пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Рак (Сексуальный гороскоп)



автор книги:

Джоан Вулфолк
об авторе подробно



жанр книги:

Эротика
Гороскопы, гадания


добавлена:
03.10.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Джоанна Мартин Вулфолк – астролог, автор, журналист, преподаватель. Является одним из редакторов журнала «Мари Клер», где она ежемесячно ведет колонку с гороскопом в течение последних 8 лет. Джоанна также создает расширенный гороскоп для журнала «Семейный круг». Кроме того она еженедельно записывает гороскопы для 900 телефонных номеров, что спонсируется журналом «Мари Клер».

отрывок из произведения:


...Необходим компас, чтобы не заблудиться в мире эмоций этой дамы. Без хорошего компаса вы никогда не разберетесь в своих отношениях с ней.

Когда вас терзают сомнения, вспомните это правило: она очень рассчитывает на поддержку близких ей людей, хотя слишком застенчива, чтобы выразить свои чувства. Панически боится критики, особенно насмешек. Ничто не ранит ее больше и не кажется более жестоким и несправедливым. Ее цепкая память удерживает болезненные воспоминания до тех пор, пока не представится случай отомстить.

Ее воспоминания подобны гравировке на листе стали. Ничто не может их стереть. Она будет постоянно поражать вас воспоминаниями о давнишних разговорах или встречах. Я знаю женщину, рожденную под этим знаком, которая помнит почти все детали диалогов ее любимых кинофильмов. Она способна цитировать реплики актеров до того, как они их произнесут, даже если видела фильм много лет назад.

Одна из причин ее хорошей памяти в том, что она дорожит прошлым. Она предпочла бы жить в прошлом, если б это было возможно, и, если ей не чужда вера в оккультизм, она склонна полагать, что действительно жила в прошлом другой жизнью. Она любит читать книги по истории, особенно о событиях 50-100-летней давности, и украсит свой дом предметами того периода. Она любит портреты дам в нарядах начала века, поскольку эти напоминания о прошлом вызывают у нее приятное чувство преемственности времен. Жизнь для нее не ограничена конкретным временем и местом.

Она любит свой дом и с удовольствием тратит досуг на то, чтобы обставить его по собственному вкусу. Она несколько старомодна. Кухня ее уютна и гостеприимна, как на старых голландских картинах. Для нее дом дороже всего, она старается, чтобы он не выглядел слишком скромным.

Никто не уйдет голодным из ее владений. Она прекрасный повар. Холодильник ее набит продуктами. Это одно из проявлений ее желания, чувствовать себя уверенно. Она просто должна знать, что завтра у нее будет еда и деньги.

Она не скупа, но откладывает деньги на черный день, даже с небольшим избытком на случай, если он окажется уж чересчур черным.

Она легко расстанется с деньгами только тогда, когда они нужны для того, чтобы успокоить ее задетые чувства. Ее эмоциональные травмы можно вылечить большими тратами, но даже в этом случае она предпочитает тратиться, например, на бриллианты, обладающие надежной денежной стоимостью.

Она не сплетница. Ей можно рассказать что угодно, не опасаясь, что это станет известно другим. Когда дело касается секретов других людей, она нема как рыба.

С другой стороны, она прекрасный рассказчик. Ее стоит послушать в компании близких друзей, когда она входит в азарт и рассказывает случаи из своей жизни или из прошлого своей семьи. Она контролирует настроение слушателей легким изменением интонации и таким изяществом выражений, которое сделало бы честь самому Готорну*. Правда, ни одну смешную историю она не в состоянии рассказать с серьезным видом. Если ей что-то кажется забавным, она не может удержаться от улыбки. Иногда — обычно когда кто-то развеселит ее — она разражается неудержимым смехом. Смех, правда, не лучшее ее украшение. Он несколько глуповат или истеричен, такой смех обычно называют «дурацким», и это естественно, поскольку объясняется влиянием Луны, которая правит этим знаком. Она преданна друзьям и мужчине, выбранному ею себе в партнеры. Иногда ее преданность бывает чрезмерно навязчивой. В свою очередь, она ожидает безраздельной привязанности от своего любовника. Ей нужно, чтобы вокруг нее суетились, волновались, боготворили ее. За ней нужно ухаживать с мягкой заботой и терпеливым вниманием, поскольку она избегает излишне настойчивых мужчин.

Ей трудно полностью отдаться любви, хотя она крайне привлекательна для мужчин благодаря своей скромности, обаянию и способности сочувствовать их проблемам. Она та самая застенчивая, милая девушка с букетом белых цветов в руках, чей образ хранится в самых потаенных уголках души любого мужчины. Если вы хотите завоевать ее, не забудьте о розах, свечах, шампанском и лирических стихах. Победа не будет быстрой. Развитие этих отношений пойдет так, что жизнь или смерть, все или ничего, брак или прощание навек. Тщательно взвесьте свои намерения. Если вы потеряете ее, она навсегда неотступно сохранится в вашей памяти.

У этой женщины любовь всегда должна сопровождаться надежностью. Она ищет в любви нечто большего, чем секс, дом, детей и стабильных отношений. Она не впустит вас в спальню, прежде чем не убедится в долговременности ваших намерений. Она женственна, но не подчиняется безоговорочно мужчине...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015