пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Древний Египет. X-файлы



автор книги:

Дмитрий Нечай
об авторе подробно



жанр книги:

Наука
Непознанное


добавлена:
28.02.2007





- «     оценка: 4.5 (4 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Основной идеей « Древний Египет Х файлы» является возникновение древнеегипетского культа мертвых и всей религии этой страны с верой в загробную жизнь, как прямого копирования «божественного» погружения в состояние длительной биологической заторможенности (предположительно для длительных космических перелетов) с последующим «воскрешением». Одновременно прослеживается развитие таких атрибутов культа как саркофаги, как прямой аналог «камер сна» с вытекающими результатами.

отрывок из произведения:


...В истории древнего Египта существует множество интереснейших фактов и загадок, археологические изыскания ежегодно приносят огромное количество материала рассмотрение и анализ которого приводит в замешательство, а порой повергает в шок. Единственным условием,при котором это происходит, является правильное понимание того, что вообще происходит и что означает все увиденное и описанное.

Данная работа ни в коем случае не имеет цели приковать внимание читателя своей сенсационностью и новизнойфактов, подобной литературы стало в последние время очень много и основана она только на желании пишущихлибо заработать на спекуляции фактов, либо просто ошарашить своими личными предположениями коих у каждого найдется великое множество. В противовес подобным сборникам и атласам данная работа задумывалась как обоснованное доказательство того, что современная египтология совершенно ничего не знает о древнем Египте. Несмотря на уже более ста лет как расшифрованный язык и письменность, множество находоки материальных свидетельств, несмотря на тонны томов, написанные именитыми авторами, лично проводившимираскопки и считающимися мэтрами в истории Египта, любой маломальскийфакт, взятый из уже известных событий напрочь рушит все до самого основания в понимании происходящего в те далекие времена. По ходу рассмотрения подобных неувязок будет приведено огромное количество ссылок на уже имеющиеся произведения египтологов разных времен и стран. Многие факты и данные позаимствованы именно из этих работ так как нет необходимости перемерять великую пирамиду для того чтобы попытаться доказать что ее не могли построить с тем потенциалом о котором имеются сведения. Достаточно и тех данных, которые уже имеются,даже если они приблизительны. Вообще вся египтология похожа на фундаментальную науку, практического результата, от которой бессмысленно ожидать сразу. Многие поколения вносят в нее свой вклад, пытаясь как можно более полно описать найденное, систематизировать все это ипроанализировав дать хоть какой-то вывод. Но именно на стадии выводов и возникает та несуразица,которая дезориентирует общество и сводит на нет всю работу исследователей десятилетиями добывавшихматериальные свидетельства. Далеко не всегда те,кто блестяще проводит раскопки и диагностирует находки способны извлечь правильный вывод из всего ими найденного. Далеко не всегда именно те, кто никогда даже не прикасался ни к чему древнеегипетскому и не ступал на землю этой страны ошибаются. Похоже, наступило время, когда историю этой загадочной цивилизации следует подвергнуть фундаментальной переоценке и сделать это необходимо не просто нафантазировав себе чего вздумается, а опираясь исключительно на имеющиеся факты и памятники. Не возможно не учитывать, например то,что исследователи конца девятнадцатого, начала двадцатого столетия нашей эры, прекрасно описавшие все, что они находили и отлично переводившие с древнеегипетского языка, многое понять не сумели и не могли понять в силу того, что общество на тот момент еще не знало многих вещей, которые широко известны сегодня и казалось бы, не имея ничего общего с историей и с Египтом в частности несут ключевую роль в понимании многих событий. Огромное количество фактов уже принимаемых широкой общественностью как должное и имеющих конкретное объяснение,на самом деле означают совершенно не то к чему они относятся в нашем теперешнем понимании.

Особо необходимо учесть тот факт, что Египетская цивилизация , это цивилизация, существующая непрерывно в течении не менее трех с половиной тысяч лет , а с точки зрения приемствености традиций, культурных особенностей и многих лингвистических понятий существующая и поныне. Практически ни одна общность или народ, ни одно государство в истории не в силах сравнится с Египетской цивилизацией по этим критериям. Специального акцента требует и древнеегипетская религия, на мой взгляд, несущая в себе основной ответ на многие вопросы о сути верований и возникновения традиций, и особенно ярко доказывающая то из чего вообще возникла и она сама и тот непоколебимый оптимизм, с которым древние египтяне верили в загробную жизнь. Не вызывает сомнений тот факт что христианство совершенно точно копирует культ Осириса с его основополагающими принципами и даже идентично ему в таких моментах как умерщвление человека с его последующим чудесным воскрешением и присвоением статуса бога причем также не первой величены но с важнейшими функциями для просто смертных. А если принять во внимание то, что евреи вынесли из Египта множество культурных традиций и взглядов и именно в их среде позже возникает христианство, то подобная гипотеза становится наиболее доказуемой и логичной...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015