пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Талисман



автор книги:

Всеслав Соло
об авторе подробно



жанр книги:

Философия
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
26.01.2008





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 35 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 20 Кб

о книге:


Каждый предмет на Земле имеет свою Матрицу — энергетическую структуру, логику отношений и взаимосвязей, другими словами, форму проекции скоростей относительно других предметов бытия.

Дело в том, что все предметы этого мира Грубых Форм, мира Относительно-Остановленного сознания сами по себе не существуют. Они имеют место быть в своей собственной форме только благодаря отражению в них логики других всевозможных предметов.

А посему любой предмет в отдельности никогда не познаваем и действительно не существует совершенно.

отрывок из произведения:


...Талисманы существовали практически всегда, сколько есть наше знание о Мире.

* Талисман — это любой предметный или беспредметный предмет, который имеет осознанную или бессознательную поддержку определенного качества и направления веры какой-то определенной сущности, так же, любой предметный или беспредметный предмет, который имеет осознанную или бессознательную определенного качеcтва и направления веру у определенной части сущностей в предметно-беспредметном сознании какой-то, одной определенной сущности при такой же вере этой сущности в отношении предметно-беспредметного предмета, вере как и у сущностей ее сознания. * Талисманом может оказаться действительно любой предметный или беспредметный предмет и даже, талисманом может быть какая-то определенная сущность или группа сущностей или группа предметно-беспредметных предметов, так же, талисманом может служить определенная конфигурация пространственного расположения определенной сущности или группы сущностей и определенная конфигурация пространственного расположения определенного предметно-беспредметного предмета или предметов.

Талисманы могут быть завязаны и со временем так же, то есть, как само определенное время может служить талисманом, так и предмет или предметы, сущность или сущности могут возникать в определенное или определенное время (как продолжительность) в качестве талисмана.

Талисманы могут как изготавливаться специально, так и создаваться при определенных обстоятельствах или возникать от определенных обстоятельств бессознательно.

Как вы уже теперь должны начинать понимать меня правильно, талисманы могут быть для бытия сущности, живущей в теле физическом, пяти уровней силы, это:

Уровень Предметный,

Уровень Астральный,

Уровень Ментальный,

Уровень Духовный,

Уровень Созерцателя.

Естественно, что талисманом пользоваться можно как осознанно, так и бессознательно, причем, думаю, что вам ясно и то, что Уровни силы талисмана располагаются по возрастающей линии: Предметный, Астральный, Ментальный, Духовный, Созерцателя, где, Предметный будет самый маленький, а Созерцателя явится самым большим Уровнем силы талисмана, что, понятно подчеркивает и то, что, чем выше Уровень силы талисмана, тем трудоемче процесс изготовления талисмана и тем ярче успех от его применения.

Для изготовления талисмана, скажем, предметно, годны любые материалы и даже готовые предметы, для изготовления же талисмана Астрального годны любые настроения, переживания и чувства, ощущения, присущие человеку, для изготовления талисмана Ментального годны любые фразы, слова, понятия, манеры мышления и тому подобное, присущее человеку, для изготовления же талисмана Духовного порядкатребуется иметь определенное качество и его направление, логическую взаимосвязь (слияние) Астрала и Ментала человека, имеющего навык активного ноля, для изготовления талисмана Уровня Созерцателя требуется иметь на Площадке Созерцателя (тема «Память») определенного качества и направления Видение Мира, Задачу Мира.

Каков же механизм опорных точек существования талисмана каждого названного Уровня силы?

Предметный Уровень талисмана имеет обязательно свои существования как Астральное так и Ментальное, так же и Духовное и Созерцателя, только, кроме предметного своего начала, которое является реальным, все остальное скрыто у такого талисмана и бессознательно, потому что вся жизнь талисмана ведет свой отчет только от предмета, а это, сами понимаете, весьма громоздко и не везде удобно и применимо (вспомните волшебную палочку или еще что-то подобное, за которое дерутся между собой какие-то волшебники, маги или колдуны в сказках, а все потому, что без волшебной палочки или какого другого аналога ей, волшебник, маг или колдун такого Предметного Уровня не представляет из себя действительной магической силы).

Так же обстоит дело приблизительно и с талисманом Уровня Астрального, который невидим глазами земными, что конечно же подчеркивает более значительный уровень развития мага, колдуна, волшебника, нежели в случае с предметным талисманом, ибо, здесь, на Астральном Уровне силы, талисман можно и отнять, за него возможно и драться, только это будет уже борьба больше за обладание Верой. Колдун, Маг или Волшебник, в этом случае, будет вынужден защищать свою Веру или отнимать последнюю у своего противника, причем, Астральный Уровень силы талисмана может совершенно не нуждаться в Вере осознанной, скорее бессознательной, то есть, такую Веру можно назвать скорее ритуальной, Верой построенной на Привязках и канонах.

Ментальный Уровень силы талисмана прежде всего будет основываться на степени, глубине осознанности мага, колдуна или волшебника и здесь, если и будет существовать какая-то борьба, то она всегда будет являть собой: новое развитие, новые масштабы и просторы логики освоенной, умение управлять логикой, что автоматически будет устремлять мага, колдуна или волшебника совершенствовать свое сознание в смысле избавления и все большего от Привязок и Игрушек Земли...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
О святом грехе Зеницы-девы. Слово похвальное
Евгений Замятин
 6 кб  4 кб

Поповна
Лидия Чарская
 22 кб  13 кб

Убийство в Кунст-Фише
Александр Грин
 7 кб  4 кб


Русская история (версия без иллюстраций). Часть IV
Василий Ключевский
 532 кб  295 кб

Детские стишки, песенки, колыбельные, скороговорки
- без автора -
 53 кб  32 кб

Этажом ошибся
Николай Гейнце
 5 кб  3 кб

Савкина
Леонид Добычин
 5 кб  4 кб

Стихи, 1907 год
Николай Гумилёв
 8 кб  6 кб


Краткий послужной список на память моим старым и новым друзьям
Аполлон Григорьев
 14 кб  8 кб

В вагоне
Михаил Петрович Погодин
 4 кб  3 кб

Господство дома Романовых до вступления на престол Екатерины II.Выпуск 5.Книга 2
Николай Костомаров
 242 кб  136 кб

Уход Энрикеса
Фрэнсис Брет Гарт
 55 кб  32 кб

Великий Розенкрейцер
Всеволод Соловьев
 356 кб  197 кб


Ребячий пёс
Фрэнсис Брет Гарт
 6 кб  4 кб

Харизма
Леонид Каганов
 467 кб  263 кб

Космический викинг
Леонид Каганов
 18 кб  11 кб

Слимперия
Михаил Бабкин
 402 кб  225 кб

Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года
Александр Пушкин
 79 кб  38 кб


Дверь четвертая. Бесы. Бегство
Юлия Иванова
 183 кб  106 кб

Уголовный Кодекс Российской Федерации
- без автора -
 166 кб  56 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015