пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Учение розенкрейцеров в вопросах и ответах. Том 2



автор книги:

Макс Гендель
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика


добавлена:
05.04.2015





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 492 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 265 Кб

о книге:


В этой книге в форме вопросов и ответов подробно рассмотрены следующие важные темы: жизнь после смерти, невидимые миры, духовное зрение, посвящение, интерпретация Библии, астрология. Рекомендуется широкому кругу читателей, стремящихся к формированию духовного мировоззрения.

отрывок из произведения:


...Как выглядят так называемые мертвые в том, что касается одежды? Как они покрываются? Формирует ли их мысль из эфирной материи одежду или то, что они пожелают? Такой вывод можно сделать из того, что написано в «Космоконцепции» о мире Желаний. Принимает ли тело желаний форму плотного тела сразу же после того, как разрывается Серебряная Цепочка?

Ответ: Так называемые мертвые могут создавать своими мыслями любой предмет одежды, который они пожелают. Обычно они думают, что на них традиционный наряд страны, в которой они жили до того, как попали в мир Желаний, и поэтому они уже одеты без особых усилий мысли. Но если они хотят приобрести что-то новое или какой-нибудь необычный предмет одежды, естественно, им приходится использовать силу воли, чтобы сделать этот предмет существующим. И эта часть одежды будет существовать, пока человек думает, что она на нем.

Но такая податливость вещества желания формирующей силе мысли используется и в других случаях. Вообще, когда человек покидает наш мир в результате несчастного случая, он думает, что он искалечен, потерял руку либо ногу или что у него пробита голова. Подобное совсем не причиняет ему неудобств, конечно, он может перемещаться так же легко при отсутствии рук и ног, как с руками и ногами, но этот факт демонстрирует стремление мысли придавать форму телу желаний. В начале войны, когда огромное количество солдат перешли в мир Желаний с ужасными ранениями, Старшие Братья и их ученики учили этих людей, что при простом удерживании мысли на том, что у них здоровые конечности и тело, они могут сразу излечиться от своих обезображивающих ранений. Что они сразу же и сделали. Теперь все новички, если они способны понять порядок вещей в том мире, мгновенно исцеляются от своих ран и ампутаций подобным образом, так что, посмотрев на них, никто бы не подумал, что они перешли в мир иной в результате несчастного случая в Физическом мире.

В результате это знание стало столь распространенным, что те, кто умер позже, использовали данное свойство вещества мира Желаний и формировали его посредством мысли, если хотели изменить свой телесный облик. Иногда очень полные люди хотят выглядеть худыми, и наоборот, тот, кто очень худой, хочет выглядеть так, будто он более полный. Однако такое изменение или превращение по отношению к архетипу не всегда успешно. Дополнительная полнота, приобретенная худым человеком, или вес, сброшенный полным человеком, не остаются постоянно, и через некоторое время человек, который изначально был худым, возвращается к исходному телосложению, тогда как тот, кто стремится сбросить вес, обнаруживает, что опять располнел до некоторой степени, и ему приходится повторять всю процедуру заново. Данное явление напоминает тот случай, когда люди пытаются придать своим чертам желаемую форму и изменить их в соответствии со своим представлением о своем облике, устраивающем их больше, чем исходный. Однако изменения, затрагивающие черты, менее долговременны, так как выражение лица там, как и здесь, является выражением сущности души; поэтому все притворное быстро рассеивается привычными мыслями человека.

По отношению ко второй части вопроса можно сказать, что во время физической жизни тело желаний имеет форму, более или менее соответствующую яйцеобразному облаку, окружающему плотное тело. Но как только человек обретает сознание в мире Желаний и начинает думать, что имеет образ плотного тела, его тело желаний начинает принимать этот образ. Этому преобразованию способствует то, что тело души, образованное двумя высшими эфирами, световым и отражающим эфиром, остается все еще с человеком, с Эго. Выражаясь более ясно и используя полезное сравнение, можно вспомнить, что, когда Эго спускается, чтобы возродиться, два низших эфира, собранные вокруг атома-семени жизненного тела, преобразуются в форму Владыками Судьбы — Ангелами-регистраторами и их представителями. Эта форма помещается в лоно матери, где физические частицы внедряются в нее, постепенно формируя тело ребенка, которое потом рождается. В этот период ребенок не имеет тела души. То, что может получиться из двух высших эфиров, будет усвоено лишь позже в жизни и строится на основе поступков, добрых или дурных. Когда тело души достигает определенной плотности, человек может действовать в нем, как невидимый помощник, и, пока его душа летает, тело желаний легко формируется в соответствии с этой приготовленной формой. Когда он возвращается в свое физическое тело, усилие воли, посредством которого он входит в него, автоматически разрушает внутреннюю связь между телом желаний и телом души. Позже, когда жизнь в Физическом мире оканчивается и два нижних эфира сбрасываются вместе с плотным телом, светящееся тело души, или «золотое брачное одеяние», еще остается с высшими проводниками, и по этой матрице при рождении в Невидимый мир формируется тело желаний. Итак, тело ребенка было создано в соответствии с матрицей из двух низших эфиров перед вступлением в Физический мир, подобным же образом рождение в Невидимый мир, которое следует за смертью в физической области, сопровождается насыщением веществом желания матрицы, созданной двумя высшими эфирами, для образования проводника, который будет использоваться в том мире...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Письма к отсутствующему
Альфонс Доде
 92 кб  54 кб

Кавказский пленник
Михаил Юрьевич Лермонтов
 15 кб  9 кб

Вера или религия
Владимир Истархов
 8 кб  5 кб


Петербургские сновидения в стихах и прозе
Федор Михайлович Достоевский
 46 кб  27 кб

Записки маленькой гимназистки
Лидия Чарская
 133 кб  74 кб

Исповедь хулигана
Сергей Есенин
 2 кб  1 кб

Две елки
Лидия Чарская
 4 кб  3 кб

Карма-йога (Под псевдонимом Йог Рамачарака)
Уильям Уокер Аткинсон
 34 кб  20 кб


Басни
Иван Крылов
 36 кб  22 кб

Основы законодательства РФ о нотариате
- без автора -
 37 кб  17 кб

Основной Закон Федеративной Республики Германии
- без автора -
 64 кб  32 кб

Гермес
Рене Генон
 13 кб  8 кб

Человек толпы
Владимир Истархов
 7 кб  5 кб


Подходцев и двое других
Аркадий Аверченко
 161 кб  91 кб

Борис Годунов
Александр Пушкин
 57 кб  35 кб

Христианское церковное богослужение
Владимир Истархов
 2 кб  1 кб

Корабли в Лиссе
Александр Грин
 28 кб  17 кб

Сказка о попе и о работнике его Балде
Александр Пушкин
 4 кб  3 кб


Поздняя любовь
Александр Островский
 58 кб  33 кб

Капитанская дочка
Александр Пушкин
 161 кб  89 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015