пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Гладиаторы [под псевдонимом Ерофей Трофимов]



автор книги:

Эльхан Аскеров
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Боевики


добавлена:
29.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Нападение на Землю неизвестной цивилизации стало причиной гибели большинства землян. Но оставшиеся не сдались. В этой борьбе объединились люди и собаки. О приключениях такой пары, проводника и генно–модифицированного ротвейлера по кличке Рой, и повествует этот роман.

отрывок из произведения:


...Матвей вздрогнул и, застонав, медленно сел на своей узкой, солдатской койке, утирая выступившую испарину подрагивающей рукой. Ему снова приснился этот страшный сон. Его девчонки, те, кого он любил больше всего на свете, весело махали ему из витринного окна, увидев, как он подъехал к магазину.

Они договорились встретиться здесь и, поев мороженного в кафе, отправиться в кино, где шёл очередной полнометражный мультфильм. Вика давно мечтала посмотреть его и прожужжала родителям про него все уши, буквально выдавив из него обещание, сходить в кино. Наташка, и сама любительница мультиков, присоединилась к просьбам дочери, и он сдался.

Едва сумев впихнуть их небольшой джип на освободившееся место, он вышел из машины и, увидев девчонок, радостно улыбнулся. Они так и остались в его памяти, весёлые, улыбающиеся, ещё не знающие, что это были их последние минуты. Потом, вдруг раздалось странное, свистящее шипение, и огромное здание вспухло огромным, огненным шаром.

Матвея спасло только расстояние, и то, что отброшенный взрывной волной, он оказался зажатым между машин. Пара переломов, опалённые волосы на затылке, несколько ушибов, вот и весь ущерб организму. Хуже всего было то, что он остался жив, а его девчонки погибли. Уже в госпитале, в срочном порядке, развёрнутом в ближайшем пригороде, он молча смотрел в серый, брезентовый потолок, пытаясь осмыслить произошедшее, и не веря, что их больше нет.

С тех пор, он видел этот сон почти каждую ночь. Врач, выписывавший его из госпиталя, только мрачно покачал головой, когда Матвей рассказал ему о своих кошмарах и, подведя к окну, молча ткнул пальцем в далёкие развалины города.

— Таких как ты, теперь очень много. Никто толком не знает, кто на нас напал, и что это за твари, но все, кто может драться, взяли в руки оружие. Хочешь отомстить за них, иди и воюй. Ничего другого, я тебе в данной ситуации посоветовать не могу. Идёт война на уничтожение, и тот, кто в ней выживет, тот и будет потом оплакивать погибших. Потом, — тихо добавил он, возвращаясь на своё место.

Только теперь, Матвей понял, что и у этого странного, молчаливого человека тоже кто-то погиб. Вздохнув, Матвей вышел из госпитальной палатки, и неожиданно понял, что ему некуда идти. Растеряно оглядевшись, Матвей не выдержал и, не обращая внимания на суетящихся вокруг людей, решительно зашагал в сторону дома.

Его удивило, что в стране, воюющей непонятно с кем, нет регулярных военных патрулей, и никто не требует у него документы. Не было даже линии фронта. Осознав это, Матвей растеряно покрутил головой и, решив оставить разрешение всех эти нестыковок тем, кому их положено было решать, зашагал дальше.

Уже в двух кварталах от дома он понял, что всё бесполезно. От длинного, двенадцатиэтажного здания остались одни воспоминания. Куча переломанных, перекрученных неведомой силой, железобетонных плит, торчащие во все стороны куски арматуры, словно щупальца какого-то мифического зверя, и гарь. Над всем этим кошмаром витал густой, выедающий глаза запах гари. Постояв на обломках собственного дома, Матвей вздохнул, и медленно побрёл дальше...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015