пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Скачать программы для КПК Pocket PC и Windows Mobile
к началу раздела за сегодняза 3 дняза 7 днейпопулярныеслучайная десятка
анонсы программ на email • наш Программы для Windows Mobile от Ладошек в RSS на Google: Добавить rss-канал программ для Windows Mobile от Ладошек на ваш Google (что такое RSS?)

Napoleonix v1.2

Логическая пошаговая стратегическая игра для настоящих полководцев!

Скачать программу:
скачать размер: 2061 Кб скачать программу
- «       оценка: 5       » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
группы программы:

ИгрыСтратегические

добавлена:09.02.2007
обновлена:06.03.2007

автор программы:

Inscenic Studios
www.inscenic.com/rus/
support@inscenic.com

программа:

демоверсия

совместима с Pocket PC:

ARM процессор и выше
Pocket PC 2002 (Windows CE 3.0.1) и выше

файл скачали:
сегодня: 0, вчера: 0, неделя: 0, месяц: 0, всего: 866

так выглядит программа на экране КПКописание:

В начале XIX века после прихода к власти Наполеон начал проводить политику, направленную на обеспечение экономической и политической гегемонии Франции в Европе. С 1799 по 1815 годы Франция вела войны с Австрией, Россией, Великобританией и другими государствами.

Вы хотите повторить успехи великого полководца под Маренго, Аустерлицем, Ваграмом? А, может, хотите остановить одного из величайших тиранов Европы?

В Вашем распоряжении будет армия, которая и послужит осуществлению Ваших планов. Армия состоит из юнитов разной силы, но чем сильнее юниты, тем их меньше. Кроме того, есть юниты, обладающие специфическими умениями. Например, саперы могут обезвреживать вражеские мины, шпион может убить вражеского генерала, а храбрец может пожертвовать собой для победы над любым другим юнитом.

Вы не любите стратегии, но при этом вам нравятся шахматы или карточные игры? Тогда эта игра тоже для Вас.

Napoleonix является логической пошаговой стратегической игрой, рассчитанной на двух игроков (одним из которых может выступать компьютер). В игре удачным образом сочетаются элементы стратегического и тактического планирования, свойственные пошаговым стратегиям и некоторым настольным играм, с элементами психологического давления на оппонента (например, блефа), свойственного ряду карточных игр (например, покеру). Основой игры является исходное отсутствие у противника информации о расположении Ваших основных сил. Это позволяет проводить отвлекающие маневры, сложные перегруппировки войск, предпринимать атаки и контратаки на позиции противника. В результате основная борьба разворачивается за обладание информацией о расположении сил противника.

ОСОБЕННОСТИ

  • TCP/IP мультиплеер
  • Режим 3D
  • Графика высокого разрешения для VGA-устройств

