пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Тайная книга для женщин, Или как управлять мужчиной



автор книги:

Евгений Колесов
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Учебники, обучение


добавлена:
02.01.2004





- «     оценка: 4 (51 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Уважаемые женщины, вы мечтаете о взаимопонимании с любимым? Грезите о том, чтобы ваши просьбы и требования всегда выполнялись? Тогда эта книга для вас. Отныне и навеки автор дарит вам очень ценный инструмент — пульт управления мужчиной, который превратит ваши отношения с партнером из вечной борьбы в вечное блаженство. Надо лишь задать «программу», подходящую для вашего избранника. Набор таких программ и предлагает автор, известный социопсихолог, знающий все тонкости мужской психологии. В книге вы также найдете множество примеров, советов, тестов. Она будет полезна и мужчинам: осознав присущие им достоинства и недостатки, сильная половина человечества, при желании, может сделать шаг навстречу «жене, подруге и спутнице». Для широкого круга читателей.

(c)OZON.ru

отрывок из произведения:


...Став еще постарше, вы вспомните, что есть на свете такие классические вещи, как семья и дети. И тут уже настоящим Евиным ребром встанет вопрос о браке.

И вот вы начали совместно жить. Брак, не брак — в наше время это дело десятое. Впрочем, к браку как таковому мы еще вернемся.

И очень скоро убедились, что мужчина — это совсем не то, что вам до сих пор казалось. Во-первых, у него масса идиотских привычек, которые мешают вам жить. Во-вторых, его никогда не интересует, как и отчего так жутко меняется ваш внешний вид, настроение и самочувствие. Он этого просто не замечает! И в-третьих, он совершенно не разделяет ваших интересов относительно семьи и детей. Или разделяет, но как-то не так. А уж помыть посуду или постирать за собой его вообще не заставишь.

Далее следует та самая повесть, которой «нет печальнее на свете». Либо расставание (или развод, если брак официальный, и тут почти никогда нет смысла надеяться, что мужчина вернется), либо утомительное привыкание, годы пытки, а потом...

Потом женщина понимает, что мужчина нужен ей как моральная поддержка, как плечо, на которое можно опереться. Если есть дети, то — как отец детям. Душа требует, чтобы рядом было родное существо, близкий человек, которое тебя понимает хоть немного. Особенно если других близких уже не осталось.

И вот тогда — «лет до ста расти вам без старости», оба все друг про друга знают, привыкли к тем самым идиотским привычкам (думаете, у вас их нет?) и понимают, что менять что-то — значит делать хуже себе же, потому что нового уже ничего не построишь, да и кому мы нужны, когда внуки на подходе (или уже есть). Вон молодых-то сколько. А вы, чай, не государыня Екатерина, которой было чем привлечь молодых гвардейцев.

Так что мужчина на самом деле — существо, на поверхности милое и привлекательное, даже умное, но узнаешь его поближе и убедишься, что он все делает не так. Шляется неизвестно где, вас совершенно не ценит и вообще какой-то чужой...

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 12.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


06.01.2007 02:42 - вася

и читать не буду!!!!!!!!!!!!


17.01.2007 18:36 - НАТАЛИ

Мне понравилось, хотелось бы пообщатся с автором, мне есть что с ним обсудить.


05.02.2007 13:44 - ха-ха-ха

Такое чувство, что автор, пытается втереться в доверие к женщинам и заставить их делать все, чтобы мужчинам было комфортно.
Типа: забудь о маме и подругах, забудь о карьере и работе, забудь о собственных желания, лишь бы мальчкиу хорошо было.
Забавно :)


28.02.2007 17:03 - Мурзилка

Я конечно верю, что у мужчин и женщин есть какие то отличительные черты...например женщины пудрят носик и красят глазки, а мужчины не моют посуду, и то так не у всех. Но всё же считаю, что не стоит давать советы по поводу отношений.
И вообще эта избитая темя тяяянущегося одеяла на себя немного достала.
Все люди разные...и мужиков — дебилов хватает и бабы-дуры есть! Следовательно и наоборот! И вообще зачем кем то командовать?
Командуешь, следовательно комплексы, а с комплексами надо бороться, но другим путём.
Надо просто любить и понимать!


01.06.2007 13:56 - Виктория

Книга вобщем интересная! Но, во многом я не согласна с автором. Особенно в той главе, где пишеться про измены. Что-то типа «Хороший левак — укрепляет брак»! Хреновий, получается, брак, если партнеры ходят на лево!


01.06.2007 14:05 - Виктория

Книга вобщем интересная! Но, во многом я не согласна с автором. Особенно, в той главе, где описывается про измены. Что-то типа «Хороший левак — укрепляет брак»
Хреновенький, получается, брак, если супруги ходят на лево!


24.12.2007 18:32 - Карина

Глупая книжка о глупых мужчинах и для глупых женщин. Таких немало, но ведь кроме них есть немало умных и всепонимающиех! Умные мужчины и женщины порядком уже проникли в психологию друг друга и им не нужны подобные «тайные книги». Глупых же это ничему не научит. Нельзя научиться понимать противоположный пол, это надо чувствовать. Слабо верится, что эти советы кому-то реально помогут.



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015