пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Возвращение сказочной феи



автор книги:

Эмма Дарси
об авторе подробно



жанр книги:

Женские романы


добавлена:
06.03.2015





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Когдато Ник Армстронг жестоко обошелся с шестнадцатилетней Барби, отвергнув ее любовь. Прошло девять лет, и у девушки неожиданно появляется возможность поквитаться с ним…

отрывок из произведения:


...Утро понедельника в компании «Мультимедиа промоушнз» началось как обычно — с обмена впечатлениями от прошедшего уикенда. Но Ник Армстронг лишь коротко отвечал на приветствия, быстро направляясь в свой кабинет в сопровождении Леона Уэбстера, своего друга и делового партнера. Как только дверь кабинета закрылась за ними, Ник, наконец, дал выход давно сдерживаемой ярости:

— Знаешь, что мне заявила Таня в субботу после того, как я снова отложил нашу загородную прогулку?

— Похоже, нечто такое, что тебя здорово задело, — последовал уверенный ответ не без доли сарказма.

Ник поморщился, но вовремя вспомнил, что Леон только недавно расстался с женщиной, с которой прожил вместе достаточно долго, и разрыв этот был весьма скандальным.

— Она сказала, что на самом деле мне нужна кукла, не способная обидеться, когда ее засовывают на полку и забывают о ней, пока снова не придет охота поиграть.

— Отлично сказано! А главное, кукла не станет ныть и попрекать.

— Представляешь, молчаливая сказочная фея… — Да… Красивая, с длинными белокурыми волосами, сияющими глазами и улыбкой, от которой тает мужское сердце… — …и с волшебной палочкой, превращающей тебя в такого любовника, который превзошел бы ожидания этой целлулоидной куклы.

— Интере-есную тему мы обсуждаем… — насмешливо протянул Леон.

— Леон, это не шутки. То, о чем я собираюсь поговорить с тобой, очень серьезно.

Брови Леона в нарочитом удивлении поползли вверх.

— О женщинах — и серьезно?

— Разговор пойдет о делах. — Ник бросил на друга сердитый взгляд, обошел стол и сел на свое место. — Присядь и сотри ухмылку со своей физиономии. Это действительно чрезвычайно важно.

Все еще не в силах настроиться на серьезный лад, Леон со скорбным видом уселся на стул. Но, видя, что Ник на самом деле очень раздражен, постарался придать своему лицу серьезное выражение.

Не стоило дразнить Ника, когда тот пребывал в таком настроении. Он вообще был достаточно мрачным типом, этот невероятно одаренный компьютерный гений, и периодически ему требовалась «встряска», чтобы расслабиться. Но, хорошо зная друга, Леон понял, что это не тот случай.

Почти во всем они являли собой полную противоположность, включая внешний вид. Ник — высокий, черноволосый, синеглазый. И лицо, и тело Ника как бы излучали мужскую силу — физическую и умственную. Как это ни странно, Леон, отличавшийся вполне заурядной внешностью, ничуть не комплексовал рядом с другом. Среднего роста, с русыми волосами и карими глазами, он обладал бойкостью речи и обаянием и мог, если хотел, очаровать любую женщину.

Они составляли отличную команду: Ник генерировал идеи, а Леону не было равных в их продвижении на рынке. И поскольку Леона очень устраивала сложившаяся ситуация, он должен побеспокоиться о душевном спокойствии своего друга, от которого их успех зависел все-таки в большей степени.

— Ты знаешь, сколько времени отнимает оформление интернетовских сайтов? Я завален работой по горло. — Ник даже стукнул ладонью по столу. — Мне нужны еще два графика-дизайнера.

— Но это дополнительные расходы, — предупредил Леон.

— А я хочу жить, понимаешь?! — огрызнулся Ник.

Леон вытаращил глаза.

— И весь этот сыр-бор только из-за того, что Тане не досталось все твое внимание в этот уикенд? Ты же не ее собственность, а исходя из моего опыта… — Твой опыт, Леон, бесценен, особенно в том, что касается торговли. Мы — отличная команда и многого достигли, но я больше не могу работать в таком ритме.

Леон поднял руки в примирительном жесте.

— Хорошо, хорошо, — успокоил он Ника. — Конечно, если это твои слова, а не Танины. Ты всегда говорил, что мы должны вкалывать как проклятые, пока нам не стукнет по тридцать… — Мне стукнет тридцать на следующей неделе.

Мы оба заработали в прошлом году по пять миллионов...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015