пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Дверь седьмая. Изания. Выход



автор книги:

Юлия Иванова
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Религия
Беллетристика


серия:

Дремучие двери


добавлена:
12.02.2006





- «     оценка: 5 (2 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 489 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 281 Кб

о книге:


Фантастический роман Юлии Ивановой «ДРЕМУЧИЕ ДВЕРИ» стал сенсацией в литературном мире ещё в рукописном варианте, привлекая прежде всего нетрадиционным осмыслением — с религиозно-духовных позиций — роли Иосифа Сталина в отечественной и мировой истории.

Не был ли Иосиф Грозный, «тиран всех времён и народов», направляющим и спасительным «жезлом железным» в руке Творца? Адвокат Иосифа, его Ангел-Хранитель, собирает свидетельства, готовясь защищать диктатора на Высшем Суде. Сюда, в Преддверие вечности, попадает и героиня романа, ценой собственной жизни спасая от киллеров Лидера, противостоящего новому мировому порядку грядущего Антихриста. Здесь, на грани жизни и смерти, она получает шанс вернуться в прошлое, повторить путь от детства до седин, переоценить не только свою личную судьбу, но и постичь всю глубину трагедии великой страны, совершившей величайший в истории человечества прорыв из царства Маммоны, а ныне умирающей вновь в тисках буржуазной цивилизации, «знающей цену всему и не видящей ни в чём ценности»...

Книга Юлии Ивановой привлечёт не только интересующихся личностью Иосифа Сталина, одной из самых таинственных в мировой истории, не только любителей острых сюжетных поворотов, любовных коллизий и мистики — всё это есть в романе. Но написан он прежде всего для тех, кто, как и герои книги, напряжённо ищет Истину, пытаясь выбраться из лабиринта «дремучих дверей» бессмысленного суетного бытия.

отрывок из произведения:


...Русская революция 1917 года была во многом революцией религиозной, но не против Бога, а против ДЬЯВОЛА, хозяина «века сего». И против социальной политики церкви, отдающей Богово — кесарю, поддерживающей волей-неволей неприкосновенность существующего в мире зла.

Церковь благословляла войну с внешним врагом православия. Но разве внутренний — менее страшен?

Бунт против Закона Неба —это скорее нынешняя «перестройка», несмотря на открывающиеся и строящиеся храмы. Когда «все дозволено», а средства массовой информации, особенно телевидение, массово тиражируют все смертные грехи, взяв на вооружение сатанинский лозунг: «Запрещается запрещать».

А может, этот инкубатор «отвязанных» и призван уничтожить Вавилонскую блудницу, как предсказано в «Откровении»?

«Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

...ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

И в нем найдена кровь пророков и святых и ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ.» /От.18:6,23-24/ Имеется в виду Вавилон — символ мирового греха, обитель Вавилонской блудницы.

Вокруг руины, страна без будущего и прошлого, без памяти, ей воистину нечего терять. Даже цепей нет — свобода! Орать от унижения, боли и тоски.

Зато есть теперь бесценный опыт, она знает истинную цену шипения «доброжелателей» о всяких там «правах и демократиях». И в этом — великий промысел Неба.

«Победа 45-го была огненным фокусом, в котором сплавилось в нерасторжимое единство множество доселе разнородных явлений. Сражавшаяся на фронтах Великой Отечественной войны Красная Армия получила поддержку от эмиграции, от «белой» деникинской армии, лучшие представите ли которой рвались в Россию, рвались на фронты великой Отечественной. Во время нашествия все народы Советского Союза слились воедино, в единую нацию — советских патриотов. Исчезла и не возникала пресловутая еврейская проблема. В окопе под бомбами не спрашивали, кто ты — еврей, татарин, русский. Были бойцы с красной звездой, которые грудью закрывали вражескую амбразуру и останавливали гитлеровские танки. Евреи Розенберги помогали русскому Курчатову разрабатывать антифашистскую атомную бомбу...

