пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Лев (Сексуальный гороскоп)



автор книги:

Джоан Вулфолк
об авторе подробно



жанр книги:

Эротика
Гороскопы, гадания


добавлена:
03.10.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Джоанна Мартин Вулфолк – астролог, автор, журналист, преподаватель. Является одним из редакторов журнала «Мари Клер», где она ежемесячно ведет колонку с гороскопом в течение последних 8 лет. Джоанна также создает расширенный гороскоп для журнала «Семейный круг». Кроме того она еженедельно записывает гороскопы для 900 телефонных номеров, что спонсируется журналом «Мари Клер».

отрывок из произведения:


...Она постоянно выставлена напоказ — прекрасное ювелирное украшение в витрине магазина, у которой все прохожие замирают в восхищении. На важном общественном мероприятии она окажется лучшим украшением. Даже если она временно находится за кулисами, она чувствует себя звездой, ожидающей выступления перед восхищенной аудиторией.

Для нее нет ничего важнее мужчин, увлеченных ею и выражающих свой восторг. Сама она при этом не всегда влюблена. В определенном смысле она выставляет секс на продажу, но ее плата — удовлетворение, которое она испытывает от мысли, что ее так высоко ценят.

Она не только должна занимать важное место в жизни партнера, но быть единственной. К ней самой, однако, подобные ограничения не относятся. Она хочет оставаться совершенно свободной в выборе новой жертвы. Обычно это не отнимает у нее много времени, жертва сама охотно идет навстречу. Женщины Львы самые известные охотницы.

Она любит людей, но эгоистична. Она предпочитает доминировать, но пользуется уважением. тщеславна, но добра — соткана из противоречий, чужие проблемы воспринимает лишь через призму собственного «я».

Она нетерпелива, непредсказуема, привлекательна. Эмоции ее обычно поверхностны. Она часто влюблена, но редко способна любить. Она лишена способности подчинить себя другому человеку, не умеет давать.

Если любовная связь становится чересчур удобной, она начинает лениться и воспринимает все происходящее в постели как должное. В результате тот огонь, который она зажгла в любовнике, затухает. А без необходимого ей обожания ее собственные сексуальные желания постепенно умирают.

Чтобы быть в форме, ей необходимы перемены. Но из-за ее праздной натуры перемены затруднительны. В результате она нередко оказывается в тупике.

Она преданна тем, кто любит ее, если же привязанность к ней исчезает, она уходит. Она часто может оказаться замешанной в «любовном треугольнике», сталкивая двух мужчин лбами. Она счастлива, только когда она в центре внимания.

Если люди не следуют ее правилам, она никогда не обвиняет в этом себя. Страдая от эмоционального срыва, она склонна драматизировать ситуацию, разыгрывая роль трагической героини. Это розыгрыш, стремление добиться эффекта, а не проявление истинных эмоций. По правде говоря, она сама создает проблемы.

Она считает себя чересчур идеалистичной, поэтому часто испытывает разочарования. Нередко она любит «не того» человека или отвергает «нужного» за счет своей слишком высокой требовательности в любви.

Она обладает редким талантом провоцировать собственные несчастья.

Она беспечно относится к деньгам. Любит их тратить, и в основном на себя. Это существо, любящее роскошь, поэтому предпочитает партнера, способного ее обеспечить. Всегда потакает собственным слабостям. Часто бывает в парикмахерской, покупает вызывающую одежду, обожает драгоценности и меха. Одно из ее любимых хобби — украшать постоянно свой дом. Она преподносит дорогие подарки, устраивает экстравагантные вечеринки. Прекрасная хозяйка, она способна развлечь гостей, окружив их вниманием и заботой (однако это не касается непрошеных гостей). Как можно рассчитывать на гостеприимство, если она лично не приглашала?

Другие женщины завидуют ей, потому что все привлекательные мужчины будут около нее. Она притягивает мужчин, возможно, потому, что она считает справедливым то, что они отдают ей должное. Если она улыбается мужчине, это может быть обманчивым, поскольку далеко не всегда означает, что он ей понравился. Она постоянно нуждается в восхищении и будет флиртовать с любым, чтобы добиться его.

Сопровождающий ее мужчина, однако, ни на секунду не должен дать ей возможность усомниться в том, что она солнце на его небе. Это недопустимо. Несправедливо? Разумеется. Однако это так. И мужчина, испытывающий к ней интерес, должен научиться жить по таким правилам.

У нее прекрасное чувство юмора, лучший способ завязать с ней отношения рассмешить. У нее громкий, раскатистый смех (рычание львицы!). Если она решает подурачиться, у нее это прекрасно получится...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015