пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Талисман



автор книги:

Всеслав Соло
об авторе подробно



жанр книги:

Философия
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
26.01.2008





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 35 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 20 Кб

о книге:


Каждый предмет на Земле имеет свою Матрицу — энергетическую структуру, логику отношений и взаимосвязей, другими словами, форму проекции скоростей относительно других предметов бытия.

Дело в том, что все предметы этого мира Грубых Форм, мира Относительно-Остановленного сознания сами по себе не существуют. Они имеют место быть в своей собственной форме только благодаря отражению в них логики других всевозможных предметов.

А посему любой предмет в отдельности никогда не познаваем и действительно не существует совершенно.

отрывок из произведения:


...Талисманы существовали практически всегда, сколько есть наше знание о Мире.

* Талисман — это любой предметный или беспредметный предмет, который имеет осознанную или бессознательную поддержку определенного качества и направления веры какой-то определенной сущности, так же, любой предметный или беспредметный предмет, который имеет осознанную или бессознательную определенного качеcтва и направления веру у определенной части сущностей в предметно-беспредметном сознании какой-то, одной определенной сущности при такой же вере этой сущности в отношении предметно-беспредметного предмета, вере как и у сущностей ее сознания. * Талисманом может оказаться действительно любой предметный или беспредметный предмет и даже, талисманом может быть какая-то определенная сущность или группа сущностей или группа предметно-беспредметных предметов, так же, талисманом может служить определенная конфигурация пространственного расположения определенной сущности или группы сущностей и определенная конфигурация пространственного расположения определенного предметно-беспредметного предмета или предметов.

Талисманы могут быть завязаны и со временем так же, то есть, как само определенное время может служить талисманом, так и предмет или предметы, сущность или сущности могут возникать в определенное или определенное время (как продолжительность) в качестве талисмана.

Талисманы могут как изготавливаться специально, так и создаваться при определенных обстоятельствах или возникать от определенных обстоятельств бессознательно.

Как вы уже теперь должны начинать понимать меня правильно, талисманы могут быть для бытия сущности, живущей в теле физическом, пяти уровней силы, это:

Уровень Предметный,

Уровень Астральный,

Уровень Ментальный,

Уровень Духовный,

Уровень Созерцателя.

Естественно, что талисманом пользоваться можно как осознанно, так и бессознательно, причем, думаю, что вам ясно и то, что Уровни силы талисмана располагаются по возрастающей линии: Предметный, Астральный, Ментальный, Духовный, Созерцателя, где, Предметный будет самый маленький, а Созерцателя явится самым большим Уровнем силы талисмана, что, понятно подчеркивает и то, что, чем выше Уровень силы талисмана, тем трудоемче процесс изготовления талисмана и тем ярче успех от его применения.

Для изготовления талисмана, скажем, предметно, годны любые материалы и даже готовые предметы, для изготовления же талисмана Астрального годны любые настроения, переживания и чувства, ощущения, присущие человеку, для изготовления талисмана Ментального годны любые фразы, слова, понятия, манеры мышления и тому подобное, присущее человеку, для изготовления же талисмана Духовного порядкатребуется иметь определенное качество и его направление, логическую взаимосвязь (слияние) Астрала и Ментала человека, имеющего навык активного ноля, для изготовления талисмана Уровня Созерцателя требуется иметь на Площадке Созерцателя (тема «Память») определенного качества и направления Видение Мира, Задачу Мира.

Каков же механизм опорных точек существования талисмана каждого названного Уровня силы?

Предметный Уровень талисмана имеет обязательно свои существования как Астральное так и Ментальное, так же и Духовное и Созерцателя, только, кроме предметного своего начала, которое является реальным, все остальное скрыто у такого талисмана и бессознательно, потому что вся жизнь талисмана ведет свой отчет только от предмета, а это, сами понимаете, весьма громоздко и не везде удобно и применимо (вспомните волшебную палочку или еще что-то подобное, за которое дерутся между собой какие-то волшебники, маги или колдуны в сказках, а все потому, что без волшебной палочки или какого другого аналога ей, волшебник, маг или колдун такого Предметного Уровня не представляет из себя действительной магической силы).

Так же обстоит дело приблизительно и с талисманом Уровня Астрального, который невидим глазами земными, что конечно же подчеркивает более значительный уровень развития мага, колдуна, волшебника, нежели в случае с предметным талисманом, ибо, здесь, на Астральном Уровне силы, талисман можно и отнять, за него возможно и драться, только это будет уже борьба больше за обладание Верой. Колдун, Маг или Волшебник, в этом случае, будет вынужден защищать свою Веру или отнимать последнюю у своего противника, причем, Астральный Уровень силы талисмана может совершенно не нуждаться в Вере осознанной, скорее бессознательной, то есть, такую Веру можно назвать скорее ритуальной, Верой построенной на Привязках и канонах.

Ментальный Уровень силы талисмана прежде всего будет основываться на степени, глубине осознанности мага, колдуна или волшебника и здесь, если и будет существовать какая-то борьба, то она всегда будет являть собой: новое развитие, новые масштабы и просторы логики освоенной, умение управлять логикой, что автоматически будет устремлять мага, колдуна или волшебника совершенствовать свое сознание в смысле избавления и все большего от Привязок и Игрушек Земли...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Неуправляемые. Команда «Д»
Леонид Каганов
 519 кб  291 кб

Брынский лес
Михаил Николаевич Загоскин
 343 кб  189 кб

Джошу: Рычание Льва
Ошо Раджниш
 188 кб  104 кб


Бяка и Кака
Евгений Замятин
 1 кб  1 кб

Пшениця без куколю. Хрестове Євангеліє без вставок і спотворень
Игорь Каганец
 1052 кб  585 кб

Без вины виноватые
Александр Островский
 85 кб  47 кб

Магомет, его жизнь и религиозное учение
Владимир Сергеевич Соловьев
 113 кб  64 кб

Волшебник
Дмитрий Мамин-Сибиряк
 13 кб  8 кб


Марсельеза
Леонид Андреев
 4 кб  3 кб

Дуэль
Антон Павлович Чехов
 144 кб  81 кб

Вишневый сад
Антон Павлович Чехов
 63 кб  36 кб

История государства Российского. Том 1
Николай Карамзин
 238 кб  128 кб

Подопечные мисс Пегги
Фрэнсис Брет Гарт
 18 кб  11 кб


Смерть Гюстава Флобера
Альфонс Доде
 2 кб  1 кб

Мы
Евгений Замятин
 100 кб  57 кб

Вон самогон!
Владимир Маяковский
 8 кб  5 кб

Космоконцепция розенкрейцеров, или Мистическое христианство
Макс Гендель
 584 кб  314 кб

Домашнее животное
Андрей Дашков
 20 кб  12 кб


Личное дело Мергионы или Четыре чертовы дюжины
Андрей Жвалевский
Игорь Мытько
 310 кб  175 кб

Мое знакомство с Виталиным
Аполлон Григорьев
 34 кб  20 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015