Существует мистика крови, тайна крови. Кровь казненных рано или поздно вскипает и уничтожает палачей. Кровь, отданная за Родину, за свободу, за веру, за благо и красоту, делает эти ценности незыблемыми и бессмертными — так было с Победой. Эта мистическая пролитая за Родину кровь перевела Победу из политической, военной категории, из факта, состоявшегося 9 мая 1945 года, в факт русской вечности, в факт бесконечной русской истории. Это — ноосфера, о которой говорил Вернадский и который в 41-м году молил о Победе категориями открытой ноосферы. Мировое Зло было опрокинуто, отодвинуто на целых полвека. Мировое Добро, облаченное в ризы русской Победы, царствовало на земле до конца XX века. XX век был поистине «русским веком».

Русская Победа преобразила земной переворот — так велика была его космическая светоносная сила»... /А.Проханов./ «В будничных трудах-заботах было незаметно, но теперь старшее поколение все больше сознает: Победа 45-го как ракетное топливо вывела всю нашу жизнь на сверхмощные скорости и масштабы. После стремительного восстановления разрушенных городов и сел советским народом была заложена прочная база полного самообеспечения, были накоплены колоссальные силы и технические возможности, когда с размахом огромных строек мы образовали инфраструктуру от Ледовитого океана до горячих пустынь Средней Азии. Создавались уникальные научные школы и лаборатории, где открывали новые виды энергии, изобретали супердвигатели, получали поразительные результаты в биологии и медицине. Все чаще звучали победные слова «Впервые в мире»...

В недрах традиционного советского общества мы создавали новую цивилизацию. Эта цивилизация должна была перевести наши материальные возможности на небывало высокий уровень и дать простор человеческому Духу и Вере.

Это требовало от лидеров страны поистине гениальных прозрений, интеллектуальной и организационной мощи, величайшей ответственности, самопожертвования. Но именно в этот момент у штурвалов оказалась бюрократическая бездарь, развращенная миражами сладкой жизни». /В.Чикин/.

«Еще предстоит выстроить это великое русское вероучение — Победа! В нем веками ожидаемое чудо, которое от волхвов передавалось из уст в уста, из Киевской Руси в Московское княжество, из империи царей в красную империю вождей. Это упование на вселенское добро, на вселенскую любовь. Понимание того, что миром правят не слепые силы материи, а Справедливость, Божественная правда. Любимая русская икона — Георгий Победоносец. И в языческие времена в волшебных сказках, записанных Афанасьевым, действует дракон, змий, сражается прекрасный витязь, бьются насмерть Мировое Зло и Мировое Добро. Через всю русскую историю мчится этот всадник — Победоносец. Это он вылетел со сверкающим мечом на лед Чудского озера под Вороньим камнем. Это он проскакал по брусчатке Красной площади на белом жуковском коне». /А.Проханов/...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Умереть впервые
Константин Бояндин
 249 кб  139 кб

Гончаров и его Обломов
Иннокентий Анненский
 45 кб  27 кб

Свиной грипп — грандиозная афёра современности
- без автора -
 5 кб  3 кб


Размышления о Божественной Литургии
Николай Васильевич Гоголь
 84 кб  45 кб

Негодяи и ангелы
Антон Антонов
 220 кб  122 кб

Катехизис еврея в СССР
- без автора -
 21 кб  13 кб

Многорукий бог Далайна
Святослав Логинов
 642 кб  352 кб

Парадокс
Владимир Короленко
 27 кб  16 кб


В.Ф. Боцяновскому
Максим Горький
 1 кб  1 кб

Толпо-элитарная модель человеческого общества
Владимир Истархов
 21 кб  13 кб

ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА: самоубийство людей и его механизмы
- без автора -
 226 кб  126 кб

Житейская мелочь
Антон Павлович Чехов
 7 кб  5 кб

Поэт Сьерра-Флета
Фрэнсис Брет Гарт
 16 кб  10 кб


Простой счет
Аркадий Аверченко
 3 кб  2 кб

Огни св. Доминика
Евгений Замятин
 53 кб  31 кб

Попытка к бегству
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 124 кб  69 кб

Заметки о личности Белинского
Иван Александрович Гончаров
 34 кб  20 кб

Стихи (1912-1917)
Владимир Маяковский
 25 кб  16 кб


Что такое Йога? (Под псевдонимом Йог Рамачарака)
Уильям Уокер Аткинсон
 108 кб  58 кб

Поездка в Полесье
Иван Сергеевич Тургенев
 40 кб  25 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015