пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Близнецы (Сексуальный гороскоп)



автор книги:

Джоан Вулфолк
об авторе подробно



жанр книги:

Эротика
Гороскопы, гадания


добавлена:
03.10.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Джоанна Мартин Вулфолк – астролог, автор, журналист, преподаватель. Является одним из редакторов журнала «Мари Клер», где она ежемесячно ведет колонку с гороскопом в течение последних 8 лет. Джоанна также создает расширенный гороскоп для журнала «Семейный круг». Кроме того она еженедельно записывает гороскопы для 900 телефонных номеров, что спонсируется журналом «Мари Клер».

отрывок из произведения:


...Она одна в состоянии заменить целый гарем. Десяти разным женщинам будет непросто соперничать с ее виртуозностью. Как джинн из бутылки, она будет появляться каждый раз иной, заставляя вас восхищаться, испытывать таинственность и попадать под ее очарование.

Она в состоянии привлечь внимание любого, поскольку она чудесный собеседник, остроумный и очаровательный. Кроме того, она внимательный слушатель, который с интересом отнесется к вашим проблемам. Расскажите ей о своих намерениях, желаниях, опасениях и приготовьтесь выслушать ответы. Некоторые видят определенную самонадеянность в попытке решить чужие вопросы собственными способами. Но это не относится к Близнецам, они любят анализировать ситуации, искать мотивы и предлагать советы.

Она легко заводит друзей, но, как правило, не бывает заинтересована в длительной, более требовательной дружбе. Она постарается как следует, чтобы ее друзья были счастливы. Она сумеет кстати отправить очаровательную записку, вовремя позвонить, сказать комплимент. Для всех друзей она кажется милой и сердечной, но ни у одного не будет на нее прав.

Ей хочется всем нравиться, хотя сама она не обязательно привязана ко всем. Обычно она испытывает недовольство, если кто-то отнимает у нее слишком много времени или сваливает на нее проблемы, которые она уже решила к своему полному удовлетворению.

Она постоянно ищет новые выходы для своей летучей энергии. Она готова отправиться куда угодно прямо тотчас, не взвесив «за» и «против», и часто в состоянии принять важные решения столь же стремительно, не подумав. Она полагается скорее на свои рефлексы, чем на суждения.

Ей довольно сложно заниматься долго одним и тем же делом, поскольку она быстро увлекается чем-нибудь новым. Не что другое, как новизна, не увлекает ее так сильно. В результате она не доводит дела до конца. Она честно старается это сделать, но не может. Как только она оказывается на полпути, ей уже хочется свернуть на какую-нибудь неизведанную дорожку, которая, как ей кажется, сулит нечто интересное, увлекательное.

Будучи очень эмоциональной, она в состоянии проиграть целую гамму, когда остальные успеют взять лишь три ноты. Однако ей самой трудно подчинить себя одной эмоции, как и ограничить себя одним любовником, одной работой, одним планом.

Непростая женщина, способная поставить в тупик, веселый и приятный товарищ, жизнерадостная, жизнелюбивая, она тоже подвержена сомнениям и страху перед неизвестным. В этом случае ей необходимо сильное плечо, на которое можно опереться.

Она относится тепло к окружающим, привязчива, и тем не менее есть мужчины, считающие ее хладнокровной. Вероятно, это объясняется ее склонностью полагаться на разум, а не на эмоции. Вы должны рассчитывать на ее высокий интеллектуальный уровень, общаясь с ней, поскольку Близнецами управляет Меркурий, планета разума.

Не старайтесь привязать ее. У нее свободный дух, не подходящий для птички в золотой клетке. Ничто не поднимает ей так настроение, как приезд в городок, который она любит, или, напротив, отъезд из ненавистного. Точно так же она относится и к людям.

Ей необходима умственная совместимость с сексуальным партнером, она не согласится на неравное положение. Она скорее будет деловой женщиной, чем домашней хозяйкой. Правда, какую бы из этих дорог она ни предпочла, она прекрасно справится со своими обязанностями. Однако если она будет действовать против собственного желания, то быстро потерпит фиаско.

В юности особенно у нее будет много мужчин. Обычно она не довольствуется тем, чтобы переделать, переустроить жизнь, и характер, и карьеру только одного мужчины.

Ей необходимо постоянно все менять — убранство квартиры, местожительство,пробовать новую еду, фантастические диеты, развлечения — она никогда не удовлетворена тем, что есть. Если она не занята совершенствованием себя самой и непосредственного окружения, она обратит свою энергию на любовника. Возможно, это объясняет, почему так много привлекательных женщин Близнецов не выходит замуж. Измениться она не в состоянии, поэтому мужчина должен научиться мириться с ней. Перемены — часть ее образа жизни, это как раз то, что она не может изменить!

Она любит роскошь и изо всех сил старается ее получить. Нередко для этого она использует свою сексуальную привлекательность. Поскольку она эмоционально независима, ей легко использовать секс как оружие. И она обладает необходимым шармом и воображением, чтобы оно сработало...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015