пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Дверь седьмая. Изания. Выход



автор книги:

Юлия Иванова
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Религия
Беллетристика


серия:

Дремучие двери


добавлена:
12.02.2006





- «     оценка: 5 (2 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 489 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 281 Кб

о книге:


Фантастический роман Юлии Ивановой «ДРЕМУЧИЕ ДВЕРИ» стал сенсацией в литературном мире ещё в рукописном варианте, привлекая прежде всего нетрадиционным осмыслением — с религиозно-духовных позиций — роли Иосифа Сталина в отечественной и мировой истории.

Не был ли Иосиф Грозный, «тиран всех времён и народов», направляющим и спасительным «жезлом железным» в руке Творца? Адвокат Иосифа, его Ангел-Хранитель, собирает свидетельства, готовясь защищать диктатора на Высшем Суде. Сюда, в Преддверие вечности, попадает и героиня романа, ценой собственной жизни спасая от киллеров Лидера, противостоящего новому мировому порядку грядущего Антихриста. Здесь, на грани жизни и смерти, она получает шанс вернуться в прошлое, повторить путь от детства до седин, переоценить не только свою личную судьбу, но и постичь всю глубину трагедии великой страны, совершившей величайший в истории человечества прорыв из царства Маммоны, а ныне умирающей вновь в тисках буржуазной цивилизации, «знающей цену всему и не видящей ни в чём ценности»...

Книга Юлии Ивановой привлечёт не только интересующихся личностью Иосифа Сталина, одной из самых таинственных в мировой истории, не только любителей острых сюжетных поворотов, любовных коллизий и мистики — всё это есть в романе. Но написан он прежде всего для тех, кто, как и герои книги, напряжённо ищет Истину, пытаясь выбраться из лабиринта «дремучих дверей» бессмысленного суетного бытия.

отрывок из произведения:


...Русская революция 1917 года была во многом революцией религиозной, но не против Бога, а против ДЬЯВОЛА, хозяина «века сего». И против социальной политики церкви, отдающей Богово — кесарю, поддерживающей волей-неволей неприкосновенность существующего в мире зла.

Церковь благословляла войну с внешним врагом православия. Но разве внутренний — менее страшен?

Бунт против Закона Неба —это скорее нынешняя «перестройка», несмотря на открывающиеся и строящиеся храмы. Когда «все дозволено», а средства массовой информации, особенно телевидение, массово тиражируют все смертные грехи, взяв на вооружение сатанинский лозунг: «Запрещается запрещать».

А может, этот инкубатор «отвязанных» и призван уничтожить Вавилонскую блудницу, как предсказано в «Откровении»?

«Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

...ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

И в нем найдена кровь пророков и святых и ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ.» /От.18:6,23-24/ Имеется в виду Вавилон — символ мирового греха, обитель Вавилонской блудницы.

Вокруг руины, страна без будущего и прошлого, без памяти, ей воистину нечего терять. Даже цепей нет — свобода! Орать от унижения, боли и тоски.

Зато есть теперь бесценный опыт, она знает истинную цену шипения «доброжелателей» о всяких там «правах и демократиях». И в этом — великий промысел Неба.

«Победа 45-го была огненным фокусом, в котором сплавилось в нерасторжимое единство множество доселе разнородных явлений. Сражавшаяся на фронтах Великой Отечественной войны Красная Армия получила поддержку от эмиграции, от «белой» деникинской армии, лучшие представите ли которой рвались в Россию, рвались на фронты великой Отечественной. Во время нашествия все народы Советского Союза слились воедино, в единую нацию — советских патриотов. Исчезла и не возникала пресловутая еврейская проблема. В окопе под бомбами не спрашивали, кто ты — еврей, татарин, русский. Были бойцы с красной звездой, которые грудью закрывали вражескую амбразуру и останавливали гитлеровские танки. Евреи Розенберги помогали русскому Курчатову разрабатывать антифашистскую атомную бомбу...

