пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Полнолуние любви



автор книги:

Эмма Дарси
об авторе подробно



жанр книги:

Женские романы


серия:

Australians


добавлена:
09.03.2015





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Прекрасная Кэтрин и мужественный Зак без энтузиазма соглашаются прийти на ужин в честь дня рождения ее сестры. Однако при встрече они сразу же испытывают необыкновенную тягу друг к другу и проводят вместе ночь на берегу океана, в месте с романтическим названием Бухта влюбленных. А наутро расстаются. Что ждет их в будущем?..

отрывок из произведения:


...Свидание с незнакомкой…

Зак Фримен закатил глаза при мысли, что должен провести вечер с женщиной, которую никогда не видел, о которой ничего не знает, которую никогда больше не увидит и ради которой вынужден нарушить свои планы.

— Она — потрясающая красавица, — заверил его старый друг, Пит Рейнор.

— В моем кругу сплошь и рядом потрясающие красавицы. При этом все они невыносимо амбициозны.

— Но это тебе не Лос-Анджелес, а Австралия, не забывай. Сестра Ливви — это нечто особенное, я тебе говорю.

— Ну, и что же она из себя представляет?

Ироничный тон Зака заставил Пита покачать головой.

— Работа доконала тебя, приятель. Хорошо, что ты провел здесь неделю. Встреча с великолепной австралийкой пойдет тебе только на пользу. Поверь мне.

При этих словах Зак поморщился и перевел взгляд на умиротворяющий пейзаж — песчаный пляж, на который одна за другой накатывали волны. Друзья сидели на балконе дома, недавно приобретенного Питом. Сюда он приехал снимать стресс — постоянный спутник работы дилера крупного международного банка. «Прекрасное место для отдыха, и Сидней всего в полутора часах езды», — живописал Пит, уговаривая Зака погостить у него неделю и вспомнить старые добрые времена.

Они дружили еще со школы и никогда не теряли связь, несмотря на то что профессиональную карьеру сделали совсем в разных сферах. Пит всегда любил рисковать, а Зак предпочитал творчество и нашел себя в разработке компьютерных технологий. Он создал компанию, которая сегодня процветала благодаря тому, что была одной из лучших в области разработки спецэффектов для кино.

Но сейчас Заку не хотелось думать о работе. Мысли о ней подождут до завтра, когда он вернется в Лос-Анджелес. Сегодня же был последний беззаботный день его отдыха. Они с Питом предавались воспоминаниям, поглощая гамбургеры и жареную картошку, после того, как все утро загорали, плавали и носились по гребням волн на досках для серфинга.

Это была замечательная неделя — Заку не требовалось никого располагать к себе, ни на кого производить впечатление. Они с Питом сражались в шахматы, спорили, какую музыку слушать, пили пиво и рассказывали анекдоты… Зак пребывал в ленивой расслабленности и надеялся продлить это состояние вплоть до того момента, когда деваться ему будет уже некуда. В этот жаркий летний субботний день ему вовсе не хотелось идти на свидание с незнакомкой, ему вообще ничего не хотелось, кроме как наслаждаться ленивой негой как можно дольше. Его широкая грудь поднялась и опустилась в тоскливом вздохе, и он решил сделать еще одну попытку:

— Пит, я вовсе не возражаю, если ты пойдешь на свидание со своей девушкой. Тебе не обязательно ежеминутно развлекать меня. Я прекрасно проведу время в своей собственной компании. Так что со спокойной совестью иди один.

— Но это же наш последний вечер!

Несчастное выражение лица Пита тронуло Зака.

— Я не могу не пойти, потому что сегодня день рождения Ливви, — жалостливо сказал он, давая понять, что отказ Зака грозит ему ссорой с любимой девушкой.

Сердце Зака дрогнуло, и он решил не портить этот вечер другу, который очень постарался сделать его пребывание здесь приятным.

По словам Пита, Ливви Трент была совершенно особенной. Он встретил ее на этом самом пляже, когда она выгуливала свою собаку. Ливви была хорошим финансистом и занимала весьма ответственную должность в Государственном казначействе, а жила здесь, на Центральном побережье, потому, что два дня в неделю работала в Сиднее и три — в Ньюкасле. Судя по всему, их отношения обещали перерасти в нечто более серьезное, что было бы очень неплохо для Пита, который, похоже, находился на грани кризиса. Много лет смыслом его жизни была работа, связанная с игрой на бирже и большими деньгами, и вдруг Пит понял, что ему в жизни требуется еще и многое другое...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015