пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека



автор книги:

Людмила Пучко
об авторе подробно



жанр книги:

Медицина
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
04.02.2006





- «     оценка: 4.47 (81 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


В книге излагается разработанная автором и не имеющая аналогов в мире система (само)диагностики и (само)исцеления человека, базирующаяся на радиэстезическом методе (биолокации) и использующая все самое ценное из древней восточной медицины, достижения современной медицины и фундаментальной науки в целом, результаты исследований и практический опыт автора и ее учеников.

Эта система позволяет, прежде всего, выявлять невидимые и пока нерегистрируемые никакими другими средствами патологические отклонения организма, то есть проводить раннюю диагностику онкологических, инфекционных, психических, психосоматических и других заболеваний, определять глубинные причины этих заболеваний и находить наиболее эффективные пути исцеления для конкретного человека.

Используя данную систему, можно легко решить множество практических задач, таких как: можно ли употреблять в пищу тот или иной продукт, носить ту или иную одежду, украшения, пользоваться той или иной косметикой, строить дом на выбранном месте, как безопасно для здоровья расставить мебель в доме и офисе и др.

Предлагаемая методология абсолютно безопасна, эффективна, не требует больших затрат времени и средств, обладает большой степенью надежности. Ее может освоить и эффективно использовать, практически, каждый человек.

Книга предназначена для медиков, биологов, научных работников, а также для всех, кто желает быть здоровым и счастливым.

Данная книга является учебным и научным пособием для врачей всех специальностей, интересующихся нетрадиционными способами диагностики и лечения.

отрывок из произведения:


...Оказывается, для самоисцеления можно использовать фантом, под которым в дальнейшем будем понимать энергоинформационное отображение различных органов и систем человеческого организма на рисунке. Фантом создается Очень просто: достаточно приложить палец руки, фотографию, пучок волос пациента на рисунок с изображением исследуемого органа или системы, как сразу между этим пациентом и рисунком создается энергоинформационная связь.

При использовании фотографии или пучка волос необходимо приложить к ним листок с указанием даты обследования, если фотография или пучок волос относятся к другому моменту времени.

Плавно перемещая маятник вдоль рисунка и внимательно наблюдая за его вращением, иными словами, осуществляя биолокацию своим взглядом (торсионными полями), можно сразу определить повреждение в любой системе организма пациента по изменению направления вращения маятника.

Найдя повреждение, пациент, используя алгоритм системной диагностики, приведенный в главе «Системная диагностика», четко формулирует название причин, вызвавших данное повреждение в исследуемой системе организма. При этом с помощью слова устанавливается связь между сознанием и подсознанием пациента. Когда причина повреждения системы точно определена, маятник начинает вращаться, как над здоровым органом. Все причины, вызывающие повреждения, классифицированы автором. Далее, осуществляя сознательный перебор известных средств, используемых в традиционной и нетрадиционной медицине (ими могут оказаться молитвы, траволечение, бег, биоэнергетический массаж, водолечение, вибрационный ряд, подробно рассматриваемый далее, медикаментозные средства и т.д.), пациент безошибочно по соответствующему вращению маятника находит оптимальное средство для устранения повреждения в исследуемой системе. Далее таким же способом определяется доза. Здесь опять используется связь сознания с подсознанием с помощью устной речи. Подсознание знает и помнит все...

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 11.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


11.12.2006 11:40 - Михаил

Уважаемые, дамы и господа, думаю многим будет не безинтересно ознакомиться с профессиональной работой группы занимающейся востановлением и коррекцией здоровья и различных жизненных ситуаций: http://www.mfridman.ru/


26.01.2007 11:38 - Мария Павлова

Я физик. Не верила пока не заболела. Потом начала себя лечить. Успешно.Книга очень, очень полезна.


06.02.2007 23:23 - Сергей

Всё это чепуха,всё дело перепрограммировании своего эфирного двойника путём самовнушения.В методе Пучко работает только вера человека в результат а не сам метод,а с маятниками лучше дело не иметь,можно попасть в глубокие заблуждения.Используйте Су Джок,он эффективнее.


