пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Джастис



автор книги:

Лорен Донер
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези
Женские романы


серия:

Новые виды


добавлена:
14.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Джастис Норт глава Новых видов. Сердце Джесси Дюпре пустилось в пляс, когда она впервые увидела его. Это ужасно прекрасный, мускулистый, безумно красивый и опасный мужчина. Конечно, он недосягаем. Однако, как только он открывает рот, все запреты летят к чертям.

Джесси Дюпре – сексуальная человеческая женщина, которая, к тому же, остра на язык. Животная сущность Джастиса притягивает ее, словно магнит. Она хочет научить его расслабляться, и это не единственное, что ей хотелось бы сделать.

Но все не так просто. Джастис поклялся защищать свой народ и взять в жены женщину из Видов. Поэтому теперь он разрывается между возлюбленной и клятвой, которую дал. Хоть Джесси и понимает, что их отношения недолговечны и опасны, и что ей не избежать разбитого сердца, она не может обуздать свое желание, пока не освободит животную сторону Джастиса.

Ведь каждая секунда рядом с ним, в петле его горячего тела, когда он будет рычать от вожделения, будет её самым сокровенным желанием.

отрывок из произведения:


...Закусив губу, Джесси наблюдала за Джастисом Нортом из дальнего угла комнаты. Ей не хватало мужества подойти к нему. Джастиса часто показывали по телевизору, но вживую он был намного выше и намного привлекательнее.

Немногие люди способны напугать ее, однако Джастис, который стал лидером Организации Новых Видов для своего народа, был как раз из того меньшинства. Она уважала его силу и мужество, которых у него было немало.

Джесси спорила сама с собой о том, стоит ли пытаться поговорить с ним. Ведь по сути, Джастис давал поручения ее руководителям и имел возможность изменить политический курс работы группы захвата, который ей совершенно не нравился.

Иной возможности поговорить с ним у нее могло и не быть. Джесси не имела права посещать брифинги, проводимые руководителем ее группы с высоким лидером Видов.

Ее мнение не имело значения для него, но вопрос был важным. Она колебалась, обдумывая последствия. Тим Оберто надерет ей задницу в офисе, если узнает, что она действовала, минуя его. Он вновь разорется и буквально порвет ее на клочки.

Она охватила взглядом комнату, изучая Новых Видов. Они выдержали все испытания, из-за которых каждый из них стал жертвой, поимевшего их, большого бизнеса.

Фармацевтическая компания, «Мерсил Индастрис», создала генетически измененных людей, используя ДНК животных. Их выращивали на секретных объектах, где издевались над их телами и душами десятилетиями, подвергая ужаснейшим последствиям данных экспериментов. Они делали это ради денег и, что еще хуже, частично финансировались правительством.

На мои налоговые отчисления, хмуро признала она и сжала зубы от злости.

«Мерсил» планировала представить чудодейственную пилюлю, которая помогала бы раненым американским солдатам быстрее выздоравливать, усилить их реакции и силу. Те идиоты из Колумбийского округа проглотили это бестолковое объяснение и выписывали чеки на оплату исследований, хотя позднее отрицали, что знали о проведении экспериментов над живыми людьми.

Она отдавала им должное за их незамедлительные действия, направленные на поиск истины, когда пошли слухи о незаконной деятельности. Как только у официальных лиц появились доказательства, армия и полиция объединила свои силы, чтобы освободить всех выживших, которых удерживали в «Мерсил Индастрис». Новые Виды были созданы на налоговые отчисления американцев и рождены на земле Соединенных Штатов, что сделало их гражданами этой страны...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015