пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Лолиты



автор книги:

Vadim Черновецкий
об авторе подробно



жанр книги:

Эротика


добавлена:
28.04.2005





- «     оценка: 4.19 (57 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Причудливый сплав психологии и эротики, философии и порнографии. Краткий перечень половых извращений: педофилия, гомосексуализм, садизм, мазохизм, вуайеризм… Краткий перечень тем: красота и власть, наслаждение и страдание, влечения и запреты, природа и культура, образованность и дремучесть, душа и тело, обнажение и одетость, обладание и отдавание, радость и страх, искусство и реальность, сила и слабость… Близкие авторы: Юкио Мисима, Эммануэль Арсан, Владимир Набоков, Федор Сологуб… Что такое половая нормальность? Реальное состояние большей части общества? Или некая маска, фикция, которой мы при-крываем от себя кипящие в нас страсти, страстишки и страстищи? И как выглядит человек, решивший снять эту маску? Насколько далеко он готов зайти и чем за это поплатиться? Ирония чередуется с серьезностью, юмор — с шокирующими откровениями. Иногда всё это сплетается в необычный клубок. Роман не только о человеке, но и в каком-то смысле обо всем человечестве.

отрывок из произведения:


...Я веду рукой вниз по его голой спине. Сначала я скольжу по его правой мышце, потом перехожу на левую — и из желания пощупать его всего, и потому, что так удобнее, так как левая ко мне ближе.

Обнаженная солнечная спина его мигом покрывается мурашками. Я готов стонать от восторга. Дыхание мое учащается, голос пропадает. Я смотрю на его руки и ноги — они тоже все в мурашках.

Это я, я заставил затрепетать всё это прекрасное глупое тело. Оно уже чуть-чуть стало моим рабом.

Тело? Да, конечно, еще у него есть лицо — но оно не имеет никакого значения. Лицо — зеркало души, но есть ли она у него? Не видел. Я надменен и отвратителен? Возможно. Но если бы он хоть раз заговорил о чем-нибудь серьезном, о чем-нибудь существенном, настоящем, духовном — о книгах, об искусстве, о человеческих отношениях — я бы относился к нему по-другому. Но он не заговорил. В нем этого нет — и не уверен, что когда-нибудь будет. Он не читает ничего, кроме бредовых журналов. Ах, ну да, есть же еще школьная программа по литературе. Но хвалил ли он хоть одну из ее книг? Хоть одну, за все годы его учебы?

— ...Спинка, — заканчиваю свою фразу таким голосом, каким разговариваю разве что с девушками в постели. И тут же спохватываюсь, прокашливаюсь, чтобы сделать вид, что у меня просто в горле пересохло, а потому голос такой странный. Я поправляюсь: — То есть спина.

— А, это... — вспоминает он.

Повисает пауза. Я залезаю пальцами в ложбинку позвоночника, карябаю ее ногтями, особенно позвонки. Меня наполняют восторгом окружающие эту ложбинку мышцы. Он невольно выпрямляется. Из обнаженной здоровой груди его вырывается стон. И хозяин, господин, мастер, творец этого стона — я сам...

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 10.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


01.06.2007 05:25 - ppz

полный отстой)


07.12.2007 17:00 - Наташа

Прочитала до конца. (в литературном смысле этого слова:)
Начало затянуто, слишком много психологии, а потом уже читается очень увлекательно. Интересно построена композиция: ощущение, будто герой идёт по канату над пропастью и эта напряженная атмосфера риска чувствуется остро и захватывает.
В общем, забавно. В принципе, психологические рассуждения, хоть и перегружают, но зато отрывают повесть от уровня просто эротики.
Только отрывок выбран неудачно, он не характеризует повесть, настраивает на примитив.


07.12.2007 22:15 - Полина

Читать было интересно, достаточно глубокое произведение, не просто эротика.


08.12.2007 21:48 - Карина

Люди, которым понравилась повесть «Лолиты», стесняются высказать свое мнение здесь, по-моему. Что, мол, другие обо мне подумают, если мне ТАКОЕ понравилось?
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И я не стесняюсь этого. :)
Мне понравилось не то, о чем написано. Ведь это явление — педофилия — очень стремное по сути. С ужасом можно представить себе в реальности ситуацию, подобную той, где Денис окончательно совращает Максима!.. Мне понравилось то, насколько красиво, тонко и, чего греха таить, возбуждающе ;) написано. То есть понравилось то, КАК написано ИМЕННО ОБ ЭТОМ. Конечно же, я не одобряю фантазий и действий Дениса. Но с точки зрения стиля и манеры написания, красоты слов в описании этого, а не содержания как такового, повесть прекрасна. От прочтения многих-многих сцен получила реальное сексуальное возбуждение. ;) Да кто его не получил, читая? ;) Вменяемые люди получили свою порцию. ;) Загнобить автора легко, а вот смог бы кто-нибудь не побояться написать подобное? Вот и нечего, господа, ругать то, на что не способны сами.


08.12.2007 21:51 - Карина

Но это односторонний взгляд на повесть, обывательский, бытовой, если хотите, на уровне сексуальных эмоций. Такие эмоции возникают на протяжении всей повести, но, дочитав до конца, начинаешь понимать и глубокий философский смысл написанного. Об этом смысле прямо говорится и в эпилоге. Смысл глубины и масштабности проблем повести, проблем не конкретного человека, а каждого в отдельности и всех вместе. Люди не слишком глубокие духовно воспринимают лишь прямой смысл слов, не задумываясь о глубинном. Но ни одно литературное произведение не написано лишь с прямым смыслом, без философской составляющей. «Лолиты» не исключение. Это качественная литература, которую необходимо воспринимать именно так!
Люди поверхностные, может быть даже пониженно вменяемые, не поймут того, о чем я написала здесь, а автор — в повести. Среди этих людей, возможно, есть такие, кому повесть понравилась, но на уровне эмоций, а не смысла.
Мое мнение — взгляд читателя, а не профессионального критика. Для желающих поспорить — мой е-мэйл. ;)


09.12.2007 16:20 - kaktus

Ну что сказать не шедевр конечно, но читать прикольно). По современному так написано, ни лишено и здравого смысла хоть и про гомика-педафила. На любителя не всем покатит. Нормально короче, но думаешь откуда у Черновецкого такие мысли взялись))


07.09.2008 17:34 - andrei181273

КАК ЕЁ СКАЧАТЬ НА СМАРТФОН ГДЕ ССЫЛКА ПОМОГИТЕ



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015