ПРАВИЛА ИГРЫ

  • Игра происходит на прямоугольном поле.
  • Поле разделено на клетки двух видов. По клеткам первого вида (пустым) возможно передвижение войск, по клеткам второго вида (озеро) – нет.
  • В начале игры каждый из игроков обладает армией. Перед началом игры необходимо расставить армию на игровом поле из расчета 1 юнит на одну клетку поля (юниты не могут быть объединены в группы). Правильная расстановка армии является залогом успеха компании.
  • Армия состоит из подвижных юнитов разной силы (от 1 (генерала) до 9 (рядового), а так же шпиона (spy) – S, и храбреца (brave) — 0), а так же неподвижных юнитов – мин, флага и ложного флага. Все юниты выставляются на игровое поле перед началом игры.
  • Перед началом игры игрок не имеет представления о том, как противник расставил свою армию. Он лишь знает, сколько и каких юнитов есть у противника. Во время игры все юниты противника обозначаются одинаково, и пока не произошло взаимодействие юнита игрока с юнитом противника игрок не в состоянии получить информацию о силе юнита противника.
  • Все подвижные юниты могут совершать ход на 1 соседнюю пустую клетку. Ходы по диагонали запрещены. Кроме того, запрещен ход-возврат, когда юнит следующим ходом возвращается на клетку, с которой он ушел предыдущим ходом, но возвращение на исходную клетку после атаки (или после хода другого своего юнита) разрешается.
  • Если подвижный юнит игрока находится на соседней клетке с юнитом (любым) противника, то он может выполнить ход АТАКА. В результате этого хода игрок и противник обмениваются информацией о силе атакующего и защищающегося юнитов. В том случае, если атакующий юнит обладает бОльшей силой (сила юнитов убывает в ряду 1>2>…>9> S> 0), чем защищающийся (т.е. атакующий юнит имеет меньший номер), то защищающийся юнит погибает, а атакующий занимает его место. Если защищающийся юнит обладает бОльшей силой, то погибает атакующий юнит, а защищающийся остается на своем месте. Если юниты обладают одинаковой силой, то погибают оба. Исключением из общего правила является юнит S (spy). Он в состоянии победить юнит 1 (генерала), но при этом проиграет любому другому юниту. Вторым исключением является юнит 0 (brave). Этот юнит погибает вместе с любым атакуемым им юнитом. Если же атакуют его, то он погибает, а нападавший выживает. Если атака произведена на неподвижный юнит-мину, то атакующий юнит погибает. Исключением является атаки мины юнитом 8 (сапером). Если любой подвижный юнит атакует неподвижные юниты флаг или ложный флаг, то происходит захват флага – юнит-флаг меняет принадлежность и становится подвижным. Возможен так же обратный захват флага, но после обратного захвата флаг снова становится неподвижным на том месте, где произошел его обратный захват.
  • Условия победы: а) уничтожение всех солдат противника; б) захват и проверка флага; проверка флага осуществляется его транспортировкой на первую линию игрока, выполнившего захват флага (при этом только проверкой можно узнать – захвачен настоящий флаг или ложный флаг; до момента проверки флаг и ложный флаг выглядят одинаково; захват ложного флага победы не приносит); в) если в течение определенного числа ходов (например, 20) ни одно действие с обеих сторон не привело к гибели ни одного юнита, то победитель определяется по подсчету очков (количеству и качеству выживших юнитов).

 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
Отзывы о программе

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и программам для Windows
Mobile и Pocket PC при помощи Google™:
 
Еще раз обращаем внимание, что

кейгены, кряки - лекарства, серийные номера, ключи и ссылки на варезные сайты

  если Вы не знаете как найти или использовать ту или иную утилиту или программу для вашего КПК, коммуникатора, смартфона, или другого гаджета, как настроить их, разобраться - пишите свои вопросы в форуме сайта Всё о Pocket PC и Windows Mobile. Там же, во множестве других подфорумов вы обретёте друзей и обсудите ваши хобби, от музыки до фото, семьи и науки, а не только о PDA.

к публикации на нашем сайте в комментариях запрещены, как и несанкционированная реклама (спам). Мы поддерживаем авторов программ и развитие легального программного обеспечения. Также мы призываем Вас поддерживать авторов, особенно создающих бесплатные (freeware) программы.

Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
с этой программой закачивают:
Mundu Radio v1.0.14 (Smartphone)  загрузить немедленно 536Кб
Приложение для прослушивания интернет-радиостанций на КПК
совпал интерес у 2 чел.

WhisRaider v1.0.2  загрузить немедленно 96Кб
Космическая стрелялка с управлением голосом
совпал интерес у 2 чел.

Pocket Call Bouncer 2.0  загрузить немедленно 1217Кб
Блокировка нежелательных вызовов
совпал интерес у 2 чел.

ThemeMaker McDeb 4 by KAMware v4.1.1  загрузить немедленно 5607Кб
Создание тем для экрана Today
совпал интерес у 2 чел.

Wake on Wan v1.3  загрузить немедленно 267Кб
Wake-On-Lan — «пробуждение» компьютера по сети
совпал интерес у 2 чел.

DringMoi v1.4  загрузить немедленно 1628Кб
Поиск телефона с выключенным звуком
совпал интерес у 2 чел.

gnuboy CE v0.9.13-0.7  загрузить немедленно 87Кб
Эмулятор Game Boy
совпал интерес у 2 чел.

GPS Test v1.04  загрузить немедленно 456Кб
Утилита для тестирования GPS-модуля
совпал интерес у 1 чел.

Tube 2 Engine for Pocket PC OS v3.0  загрузить немедленно 278Кб
Приложение для просмотра карт метро и городов
совпал интерес у 1 чел.

Dog Breed Reference v1.2 (QVGA)  загрузить немедленно 1821Кб
Информация о породах собак
совпал интерес у 1 чел.

популярные новости:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015