пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Рекламные сказки. Часть третья



авторы книги:

Петр Владимирский
об авторе подробно
Анна Владимирская
об авторе подробно



жанр книги:

Современная проза
Юмор


добавлена:
25.03.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Отрывки из книги «Нестандартный учебник по рекламе. Рекламные игры для взрослых».

Мы с гордостью заявляем: рекламные сказки – это новый, придуманный нами жанр. Он неизбежно должен был родиться в начале XXI века. Мы долго ждали, кто это сделает, но не дождались и вынуждены были, поступившись присущей нам скромностью, заняться самим. И вот рекламные сказки перед вами. Это, как вы увидите, смесь литературной пародии, рекламной критики и собственно сказок.

Сказки изначально возникали как воплощение мечты человечества и отдельно взятого человека о богатстве, хорошей невесте, о справедливости, о счастье в конце концов. Мы не уверены, что всего этого удалось достичь среднестатистическому индивидууму нашей с вами современности. Однако жизнь продолжается, возникают новые мечты, и почему бы не основываться этим мечтам на рекламе? Ведь она действительно сейчас является важнейшим из искусств.

(Анна и Петр Владимирские)

отрывок из произведения:


...Жили-были на свете мужчины и женщины. Так уж получилось. Издавна отношения между ними, или, говоря по научному – между полами, изучает наука психология. И сами они тоже изучают, да только не всегда успешно.

Ну допустим, полюбила девица-красавица добра молодца. А он ее – ни в какую. Или наоборот, парень за девушкой ходит-ходит, а она на него даже и не смотрит. В сказках для таких тяжелых случаев было у ведьм, колдунов и прочих сказочных психотерапевтов лекарство – зелье приворотное. Дашь то лекарство своей зазнобушке, и полюбит он (она) тебя. Красота!

Одно только плохо: сказки сказками, а в жизни такого простого лекарства нету. И лишь реклама (что бы мы без нее делали?) нынче приходит на помощь безответно влюбленным. В каждом рекламном ролике содержатся советы, как влюбить в себя кого угодно. Если, например, парень положит в рот «Орбит» и спрячется на витрине среди манекенов, то продавщица его сразу «вычислит», схватит за одежду, притянет к себе и крепко поцелует. Прямо на глазах у прохожих. Во как! А парню только того и надо.

Или возьмем мыло «Камей». Только с осторожностью возьмем, потому как стоит лишь девушке вымыться любым камейским мылом, как мужики вокруг нее начинают виться, что комары надоедливые. Выбирай любого!

Теперь вспомним ролик одного пива, не будем говорить какого, чтоб остальные не обижать. Пока юноша и девушка просто так сидели, друг на дружку – ноль внимания. А как взяли по кружечке пивка, сделали по доброму глотку, так сразу стали стрелять друг в друга многозначительными такими взглядами. Теперь они в каждом ролике встречаются.

О кофе и говорить нечего. Реклама любого кофе вовсе не обещает бодрости от напитка или, скажем, вкуса. Нет, она полна чудных юношей и девушек с томными глазами кофейного цвета. А слоганы кофейные постоянно обещают сближение.

Даже такие скучные вещи, как станок для бритья, в рекламе становятся приворотным зельем. Побреется парень «Жиллетом» суперновейшим, и мы тут же наблюдаем, как сзади его ухватывает маленькая, но цепкая женская ручонка и требовательно гладит.

В общем, психологи, психиатры и особенно сексопатологи теперь должны все как один бросить свои никому не нужные профессии. И идти работать в рекламу. Потому что только она создает единый для всех мужчин и женщин, марочно-брэндовый язык любви...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015