пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Транзиты в личном гороскопе. Отрывок из книги «Искусство астрологии»



авторы книги:

Семира
об авторе подробно
Виталий Веташ
об авторе подробно



жанр книги:

Философия
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
19.11.2007





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Семира и B. Веташ — астрологи-исследователи с 20-летним стажем, основатели гуманитарного и архетипического подхода в русской астрологии. Авторы около 20 книг (общий тираж 2 млн.экз.), астрологич. худож. произведений и астролог. компьютер. программ.

Основная тема книг и исследований – астрология архетипов как инструмент анализа гуманитарных сфер (мифология, религия, философия, психология, лингвистика, искусствоведение), работа с аналогиями и «живой» символикой, использование достижений науки в пограничных сферах: цветопсихологии, психолингвистике, психосемантике и т.п.

отрывок из произведения:


...Ниже будет приведено описание медленных транзитов к планетам вашего гороскопа (начиная с Марса). Транзиты медленных планет помогают понять характерные черты данного периода жизни. По ним можно предсказывать события с учётом общего стиля жизни и направления деятельности человека. Наиболее чётко транзиты отвечают на конкретно поставленные вопросы (когда следует делать операцию или устраиваться на службу, в какое время следует избегать ссор, когда лучше принять гостей или отправиться в поездку, какой период будет плодотворен для творческой работы в данной области, какой принесёт результаты и деньги и т. д.). Транзиты предсказывают все эти события — порой долгожданные, порой неожиданные, но, конечно, лишь тогда, когда человек и сам затрачивает энергию в этих сферах (как поется в песне: Ћесли у вас нету дома, пожары ему не страшны… и т. д.).

Больший след в жизни человека оставляют те периоды, когда действует несколько транзитов одновременно. Если они носят разный характер, могут одновременно произойти благоприятные и неблагоприятные события. Начатое в эти дни дело, скорее всего, не принесет полного успеха, но если вы готовы рисковать, вы приобретете полезный жизненный опыт.

Настоящую опасность представляет точное совпадение двух и более напряженных аспектов к одной планете одновременно, в особенности, если это злые планеты:

Марс, Плутон, Сатурн и Уран. Хотя и приблизительные аспекты тоже влияют на состояние, и обычно перед опасностью есть предчувствие — аспект фиксируется человеком как нестандартная ситуация за пару дней или в предыдущий, а если происходит событие, то при точном аспекте.

Следует обратить внимание на то, что в геоцентрической системе медленные планеты движутся петлями, и потому бывает так, что транзит повторяется три раза (сходится и расходится) в течение одного периода.

ТРАНЗИТЫ МАРСА

Аспекты Марса действуют в течении двух-трёх дней. Основные аспекты (соединение, квадрат, тригон, оппозиция), чередуясь, возникают с периодичностью примерно раз в 4 месяца (согласно тому, что цикл Марса — 2 года).

Транзит МАРСА к СОЛНЦУ

Соединение, тригон-Время возрастания физической активности, оно благоприятно для ручного труда и занятий спортом. Этот период удачен для проявления собственной инициативы, решительных действий, однако следует вести себя продуманно. Возможна эффективная работа, деловые прорывы.

Квадрат, оппозиция-Время нехватки собственной инициативы или импульсивных, непродуманных действий. Возможны конфликты с людьми и неудачи в делах. Следует избегать ссор, бытовых травм и быть внимательным по отношению к детям.

Транзит МАРСА к МАРСУ

Соединение, тригон-Это самые активные дни года, которые характеризуются повышенной энергией и позитивным взглядом на жизнь. Они благоприятны для проявления инициативы, новых начинаний, а также действий, требующих интенсивных затрат труда, и доделывания рывком накопившейся работы. Возможна повышенная склонность к конфликтам, истинной целью которых служит утверждение своей позиции.

Квадрат, оппозиция-Эти дни характеризуются ощущением нехватки энергии или враждебности со стороны окружающих. Возможны конфликты, ведущие к подрыву сил. Опасно неосторожное обращение с инструментами, машинами и огнем: это период предрасположенности к физическим и моральным травмам, инфекциям и головной боли. Не следует перенапрягаться, проявлять агрессивность и спешку. Тяжелые дела и решительные действия лучше на неделю отложить.

Транзит МАРСА к ЛУНЕ

Соединение, тригон-Это дни эмоционального порыва, когда возможны романтические приключения или просто поэтическое отношение к жизни. Они удачны для чтения или сочинения стихов, а также дел по дому. Если свою страстность проявить не удается, возможны эмоциональные срывы.

Квадрат, оппозиция-Это дни эмоционального нетерпения, когда может возникнуть случайная семейная ссора или желудочные расстройства. Следует сдерживать раздражительность, стремясь взглянуть на жизнь более романтически...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015