пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Мой сексуальный телохранитель



автор книги:

Лорен Донер
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези
Женские романы


серия:

Брачный сезон


добавлена:
14.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Брачный сезон оборотней, это когда все самцы вступают в период половой охоты, испытывая при этом сильнейшее сексуальное возбуждение, из-за этого их внутренний зверь почти не управляем. Микачеловеческая девушка, оказалась в переулке, окружённая четырьмя похотливыми оборотнями. Мика понимает, что по уши в дерьме, но высокий, красивый оборотень спасает ее, а затем требует вознаграждение. Жаркое, страстное, интимное вознаграждение. Грэйди – полукровка, чья человеческая мать бросила его на попечение отца-оборотня, и теперь он знает: влюбляться в человеческую женщину не безопасно. Волк внутри него хочет сделать Мику своей парой, но Грэйди не допустит этого. Никогда и ни за что. Он готов бороться с собственными эмоциями и зверем, и неважно насколько сильно Мика возбуждает его. Но никто из них не ожидал, что ее дядя Омар наймет Грэйди круглосуточно защищать Мику от других самцов. Ему придется жить в ее доме, спать… но только на первом этаже в гостиной. Только Мика решила извлечь все возможные выгоды из своего отпуска и удержать горячего волка в своей постели. Грэйди не может противостоять обжигающему сексу, но он полон решимости противостоять связыванию с Микой.

отрывок из произведения:


...Когда Мику окружили четверо мужчин, она испугалась и растерялась.

Барток всегда казался ей безопасным, ведь в дядином городишке оборотням запрещалось вредить людям. Местный закон предписывал их не беспокоить. Четверо мужчин, схвативших ее на тротуаре и затащивших в переулок, определенно это правило не соблюдали. Сейчас они к ней не прикасались, но девушка все равно оказалась зажатой в углу между двумя зданиями, без какой-либо возможности сбежать. Трое из мужчин были блондинами, настолько похожими друг на друга, что Мика приняла их за братьев. Тогда как черноволосый четвертый ничем не походил на своих приятелей. Они, молча, разглядывали ее, и Мика заподозрила, что с ней играют, как с пойманной в ловушку мышью. Не оставалось никаких сомнений, кто они такие. Мужчина, стоявший к ней ближе всех, оскалил острые на вид зубы, его рот казался немного шире нормального. Пьяный мужчина справа был настолько волосатым, что его руки походили на мохнатые коврики, а лицо выглядело слишком заросшим, хотя щетина и считалась нормой. Их глаза дико горели. Пьяные оборотни плохо сохраняли человеческий облик и, по крайней мере, двое из них не смогли скрыть от Мики свою сущность. Из-за исходящего от них слишком сильного запаха алкоголя ей пришлось дышать через рот.

– Я человек, – тихо произнесла Мика. – Отвалите от меня.

– Вполне подойдешь для траха, – блондин справа оглядел ее с вожделением. – Мы искали суку и нашли. Предлагаю взять девчонку по старшинству.

Второй блондин тихо зарычал:

– Ты говоришь так, потому что старше. Может, начнём по размеру, от меньшего к большему? Так она дольше протянет.

Мика не знала этих мужчин и очень старалась унять страх, понимая, что на оборотней он действует подобно афродизиаку. Учитывая разговоры этой четверки о сексе, испускать запах страха ей сейчас хотелось меньше всего. Мика отчаянно попыталась вспомнить что-нибудь, способное помочь ей разозлиться. На ум сразу пришел бывший парень, Ральф, которого Мика застукала с поличным в момент измены. Однако он утверждал, что она все не так поняла. Будто его член в другой женщине мог иметь какое-то другое объяснение.

В Мике разгорелся гнев. Ральф принимал ее за конченную идиотку.

– Я сказала, отвалите. – Она гордилась, что в ее тоне прозвучала только злость.

Здоровенный блондин с проблемными зубами и излишне волосатыми руками стоял к ней ближе всех. Он принюхался, прищурил карие глаза и тихо зарычал. Мика напряглась. Он находился достаточно близко, чтобы унюхать ее страх, который, вероятно, обострил волчьи инстинкты. Здоровяк медленно придвинулся.

Брюнет облизал губы.

– Кузены, а она выглядит аппетитной!

Мика прижалась спиной к кирпичной стене, настороженно переводя взгляд от одного мужчины к другому...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015