь свою одежду, обратно ты её получишь вместе с информацией об этом человеке – его настроении, болезнях, привычках и т. д., которые, конечно, будут влиять на твою психику и тело.

• Мусор разрушает позитивную энергетику пространства. Мусор, выброшенный тобой в неположенном месте, может разрушить благо твоей собственной жизни, поэтому не сори, если не хочешь неприятностей.

• Нельзя плеваться, так как подобное поведение может негативно отразиться на твоих делах. Плюнув перед собой – ты в недалёком будущем получишь неприятности, слева от себя – жди неприятностей со стороны женщин, справа – от мужчин. Назад тоже не стоит плевать, так как прошлое может активизироваться и выплеснуться неожиданными неприятностями в настоящем.

• Нельзя готовить пишу в раздражённом состоянии, так как в это время ты заражаешь пищу отрицательными эмоциями. Такая пища не даст позитивных сил тем, кто будет её принимать, а только заберёт их жизненную энергию. После подобной еды люди обычно ощущают сонливость и тяжесть в животе и голове.

• Если ты делаешь уборку в доме, стираешь, гладишь и т. д. в таких же негативных состояниях, то жди соответствующих результатов на социуме, с близкими и т. п.

• Грязная посуда, оставленная на ночь, приводит к ссорам; редко меняемое постельное бельё и не заправленная постель – к охлаждению чувств и болезням...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015