пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Весы (Сексуальный гороскоп)



автор книги:

Джоан Вулфолк
об авторе подробно



жанр книги:

Эротика
Гороскопы, гадания


добавлена:
03.10.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Джоанна Мартин Вулфолк – астролог, автор, журналист, преподаватель. Является одним из редакторов журнала «Мари Клер», где она ежемесячно ведет колонку с гороскопом в течение последних 8 лет. Джоанна также создает расширенный гороскоп для журнала «Семейный круг». Кроме того она еженедельно записывает гороскопы для 900 телефонных номеров, что спонсируется журналом «Мари Клер».

отрывок из произведения:


...Женщины, родившиеся под этим знаком, известны своей красотой и нежным цветом лица, а также глубоким отвращением ко всему непривлекательному. Инстинктивно она чувствует тонкие вещи. У нее утонченные манеры, она изящно одевается, пользуется легкими (и дорогими) духами, любит дорогие украшения и пытается окружить себя роскошью. Восхищается прекрасным во всех его проявлениях — музыке, искусстве, архитектуре — и в людях. Ее жилье всегда носит оттенок элегантности.

Та же утонченность относится и к мужчинам. Ее сопровождающий должен не уступать бриллианту на пальце. Если он на это не способен, то лучше впредь ему держаться от нее подальше.

Сама она воспринимает себя таким образом, будто наблюдает за собственным отражением и восхищается своей грациозной прелестью. Однако она самокритична. Она хочет, чтобы ее образ соответствовал высоким стандартам, и готова на корректировку по мере необходимости. Неудивительно, что женщины Весы считаются очаровательными.

Нельзя отрицать ее склонность к непостоянству. Она пытается флиртовать с любым привлекательным мужчиной на своем пути, но очень быстро переходит от одного к другому, пытаясь покорить его. Она забывает быстрее, чем в зеркале исчезает отражение. За исключением редких случаев, ее привязанность неглубока и непродолжительна.

Поскольку ее знаком управляет Венера, женщина Весы искусна в любви.

Однако не забудьте про отвращение ко всему, с ее точки зрения, непривлекательному. Если по случайности вы не в лучшей форме, с отвисающим животом, дряблыми руками или костлявыми коленками, тогда убедитесь сперва в том, что свет выключен, прежде чем раздеться, иначе не исключено, что ваша дама спасется бегством в ванную и запрется там.

Одна женщина Весы пришла ко мне с возмущением, почему я не предупредил ее о потенциальном любовнике. Я не понимал, что она имеет в виду. Знаки их были совместимыми, он сам — процветающий адвокат, высокий, приятный мужчина, она с удовольствием проводила время в его обществе. Затем все прояснилось. Оказалось, что в их первую ночь она обнаружила, что его член во время эрекции приобретает форму бумеранга, утолщенного у основания и заостренного наверху, и вместо стержня нежно-розового цвета, который она предполагала увидеть, ее взору предстало нечто искривленное, покрытое сосудами и багровое наверху. Для большинства женщин этот физический недостаток не имел бы значения, с учетом других положительных факторов. Но не для женщин Весов!

Весы предпочитают артистические натуры коммерческим — актеров, певцов, писателей, художников, музыкантов, а не бизнесменов. Острая на язык дама (Весы) выразила это следующим образом: «Что до меня, то мне кажется, что Господь создал бизнесмена потому, что он нуждался в тех, кто занялся бы скучной, однообразной работой, не требующей воображения!» Фактически Весы интересуются не мужчиной как таковым. В основном она хочет, чтобы ею восхищались. Ей нужен кто-то, потакающий ее «я», но она сконцентрирована на самой себе. Любой для нее — оправа, а она — драгоценный камень.

Она не любит спешить. Бессмысленно объяснять ей, что на ужин приглашали к половине восьмого и что уже семь пятнадцать, а она только еще красит губы. Это на нее не произведет впечатления, и она продолжит свои последние приготовления. Как бы то ни было, любая компания для нее всего лишь случай еще раз стать ее звездой.

Возможно, она права, поскольку обладает способностью украсить любую вечеринку. Входя в комнату, она озаряет ее своим сиянием. Ее воодушевление вызывает такую же реакцию и окружающих.

Если дело идет не так, как ей нравится, она может стать мелочной и придирчивой. Она ищет совершенства и готова преувеличивать чужие ошибки и недостатки, которые мешают ей достичь его. Особенно ее раздражает мужчина, говорящий о деньгах. Она считает, что деньги предназначены для трат и покупок, а не разговоров. Разговоры о деньгах действуют ей на нервы. Единственное, что интересует ее в деньгах,это то, что можно на них купить: изумрудные заколки для волос, боа из шиншиллы, дорогое вино. Наличные сами по себе ее не волнуют.

Она любит читать легкие книги, смотреть, фильмы со счастливым концом, жить в комнатах, наполненных цветами, слушать спокойную музыку. Спокойная и безмятежная, она неожиданно впадает в возбужденное состояние. Ее эйфорические настроения компенсируются спадами, и тогда она склонна видеть пятна на Солнце...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015