пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Слейд



автор книги:

Лорен Донер
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези
Женские романы


серия:

Новые виды


добавлена:
14.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Доктор Триша Норбит распростёрта на спине на больничной койке, придавлена по-настоящему большим представителем Новых Видов. И несмотря на затуманенный препаратами разум, он обещает ей экстаз и решительно настроен сдержать слово… вот только вмешивается больничный персонал. Подопытного номер 215 Триша никогда не забудет. А когда снова встречает его в Хомлэнде… он её даже не узнаёт! Новый любопытный врач хочет узнать всё о процессе размножения между людьми и Новыми Видами. Слейд предлагает практическое обучение, но Тришу не интересует одноразовый перепих, а он не может предложить ничего больше, потому что терзаем воспоминаниями о женщине, на которую когда-то пытался предъявить права. Слейд потрясён, осознав, что Триша и та женщина из воспоминания – один и тот же человек. Он облажался… и Триша никогда не даст ему второго шанса. Но жизнь Триши в опасности, и Слейд единственный, кто может её спасти. И когда они скрываются в глуши, между ними вспыхивает взаимное притяжение, отрицать которое невозможно. Страстный секс в бегах имеет свои последствия, которые приносят ещё больше опасности и навсегда изменят их жизни.

отрывок из произведения:


... – Ты вроде когда-то ветеринаром работала, а, Триша? – Триша нахмурилась, делая маленький глоток остывшего кофе. Её тело напряглось, когда она услышала мужской голос. Доктор Деннис Ченнер был придурком. Он всегда изо всех сил старался извести её любыми возможными способами. Ченнер просто имел на неё зуб.

Людям было сложно узнать её, она боролась с недружелюбием, но это всё ещё иногда задевало её чувства.

В четырнадцать лет Триша окончила среднюю школу, а к двадцати четырём годам – медицинскую школу, затем ординатуру и уже несколько лет работала в основном персонале одного из крутейших госпиталей, известного тем, что туда поступали пострадавшие с серьёзными травмами. В двадцать восемь получила работу своей мечты в одной из лучших больниц США.

Большинство людей либо боялись её, либо считали довольно самонадеянной. Она не была снобом, не считала себя лучше других, и точно не была бесчувственной. Просто её навыки общения были дерьмовыми.

Она всегда была немного застенчивой, вела занятую жизнь, что, по большей части, не способствовало налаживанию дружеских отношений, и потом, нельзя не принимать во внимание, что немногие вели себя дружелюбно по отношению к ней. Было непросто сблизиться с людьми, которые устраивали ей холодный приём.

Деннис Ченнер был боссом Триши и чертовски её недолюбливал.

Ему шёл четвёртый десяток, он был старше Триши на целое десятилетие, когда поступил на работу в «Больницу милосердия». Он считал её слишком хорошенькой и придерживался мнения, что она получила эту работу за «красивые глаза», а не за своё мастерство.

Она работала как проклятая, чтобы быть там, где она была. Пожертвовала своей личной жизнью ради карьеры.

– Да. Я работала в скорой помощи ветклиники во время учебы в медицинской школе.

– Что, стипендии не было? – глумился он.

Триша медленно досчитала до десяти.

– Нет.

– Следующий – твой, – его морщинистое лицо казалось очень довольным, чересчур обрадованным, чтобы устроить Тришу. – У нас есть поступивший, как раз по твоей части. – Рассмеялся он, видимо над шуткой, касающейся Триши и понятной лишь ему. Триша стиснула зубы, чтобы не сболтнуть того, о чём потом пожалеет.

Она выбросила свой остывший кофе и остаток сэндвича в мусорку, затем последовала за Деннисом из комнаты отдыха в приёмную. Возможно, это будет ещё одна несчастная душа, предположила Триша...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015