Существует мистика крови, тайна крови. Кровь казненных рано или поздно вскипает и уничтожает палачей. Кровь, отданная за Родину, за свободу, за веру, за благо и красоту, делает эти ценности незыблемыми и бессмертными — так было с Победой. Эта мистическая пролитая за Родину кровь перевела Победу из политической, военной категории, из факта, состоявшегося 9 мая 1945 года, в факт русской вечности, в факт бесконечной русской истории. Это — ноосфера, о которой говорил Вернадский и который в 41-м году молил о Победе категориями открытой ноосферы. Мировое Зло было опрокинуто, отодвинуто на целых полвека. Мировое Добро, облаченное в ризы русской Победы, царствовало на земле до конца XX века. XX век был поистине «русским веком».

Русская Победа преобразила земной переворот — так велика была его космическая светоносная сила»... /А.Проханов./ «В будничных трудах-заботах было незаметно, но теперь старшее поколение все больше сознает: Победа 45-го как ракетное топливо вывела всю нашу жизнь на сверхмощные скорости и масштабы. После стремительного восстановления разрушенных городов и сел советским народом была заложена прочная база полного самообеспечения, были накоплены колоссальные силы и технические возможности, когда с размахом огромных строек мы образовали инфраструктуру от Ледовитого океана до горячих пустынь Средней Азии. Создавались уникальные научные школы и лаборатории, где открывали новые виды энергии, изобретали супердвигатели, получали поразительные результаты в биологии и медицине. Все чаще звучали победные слова «Впервые в мире»...

В недрах традиционного советского общества мы создавали новую цивилизацию. Эта цивилизация должна была перевести наши материальные возможности на небывало высокий уровень и дать простор человеческому Духу и Вере.

Это требовало от лидеров страны поистине гениальных прозрений, интеллектуальной и организационной мощи, величайшей ответственности, самопожертвования. Но именно в этот момент у штурвалов оказалась бюрократическая бездарь, развращенная миражами сладкой жизни». /В.Чикин/.

«Еще предстоит выстроить это великое русское вероучение — Победа! В нем веками ожидаемое чудо, которое от волхвов передавалось из уст в уста, из Киевской Руси в Московское княжество, из империи царей в красную империю вождей. Это упование на вселенское добро, на вселенскую любовь. Понимание того, что миром правят не слепые силы материи, а Справедливость, Божественная правда. Любимая русская икона — Георгий Победоносец. И в языческие времена в волшебных сказках, записанных Афанасьевым, действует дракон, змий, сражается прекрасный витязь, бьются насмерть Мировое Зло и Мировое Добро. Через всю русскую историю мчится этот всадник — Победоносец. Это он вылетел со сверкающим мечом на лед Чудского озера под Вороньим камнем. Это он проскакал по брусчатке Красной площади на белом жуковском коне». /А.Проханов/...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Ребячий пёс
Фрэнсис Брет Гарт
 6 кб  4 кб

Ложный демократизм Канта
Николай Федорович Федоров
 2 кб  2 кб

Краткая автобиография
Валерий Брюсов
 4 кб  3 кб


Критика православного богослужения
Лев Толстой
 9 кб  6 кб

Баллады, былины, притчи
Алексей Константинович Толстой
 95 кб  57 кб

Знахарь
Тадеуш Доленга-Мостович
 375 кб  207 кб

Фарисеї, Або Неоголошена війна Україні
Дмитро Чобіт
 165 кб  88 кб

Пустоплясы
Николай Лесков
 16 кб  10 кб


Школьные годы Поля Келвера
Джером К. Джером
 27 кб  17 кб

Реформа гегелевой «логики»
Николай Федорович Федоров
 2 кб  2 кб

Листригоны
Александр Куприн
 75 кб  38 кб

Дверь в потолке. Том I
Юлия Иванова
 913 кб  514 кб

Весы
Георгий Чулков
 10 кб  6 кб


Странный поединок
Орест Сомов
 17 кб  11 кб

Север и Юг. Том I
Элизабет Гаскелл
 318 кб  174 кб

Ольга
Александр Вельтман
 28 кб  17 кб

Общая риторика Н.Ф.Кошанского
Виссарион Белинский
 20 кб  12 кб

О стихотворениях г. Баратынского
Виссарион Белинский
 13 кб  8 кб


Исковое прошение
Александр Островский
 24 кб  14 кб

Дома, в которых я жил
Фрэнсис Брет Гарт
 14 кб  9 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015