пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Солдат — всегда солдат [под псевдонимом Ерофей Трофимов]



автор книги:

Эльхан Аскеров
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Боевики


добавлена:
29.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Природные катаклизмы, пустые дороги, брошенные дома, озверелые преступники, коррумпированные чиновники — и все эти прелести на одну неприкаянную голову Димки Веселова, солдата-контрактника, мечтавшего заработать на собственное жильё, впрягшись в солдатскую лямку в глухой военной части. И вот теперь, когда страшное уже случилось, ему с четвероногим напарником предстоит долгий путь туда, где осталась хоть какая-то цивилизация и люди живут не по волчьим законам…

отрывок из произведения:


...Привычным жестом сдвинув автомат под локоть, Димка огляделся и, убедившись, что вокруг никого нет, устроился поудобнее. Нужно было поспать. Нужно было обязательно хоть немного поспать. Уже пятые сутки он выбирался из того ада, что вдруг приключился в их глухомани. И вот уже пятые сутки он никак не мог понять, что же всё-таки случилось и почему весь мир вдруг сошёл с ума?! Ведь поначалу всё было, как и всегда.

Светило солнышко, дул лёгкий ветерок, пчёлы жужжали, птички чирикали, короче, полная пастораль. А потом вдруг началось. Сначала полило так, что даже видавший виды старый прапорщик, которого не отправили на пенсию только по забывчивости, растерянно головой качал, проводя инструктаж караула по щиколотку в дождевой воде. Потом налетел настоящий ураган, и страшно стало сразу всем.

Бешеный ветрило срывал крыши даже со зданий арсенала, построенных, казалось, на века. Ну а под конец, словно для разнообразия, началось землетрясение. И где? В средней полосе России, там, где про подобные катаклизмы с самого неолита не слышали. Сам Димка спасся только чудом. Заступив на пост, он привычно обошёл охраняемую территорию и едва успел повернуть обратно, к вольерам сторожевых собак, как раздался странный, непонятный рокот. Земля затряслась, и его, словно куклу, отбросило в сторону. Треснувшись башкой обо что-то твёрдое, он потерял сознание.

Только потом, облазив все трещины, оставшиеся на месте его части, и сорвав голос, он вдруг понял, что остался совсем один. На поиск выживших парень потратил почти два дня. Только к вечеру он сообразил, что ловить тут больше нечего. Что послужило причиной того, что все здания арсенала, казармы и штаб в одно мгновение оказались стёртыми с лица земли, Димка не знал. То ли старый снаряд сдетонировал, то ли кто-то решил устроить теракт, а может, кто-то наверху решил раз и навсегда избавить землю от подобных мест. В общем, вопрос пока оставался открытым.

Сообразив, что ловить тут больше нечего и от огромного арсенала остались только несколько развалившихся клеток, где держали собак, Димка принял единственно верное на тот момент решение. Искать ближайшую уцелевшую часть. Как-никак, а человек он был военный, с оружием, а значит, и действовать должен сообразно. Найти начальство и доложить о происшествии. В конце концов, охранять то, чего больше не существует, нет смысла. Кстати говоря, собаки тоже пропали. Или погибли вместе с арсеналом, или просто разбежались, воспользовавшись разрухой. Придя к такому решению, парень решительно зашагал в сторону города. Как ни крути, а военкоматы должны были остаться. Ну хоть один. Ведь они, как тараканы — сколько ни трави, а всё равно останутся.

Сгоряча отмахав полсотни вёрст, парень выбрался на холм и растерянно замер, с ужасом глядя на открывшиеся взгляду развалины. От солидного районного центра остались одни воспоминания. Присмотревшись, Димка попытался увидеть хоть одну живую душу, но словно специально развалины будто вымерли. Даже вороны не кружились. В очередной раз начавшийся ливень заставил парня в срочном порядке искать убежище...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015