пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Офисный компьютер для женщин



автор книги:

Евгения Пастернак
об авторе подробно



жанр книги:

Юмор
Учебники, обучение


добавлена:
14.02.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Согласно современным правилам хорошего тона любая леди должна знать, что такое компьютер в принципе и Microsoft Office в частности. Автор этой книги, Евгения Пастернак, поможет вам освоить самые популярные «офисные» программы, без знания которых не обойдется ни домохозяйка, ни руководительница: Microsoft Word, Excel, Outlook и PowerPoint. Они помогут любой женщине чувствовать себя увереннее при общении с компьютером… и не только.

Благодаря легкому стилю изложения и неизменному чувству юмора, свойственному автору, процесс учения не превратится в мучение, а, наоборот, принесет максимум удовольствия и создаст хорошее настроение. Возьмите эту книгу в свои красивые дамские ручки и убедитесь в том, что вы можете стать настоящей офис-леди. Ведь (между нами, девочками) вы этого достойны!

отрывок из произведения:


...А сейчас давайте попробуем с вами набрать текстик.

Набираем!

СКАЗКА О МАЛЕНЬКОМ КОМПЬЮТЕРЕ (если вы набираете название большими буквами, то удобнее нажать Caps lock; нажимаем Enter здесь и в конце каждого абзаца) Жил-был маленький компьютер, звали его Компик. Было ему очень одиноко, потому что никто его не любил и никто не хотел с ним играть. Приходили разные мужчины и мучили его всякими сложными задачами и сверхзадачами. Они ковырялись в его мозгах и доставали из него душу. Когда ему хотелось просто подумать о чем-нибудь приятном, они кричали на него, сыпали страшными проклятьями и обзывались Биллом Гейтсом (это хозяин компании Microsoft; если что-нибудь случается с Windows, то почему-то считается, что виноват именно он). Мужчины курили, стряхивая пепел на клавиатуру, заливали клавиши пивом и смотрели в Интернете такое, что у Компика краснел экран и горели аудиоколонки. Но был у Компика светлый образ в душе (простите, на винчестере). Это о нем он думал, когда зависал. Когда Компик путал Alt и Ctrl, когда у него не было сил пошевелить даже хвостиком мышки, он «засыпал» и видел во сне Ее. Когда Она по утрам приходила в комнату, сразу становилось светлей, потому что Она открывала все окна, и табачный дым рассеивался. От Нее вкусно пахло духами и шоколадом. Когда Она как-то случайно дотронулась до мышки, Компик был потрясен тем, какие у Нее нежные руки и как приятно чешут спинку мышки ее ухоженные ноготки. Короче, Компик влюбился!

Он был очень наблюдательным компьютером и быстро начал вести себя так же, как все мужчины в ее присутствии. Подмигивал лампочками, скачивал из Интернета фривольные шуточки и рисовал цветы на экране. И вот настал удивительный день. Она заинтересовалась им! Потихоньку-потихоньку она стала проводить с ним все больше времени (предварительно купив эту книгу, разумеется), и уже через неделю их было не оторвать друг от друга!

Идиллия длилась месяц. А потом Компик стал с изумлением понимать, что если клавиатуру заливают не пивом, а кофе, то радости тоже не так много. И читать каждый день кулинарные рецепты стало тошно! А эта ее так называемая переписка! Одно и то же, одно и то же. Три страницы текста (видите, как она уже быстро набирает, вы тоже скоро так будете!) с одним-единственным фактом, что она где-то там видела потрясающую блузку. Она ее даже не купила!

Жизнь Компика превратилась в ад. К ней стали приходить подруги, они пили вино, а в Интернете раскопали такое, что то, куда ходили мужчины, казалось просто детскими картинками. Он с тоской вспоминал время, когда играл по сети в Quake, а ночами качал что-нибудь из Интернета. А потом случилось чудо! Он заметил, что когда она сидит и работает, а мимо проходит Он, ее рука на мышке подозрительно дрожит, а команды путаются. И Компик понял, что чем больше он зависает и чем больше Он ей помогает, тем меньше им обоим есть дела до него. Прошло совсем немного времени, и у Компика началась райская жизнь. Эти двое приходили на работу, включали его, скорее, по привычке, а потом он целый день спокойно думал о своем, о компьютерном. Тихо стоял и потрескивал в углу. Зато теперь он знал, зачем они провели столько времени в Интернете!

Сказка – ложь, да в ней намек, и даже не один, а несколько...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015