27.04.2007 10:51 - САН

У меня нет официальных званий, если смотреть по информационной Космической матрице я — целитель 5-категории 2 класса из 12 классов
Сергей Вы не правы и ооочень далеки от истинного знания человека. Данная книга (пусть и название неправильное, суть её есть первооснова познания организма человека, мне позволила начать познавать многое
см.http://www.pts21.narod.ru/
я научился лечить организм людей без фото и фотомов,при наличии только данных их регистрации в информационной Космической матрице (для этого мне достаточно знать имя фамилие и дату рождения организма, в том случае если с таким ФИО более одного в данный день (это Космос старается не допустить) надо знать и время рождения) это мной (я сам раньше думал что это самовнушение, гипноз и т. д.) опробовано таким образом что человек не знал что именно я буду лечить, меня не видел, я его тоже ни разу не видел. Перед лечением произведена полная диагностика организма по методу Фолля, затем лечение ВИБРАЦИЕЙ и вновь диагностика.
Те точки на восстановление которых была направлена вибрация полностью вошли в норму!!!
Так что это не самовнушение — это факт
Я сейчас занимаюсь самоусовершенствованием своего организма (вернее возвращаю его к состоянию которое было задумано наним Создателем) учусь и паралельно оказываю помощь для набора практики (по тем направлениям что испробывал на себе) даже по интернету и результаты указывают на то, что нас раньше просто дурили, строение нашего организма действительно Многомерно и более того состоит как из смертной части (7 участков) так и бессмертной 21 участок. То чно называют физическим телом называют не правильно это КЛОН Человеческий. А в физическое тело входят Центры сознания и их каналы управления, Астральное тело, Эфирное тело, Клон человеческий, связь между чакрами и тонкими телами, Связь между эфирным и тонкими телами бессмертной части организма, связь между эфирным и телом Клона и это тело смертно.


09.12.2007 19:21 - Карина

Верю каждому слову в книге! Просто потрясающе! С одной стороны, методы, описанные в книге, гениально просты, а с другой, чрезвычайно эффективны. Людмиле Григорьевне делает большую честь то, что она собрала воедино все эти уникальные методы и знания. Помимо этой, самой первой книги автора, я прочла в печатном виде и две другие — «Многомерную медицину» и «Радиэстезическое познание человека». Две последующие книги еще более потрясающие. Хочется сказать огромное спасибо автору за этот колоссальный труд, который, по сути, определил мой жизненный путь — путь в нетрадиционную медицину. Как будущий врач глубоко разочарована в медицине традиционной. Теперь у меня есть цель идти к истинному исцелению, а не к тому, что наши врачи называют исцелением. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛЮДМИЛА ГРИГОРЬЕВНА!


28.01.2008 13:37 - Светлана

Каждое слово этого великолепного труда проверено на практике. Самопознание и самоисцеление не заканчиваеться в течение всей нашей жизни. А эта книга дает универсальный инструмент для этого, позволяет совершенствовать этот инструмент.
Я благодарна Вам от всей души от всего сердца — драгоценная Людмила Григорьевна!


23.03.2013 17:34 - anna-biolokaciya

Здравствуйте. Я очень люблю этот метод! Мне он помог выйти из тяжелого состояния. Помог всего лишь один вибрационный ряд, когда я только начала осваивать методику Подробнее, после родов я ходила сама не своя. Со мной что-то происходило, а что мне было не интересно. У меня кричит не своим голосом ребенок, а я его как-будто бы и не слышу. Понятно что у нее болит животик, а мне ее даже не жалко. В общем бесчувственное зомби, а не мама! Лечащий доктор дочки все время говорила: «Аня тебе так плохо, ты же зеленая, у тебя сильная интоксикация, займись собой!» А я в ответ: «Не знаю, вроде все нормально. Чая зеленого утром напьюсь и прыгаю, ка лошадь». И вот попали мне книги в руки и за один вечер я убрала Многомерную энергетическую структуру и какое-то смещение энергетического двойника. И утром я уже была другим человеком. Ни в чем тонизирующем я уже не нуждалась. И кофе и чай по сегодняшний день не пью, утром глаза без них открываю :) То зомби-состояние, к счастью, не вернулось больше! Потом начала лечить близких и ребенка. Теперь провожу онлайн-консультации и по мере возможности помогаю другим. Заходите ко мне в группу, посвященную этой теме http://vk.com/club32054646 или пишите на ящик voevodovka@mail.ru, biolokaciya@mail.ru

P.S. Кстати, эфективность работы вибрационных рядов, мне подтверждал наш лечащий доктор на биорезонансной диагностике. Было даже такое, что я еще не закончила работу, а у маленькой девочки уже стал уходить вирус. И возгласы близких : «Ура!!! Получается!!!» заставили освоить метод окончательно!

С ув. Гаврик Анна



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015