пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Странности нашего секса



автор книги:

Стивен Джуан
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Медицина


добавлена:
11.12.2015





- «     оценка: 4 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Доктор Стивен Джуан — ученый, преподаватель, журналист и антрополог. В новой книге «Странности нашего секса» он с присущим ему талантом рассказывает о человеческой сексуальности. Особое внимание Джуана на этот раз привлекли именно «странности», точнее отклонения от принятых в обществе правил сексуального поведения. Он называет и подробно рассказывает обо всех 113 парафилиях (так по науке называются эти самые «крайности»), присущих «человеку разумному».

отрывок из произведения:


...Мы, люди, безграничны в своем разнообразии. Что касается сексуальной жизни, то некоторые привыкают связывать свое сексуальное удовольствие с весьма своеобразными ситуациями и фантазиями. Парафилии, то есть необычные проявления полового влечения, и стали главной темой этой книги.

Следует признать, что большинство из нас все таки довольно типичны и нормальны. Иными словами, нас возбуждают обычные стимулы, которые в обществе принято считать сексуальными. Чаще всего люди обращают свое внимание на привлекательных представителей противоположного пола, как правило сексуально одетых и находящихся в сексуальных ситуациях. Представления о том, что нужно считать сексуальным, а что — нет, всячески поддерживают и распространяют кинофильмы, телевидение, журналы и газеты. Общество поощряет нас следовать общепринятой моде, и чаще всего мы с ним соглашаемся, сознательно или подсознательно. Так что для большинства из нас проявления полового влечения типичны, предсказуемы и ничем не примечательны.

Но встречаются люди, предпочтения которых очень сильно отличаются от общепринятых представлений о том, что такое норма. Их привлекает нечто нетипичное, непредсказуемое и неожиданное. Если сексуальные пристрастия большинства располагаются примерно в середине диапазона, то парафилии — это крайности.

В психиатрии под словом «парафилия» подразумевается навязчивое поведение, проявляющееся в нетипичных или социально неприемлемых способах удовлетворения полового влечения. Другими словами, если у вас парафилия, то это значит, что вас возбуждает нечто странное и необычное, хотя вам самим это может казаться совершенно нормальным. «Пара» означает «около» или «за пределами»; «филия» означает «любовь» или «склонность». Исходя из самого определения, парафилия — это психологическая особенность меньшинства. Однако, поскольку сексуальность, как и красота, — понятие крайне индивидуальное, то разница между «нами» и «ими» исключительно статистическая.

Ниже приведен список признанных парафилий. Из него видно, насколько разными бывают источники полового влечения и способы его удовлетворения. Многие примеры вызовут у вас смех, отвращение или недоверие. (Неужели кто-то на это способен?!) Не сомневайтесь. Все это встречается на самом деле.

Этот список — не шутка. На свете действительно существуют люди, которых возбуждает кое-что из того, что перечислено выше.

Некоторые из этих пристрастий аморальны. Незаконно и аморально принуждать человека вступать в половую связь без его согласия, тем более при помощи насилия. Недопустимо вступать с ним в половую связь, если он находится в бессознательном состоянии или не способен принимать решения. Недопустимо также доставлять партнеру боль, если он того не желает.

Всего существует 113 официально признанных парафилий (многие из них имеют альтернативные названия, которые здесь не указаны). По всей видимости, этот список далеко не полон, по тому что наука о поведении человека и клиническая практика показывают, что источником полового влечения может быть практически все что угодно.

Большинство из нас содрогаются при мысли о том, что кто-то испытывает возбуждение от некоторых из перечисленных выше стимулов. Во всех социальных и культурных группах существуют определенные правила относительно приемлемого и неприемлемого сексуального поведения. Люди привыкают к правилам, которые распространены в обществе, и любое значительное отклонение от них воспринимают как неприемлемое...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015