пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Дева (Сексуальный гороскоп)



автор книги:

Джоан Вулфолк
об авторе подробно



жанр книги:

Эротика
Гороскопы, гадания


добавлена:
03.10.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Джоанна Мартин Вулфолк – астролог, автор, журналист, преподаватель. Является одним из редакторов журнала «Мари Клер», где она ежемесячно ведет колонку с гороскопом в течение последних 8 лет. Джоанна также создает расширенный гороскоп для журнала «Семейный круг». Кроме того она еженедельно записывает гороскопы для 900 телефонных номеров, что спонсируется журналом «Мари Клер».

отрывок из произведения:


...Среди Дев больше старых дев, чем в любом другом знаке зодиака. Проблема в том, что она не может найти мужчину, отвечающего ее требованиям.

Она склонна к поверхностным суждениям о людях, нередко делает выводы на основании лишь внешнего вида. В результате она упускает возможность встретить совместимого с ней человека любого пола.

Ключ к пониманию ее натуры заключается в том, что она слишком контролирует себя. Она столь же эмоциональна, как и другие женщины, но хорошо управляет своими чувствами. Ее внутренние стремления почти всегда остаются в тайне.

Она держится серьезно и с достоинством. Скромность — ее врожденное качество, и она никогда не хвастается своими достижениями. У нее прекрасные манеры, и она всегда ведет себя как истинная леди — если ее не провоцировать.

Она считает, что дама никогда никого не оскорбляет, за исключением преднамеренных ситуаций. Тогда берегитесь! Она способна на такие словесные выпады, что вам не поздоровится.

Она верит в самосовершенствование и прикладывает все усилия к тому, чтобы улучшить себя и свое положение. Особенный интерес у нее вызывают литература, музыка и искусство. У многих женщин Дев прекрасно развиты способности восприятия и критики.

Она часто бывает обеспокоенной. Частично это объясняется тем, что она убеждена, что может решить любую проблему. Она доверяет собственному интеллекту больше, чем интуиции, и, сталкиваясь с проблемой, она вцепляется в нее, как собака в мясную кость, пока не очистит ее до конца, добившись полной ясности.

Она способна быть щедрой, терпеливой и доброй, но при этом она остается целеустремленной, холодной и подчиняется всегда разуму, а не сердцу. Если она выбрала какой-то путь, ничто не заставит ее свернуть с него.

Энергии ее хватило бы на двух, а то и на трех женщин. К любому делу она будет относиться с убеждением, что никто другой не сумеет с ним так справиться, как она сама. В любом случае она подстраховывается на случай провала. Как воздушный гимнаст, работающий без сетки, она хочет знать, где будет другая трапеция, когда она полетит в ее сторону.

Она знает, чего хочет мужчина. Если он сам не понимает, она поможет ему проанализировать ситуацию. Она прекрасный аналитик. Цели ее практичны и реальны при правильном подходе.

Если она выходит замуж, то обычно это происходит не рано. Она прекрасная хозяйка и мать (хотя, возможно, несколько строгая), интересная спутница мужа. Секс скорее интересует ее с точки зрения продолжения рода, чем удовольствия. Как правило, она хорошо выглядит вплоть до немолодых лет.

Она любит небольшие вечеринки, необыкновенно аккуратна. Те, кто неопрятно одет, курит где попало, не получат повторного приглашения в ее дом. Прекрасно справляется с интеллектуальными играми.

Если она вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь, все ее привычки переносятся в мир бизнеса. Из нее получится хороший бухгалтер, так как она умеет обращаться с цифрами. Может быть прекрасным личным секретарем, особенно если дело требует от нее самосовершенствования. Она соглашается лишь на зарплату, обеспечивающую ее независимость. В крайнем случае она будет мириться с недостаточной зарплатой, если к ней отнесутся мягко и с пониманием.

Объективные и неэмоциональные суждения о людях подводят ее лишь в одном когда дело касается ее любовника. Она не видит его недостатков и слабостей. Она предана тому идеализированному образу, который сама же и создает, и она чувствительна, хотя, возможно, открыто не выражает свои эмоции и ощущения.

Она склонна относиться к мужчине таким образом, будто он неизведанная территория, готовая к освоению, изучению, развитию и улучшению. Она знает психологически рассчитанный путь к мужчине и может стать хозяйкой положения.

Она предполагает, что окружающие должны быть так же аккуратны и чисты, как она сама. На нее не подействовали бы чары известного доктора Самуэля Джонсона, который однажды сидел за столом рядом с элегантной и надушенной дамой. «Доктор Джонсон, от вас пахнет»,заметила она. Доктор Джонсон, который составлял свой первый английский словарь и обладал редким чувством юмора, возразил: «Нет, мадам, это от вас пахнет. От меня воняет».

Если дама была Девой, это ее вряд ли позабавило. Однако, если она была Девой, то могу поспорить, она была настоящей Леди...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015