пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Тайгер



автор книги:

Лорен Донер
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези
Женские романы


серия:

Новые виды


добавлена:
14.04.2016





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Зэнди выпила слишком много, и оказалась не в том месте не в то время. Она знает, что сейчас умрет. Но когда Зэнди в следующий раз открывает глаза, то обнаруживает себя в объятиях прекрасного существа мужского пола. Этот загадочный мужчина слишком соблазнителен, чтобы сопротивляться искушению – ее персональный падший ангел. Зэнди хочет обладать его телом и отдать ему свое. Но реальность рушит фантазии девушки – ангел оказывается мужчиной из плоти и крови, и Зэнди понимает, что только что обольстила Нового Вида.

Когда маленькая человеческая женщина целует Тайгера, его шок быстро сменяется страстью. А когда она пытается снять с него одежду, Тайгер теряет рассудок и готов забыть обо всем на свете. Он дал понять, что никогда не возьмет пару, но следовать своим убеждениям становится все сложнее, потому что Тайгер и Зэнди просто не могут противостоять взаимному притяжению. Один раз прикоснувшись к этому маленькому человечку и попробовав его на вкус, Тайгер уже не может не желать большего.

отрывок из произведения:


...Зэнди поняла, что она в полном дерьме. Ей нужно было срочно оправиться после нескольких коктейлей, в которых она весь вечер топила свою грусть. В стену около нее врезался стакан, пиво расплескало по коже, и Зэнди поёрзала на стуле, стараясь быть как можно менее заметной. Чье-то тело упало возле ее ног. Упавший человек рыкнул от сильного удара об пол и попытался встать на ноги. Зэнди быстро вскочила, опрокинув свой стул.

Она очень не хотела становиться частью драки, но, похоже, ей не оставили выбора. Пьяные идиоты прилагали все усилия, чтобы выбить дерьмо друг из друга. Зэнди оказалась зажата в дальнем углу бара, и к единственному выходу пришлось бы пробиваться через пресс борющихся тел.

— Вот черт,пробормотала она.

Когда какой-то мужчина споткнулся, получив кулаком по лицу, то один из столов упал, чуть не отдавив Зэнди ноги. Девушка извернулась и залезла на угловой стол. Больше идти было некуда. Еще два тела упали на пол в опасной близости от Зэнди, третье опрокинулось на упавшую пару, и все трое покатились под стол, на котором она стояла. Дерущиеся мужчины обменивались ударами и вцеплялись друг другу в волосы.

Со своей высокой позиции Зэнди оценила ситуацию, и убедилась, что ловушка захлопнулась. Двое мужчин подрались из-за футбольного матча, и вскоре это превратились в потасовку, которая охватила весь бар. Были вовлечены, по крайней мере, сорок человек. Несколько женщин успели выбежать на улицу, и Зэнди завидовали им, поскольку у нее самой не было никакой возможности последовать их примеру.

Зэнди прижалась спиной к стене, ее душа ушла в пятки, и девушка начала молиться, чтобы полиция подоспела вовремя, потому что в ином случае все могло бы закончиться плачевно. Дерущиеся на полу мужчины ударились о ножки стола, и Зэнди захныкала. Поглядев налево, она приготовилась перепрыгнуть на соседний стол, но крупный мужчина внезапно в него врезался. От такого напора древесина треснула, и мужчина упал на обломки, в буквальном смысле сломав последний мостик к спасению Зэнди.

В этот момент Зэнди горько сожалела, что не осталась дома. Она всего лишь хотела провести вечер, злясь на удары суки-судьбы и пытаясь забыться с помощью пары стаканчиков спиртного. Когда ей предложили более высокооплачиваемую работу, то покинуть Лос-Анджелес и переехать в Северную Калифорнию казалось шагом на пути к мечте. Зэнди невыгодно вложила каждый пенс своих сбережений в покупку своего первого дома и думала, что все удастся.

Правда уже через три недели она поняла, что сделала кучу дурацких ошибок, начиная новую жизнь. Ее босс оказался садистом-рабовладельцем и шовинистской свиньей. Говнюк знал, насколько сильно Зэнди зависит от этой работы, и не стеснялся использовать это по максимуму. Он провел всю прошлую неделю, делая Зэнди несчастной, и довел до такой степени, что она закончила в Баре и Гриле Микки. Ошибка номер два.

Двое мужчин сцепились и боролись, всё еще стоя на ногах. Они врезались в стену возле Зэнди, и споткнулись о человека, который до сих пор пытался поднять свое пьяное тело с обломков стола. Оба упали на него сверху. Зэнди снова отчаянно окинула взглядом комнату, надеясь, что все просто прекратят драться...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015