пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Рыбы (Сексуальный гороскоп)



автор книги:

Джоан Вулфолк
об авторе подробно



жанр книги:

Эротика
Гороскопы, гадания


добавлена:
04.10.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Джоанна Мартин Вулфолк – астролог, автор, журналист, преподаватель. Является одним из редакторов журнала «Мари Клер», где она ежемесячно ведет колонку с гороскопом в течение последних 8 лет. Джоанна также создает расширенный гороскоп для журнала «Семейный круг». Кроме того она еженедельно записывает гороскопы для 900 телефонных номеров, что спонсируется журналом «Мари Клер».

отрывок из произведения:


...Ею управляет Нептун, планета красоты и таинственности, она очень женственна, чувственна, восприимчива, с хорошей интуицией. Ее прозорливость заставляет ее сочувствовать неприятностям других. Она никогда не останется в стороне. Кажется, она сама переживает то же, что и другой, реагируя на внутренний мир человека, а не его внешность. Никогда не пытайтесь ее обмануть. У нее необыкновенный дар видеть все насквозь.

Из-за необычной чувствительности она склонна несколько к оккультизму, может хорошо гадать по руке, участвовать успешно в спиритических сеансах. Опыт научил ее, что ее предчувствия нередко помогают предсказать последствия. Некоторые астрологи полагают, что родившиеся под знаком Рыб — фактически духи, вернувшиеся в настоящее, и у них бывают озарения относительно будущего мира, который они покинули. Это, возможно, фантастично, однако нет сомнений в том, что и мужчины и женщины этого знака обладают даром предвидения.

Атмосфера таинственности, ее окружающая, может быть обманчива. Она действительно обладает странным, притягательным свойством, привлекающим мужчин. Однако она очень зависимая натура и сильно привяжется к человеку, который будет играть главную роль в ее жизни.

Ей постоянно необходимо повторять, что она любима. Она, в свою очередь, отблагодарит партнера преданностью своей чувственной души.

Она больше склонна к мечтам и надеждам, чем к конкретным действиям. Она не ввязывается в конфликты и соревнования, не сражается изо всех сил за власть. V нее сверхъестественное умение окружать себя влиятельными, нужными людьми. Поскольку она выглядит невинной и беспомощной, она еще больше черпает из них силу. Чтобы получить помощь и поддержку от мужчины, она без колебаний соблазнит его. Она понимает и применяет искусство использования собственного тела для достижения своих целей.

Она чересчур легко влюбляется и часто в нерешительности разрывается между двумя мужчинами. Даже в счастливом браке ее сильные сексуальные наклонности вынуждают ее завязывать отношения на стороне. Связи ее, как правило, искренни, а выражение чувств деликатно, очаровательно.

Обычно она выходит замуж за мягкого и малосексуального мужчину. С ним она чувствует себя надежнее. Мечтает она совсем о другом любовнике — сильном, жестком, сексуальном. Мечты уносят ее далеко от мужа-мальчика.

Рыбы любят дразнить и используют все женские чары, чтобы заинтересовать нового мужчину. Это помогает ей чувствовать себя более уверенной, осознавать, что она привлекательна физически. Иногда же она начинает побаиваться мужчин, чей интерес разбудила, и старается ретироваться. Исключение составляют лишь те, кто слишком похож на мальчиков — их нет смысла бояться,или тот, кто поддается влиянию и нужен ей для каких-то других целей.

Она актриса, способна на любую роль. Она способна так играть, что бывает почти невозможно отличить ее личность от того образа, который в настоящий момент она поддерживает. Очевидно, что ей нетрудно сделать неплохую карьеру на театральном поприще.

Она будет несчастна, если не сумеет каким-то образом соединить свои сексуальные фантазии с реальностью. Пути бывают разные. Часто можно увидеть женщин Рыб в качестве обнаженной модели, в стрипбаре танцовщицей, она окажется художницей на эротическую тематику, писательницей сексуальных романов. Некоторые Рыбы превращаются в проституток. При этом полагают, что служат человечеству тем, что снимают сексуальные стрессы у мужчин, у которых нет никакой возможности сделать это.

Однако Рыбы бывают хорошими, любящими женами, они обладают удивительным даром делать всех вокруг себя счастливыми. Хорошая хозяйка, она любит детей, хотя и склонна портить их. Она способна ухаживать за больными, и многие Рыбы стали прекрасными врачами и медсестрами.

К сожалению, что-то в ее натуре заставляет ее снова и снова выбирать не того мужчину. Иногда кажется, что ей это предназначено судьбой. Подобные варианты опасны, поскольку ее ненадежно сбалансированная эмоциональность не позволяет ей долго находиться в состоянии стресса или быть несчастной. Возможен нервный срыв.

Она непрактична и плохо разбирается в денежных вопросах. Люди с комплексом неполноценности привлекают ее, потому что они нуждаются в понимании и помощи. Она окажет услугу любому, кто попросит об этом, если ее усилия оценят. Она крайне требовательна, иногда излишне, к тем, кто близок к ней; верит в своих друзей, до тех пор пока не сталкивается с неопровержимыми доказательствами их измены. Тогда берегитесь — она умеет мстить...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015