пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Школа «Лозоходца» — как сделать биорамку и научиться ею пользоваться



автор книги:

Анатолий Семенцов
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика
Непознанное


добавлена:
26.10.2007





- «     оценка: 5 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Семенцов Анатолий Леонидович, родился 29 июля 1955 года в г. Капустин Яр, Астраханской области, Российской Федерации, в семье военнослужащего.В 1962 году пошёл в школу в д. Знаменка Тамбовской области.В 1963 году, вместе с родителями переехал в г. Гомель Республики Беларусь.В 1972 году окончил СШ 33 и в том же году поступил в Белорусский Политехнический Институт, который окончил в 1977 году.С 1977 года по 2002 год работал на различных предприятиях Гомеля.

В Октябре 1984 года, работая на полставки на Гомельской Областной Станции Юных Туристов, организовал и до 2000 года руководил Гомельским клубом «К Тайнам Природы». С 1986 по 1987 год, создал и редактировал бюллетень клуба «К Тайнам Природы».С Октября 1990 года стал Индивидуальным Предпринимателем в области развития способностей человека.Автор методики по развитию интеллекта «СОТВОРИ СЕБЯ САМ!».Создал и провёл более 30 семинаров по развитию экстраспособностей человека, который прошло более 250 человек. (По мотивам семинаров готовится к изданию книга «Занимательная Парапсихология»).С Октября 1990 года стал Индивидуальным Предпринимателем в области развития способностей человека.

отрывок из произведения:


...В последнее время появилось множество статей и заметок о различных аномальных явлениях таких как: НЛО, аномальные и геопатогенные зоны и т.д.


Все эти явления очень хорошо регистрируются п-образными и г-образными рамками. Как же изготовить, а главное научиться пользоваться биолокационной рамкой. Рамка изготавливается из проволоки диаметром 2-5 мм., длинной 40-50 см. Удобнее всего использовать тонкую вязальную спицу. Для того чтобы рамка хорошо вращалась в руке на нее можно установить подшипник, который представляет собой трубочку для коктейля обрезанную в размер по ладони. Одеваем трубочку на спицу и отступив на 1-1,5 см. сгибаем ее под углом 90 градусов. Проверьте легко ли рамка вращается в подшипнике. Возьмите ее в руку и расположите длинный конец конец параллельно груди. Теперь подуйте на рамку и он должна легко повернуться. После этого рамка считается готовой.


Кроме рамки можно изготовить и маятник. Возьмите нитку длиной 40-50 см. и привяжите массивный груз. Можно при вязать кольцо, браслет, янтарную бусинку. маятник, с которым я работаю представляет собой нитку N40 длинной 50 см. и обыкновенную гайку м4.


После того как вы изготовили рамки (можно работать и с одной рамкой) надо научиться с ней обращаться. Для этого возьмите рамки так,чтобы они свободно вращались и не цеплялись за руки. Руки расположите на ширине плеч, согните локти под прямым углом. Направьте длинные концы в перед и чутьчуть опустите их (на 3-4 градуса). Теперь походите по комнате, поворачивайтесь на месте так, чтобы рамки не двигались, а постоянно смотрели вперед, вдоль ваших рук. После небольшой тренировки можно начинать работу с рамками. Расстелите на полу 1-2 газеты и отойдите на пару метров. Взяв рамки в руки, Прикрыв глаза веками так, чтобы чуть-чуть видеть рамки и максимально расслабившись, медленно начинайте приближаться к газетам. Сами мысленно представляйте газету: как она шуршит, когда ее комкаешь, какая она на вкус и т.д. подойдя к газете, остановитесь. Подождите некоторое время пока рамки начнут вращаться навстречу друг к другу и расположатся параллельно, почти соприкасаясь концами. Это означает, что предмет (газета) обнаружен.


Несколько дней потренируйтесь на газете. Попробуйте закрыв глаза определить когда вы подошли к газете.


Проделайте следующий эксперимент: возьмите биорамки в руки идите по комнате. Потом направьтесь к двери (она должна быть открыта) и проходя через нее представьте как-будто в дверях находится занавеска, проходя через которую ваши биорамки «складываются». Повторите прохождение пару раз. Добейтесь четкого «срабатывания» биорамок...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015