пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Забытый демон [под псевдонимом Ерофей Трофимов]



автор книги:

Эльхан Аскеров
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Фэнтези


добавлена:
30.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Демон Рой по прозвищу Оружейник, похищенный во времена демонических войн из своего измерения, вдруг очнулся в измерении, называемом Земля. Но вся беда в том, что демоническая сущность его проснулась раньше памяти, и теперь человек по имени Рой вынужден скрываться от всех, чтобы понять, что с ним происходит…

отрывок из произведения:


...В большом, ярко освещённом летним солнцем зале прозвучала протяжная команда, и четыре десятка парней и девушек в широких чёрных штанах и белых куртках торжественно поклонились. Тренировка была окончена. Вздохнув, Рой ответил им таким же поклоном и, дождавшись, когда толпа учеников скроется за дверью, подошёл к стойке с оружием.

Сам не зная зачем, он осторожно поправил уложенное в стойки оружие и, окинув зал долгим, бездумным взглядом, направился в свой кабинет. Рой и сам не понимал, что происходит с ним в последнее время, но всё чаще замечал, что начинает задумываться в самый неподходящий момент. Сознание словно отключалось, унося мысли в неизвестность. Даже самому себе Рой не мог ответить, о чём он думает в такие минуты, но это случалось, и сегодня он наконец решился сходить к психиатру. Точнее, психологу. Рой их вечно путал.

Как ни печально было это признавать, но ему нужна была помощь. Справиться с подобной проблемой самостоятельно Рой просто не мог. Он не понимал, что с ним происходит. И это больше всего угнетало его. Он, здоровый, сильный мужчина, способный голыми руками вколотить в асфальт любого агрессора, должен искать помощи у какого-нибудь очкастого книжного червя, привыкшего бежать в суд, даже если ему палец на ноге оттоптали.

Вообще, проблемы с памятью у Роя начались после железнодорожной катастрофы, в которой выжило всего пятеро. Как это случилось и куда он ехал, Рой вспомнить не мог. В больнице Рою сказали, что со временем память к нему вернётся, но время шло, а в его голове ничего не менялось. Со временем становилось только хуже. К большому сожалению полиции и самого Роя, все его вещи вместе с документами пропали, и после выхода из больницы он едва не стал бомжом. Точнее, он стал именно им. Единственное, что ему удалось вспомнить — имя. Только имя, даже без фамилии.

Ведь он не помнил, где жил и что делал. Помогла случайность. Однажды, когда он в очередной раз пытался хоть как-то заработать себе на пропитание и подошёл к заднему входу в гипермаркет, чтобы попроситься на разгрузку, несколько таких же обездоленных и потому обозлённых на весь белый свет мужчин кинулись на него в драку. Понимая, что, уступив однажды, он уже никогда не сможет вернуть себе самоуважение, Рой ответил им так, что засмотрелись даже работники магазина.

Сам Рой даже не думал. Он просто делал то, что считал нужным, резкими и сильными ударами разбрасывая нападавших. Сообразив, что так они ничего не добьются, бродяги вооружились кто чем — и снова ринулись в драку. Решив, что нужно срочно что-то менять, Рой подхватил оставшуюся от упаковочных материалов трубу из толстого картона, и драка завертелась с новой силой...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015