пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Школа вечеров. Как Стать Магом, или Остаться в живых



автор книги:

Всеслав Соло
об авторе подробно



жанр книги:

Философия
Эзотерика
Непознанное


серия:

Астральное тело (Роман-учебник)


добавлена:
26.01.2008





- «     оценка: 4.64 (11 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 182 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 97 Кб

о книге:


Книга рассчитана на самостоятельное теорико-практическое освоение изложенных в ней материалов по движению и превращениям как предметных так и беспредметных мыслей.

Автор этой серии книг, Всеслав Соло потомственный мистик. Кто-то из читателей уже успел познакомиться с его Астрально-Мистической Эпопеей «Астральное тело».

В настоящей серии, вторую книгу из которой вы держите сейчас в руках (первая книга уже была опубликована), Соло впервые излагает свои таинственные практические вечера по Магии Мысли, которые он совершенствовал и проводил на протяжении последних пяти лет в среде своих, как он выражается, соучеников.

В данной серии книг, не зависимо от уровня уже имеющихся знаний, подготовки, читатель найдет для себя ответы на всевозможные необъяснимые до этого вопросы, она изложена доступно и организованно. Экстрасенсы, Сенситивы, Лекари, Врачи, Астральщики, Ментальщики, Энергетики, Политики, Бизнесмены, Педагоги, Психологи, Философы и многие другие, даже самые обычные люди, просто Мужчины и Женщины, все, кому понадобятся эти книги, извлекут из них то, что они пожелают, и, как говорит Всеслав Соло: «Удачи вам, Мира и Добра, Осознания Себя.» Вы можете научиться управлять своими предметно-беспредметными мыслями, материализовывать их во времени и пространстве.

Вы можете научиться управлять своими предметно-беспредметными мыслями, материализовывать их во времени и пространстве.

отрывок из произведения:


...Когда я начинал еще создавать свою школу, когда я еще только приближался к ней, я говорил, рассказывал окружающим меня людям о возможном и приближающимся Растворении Земли. Я говорил, и говорю теперь, что я пришел Растворить Землю, «Расплоскатить» ее, потому что она не круглая.

Возможно ли такое? Да.

Были ли у меня Учителя? Да. Это психофизиолог в миру, удивительной выносливости, самостоятельно ушедший человек — Владимир Корщиков, ныне покойный, и ныне здравствующий, кандидат медицинских наук, трудолюбивый энергетик, Человек Еврейского Народа — Александр ..., фамилию он просил не называть, у него свой путь и не стоит ему мешать.

В моей родословной есть, пусть и далекие или косвенные, но, в разной степени известные политики, военные. Но не об этом я хочу сейчас говорить, скорее, об энергорадословной. По матери: лекари. По отцу: мой двоюродный дед был колдуном, он — передал перед своей смертью, моему отцу свою энергию знаний.

Так случилось, что еще с шести своих лет от роду я пытался сочинять стихи. Я видел окружающий меня Мир Людей по-своему. Мне думалось: Почему так все медленно и раздражительно в Этом Мире? Почему люди так медлительно передвигаются даже на самолетах?! Почему не все происходит так как задумывается? Все должно быть гораздо проще и доступнее — подумал, почувствовал и произошло... И я пробовал, изобретал собственные магические операции и иногда они получались у меня.

Все свои летние каникулы, в те годы, когда я учился в школе, я проводил у своей бабушки (по маме), в деревне, в доме на самой ее окраине, а напротив бабушкиного дома — жила настоящая монашка. Она никогда не была замужем, много лет провела в настоящем монастыре. Часами рассказывала и читала мне эта старая женщина, ей тогда было уже около восьмидесяти лет, рассказывала она и читала мне о Христе, о житии святых и о многом другом.

Потом, они, моя бабушка и ее соседка-монашка вечерами будут сидеть на лавочке возле бабушкиного дома и говорить о колдунах, ведьмах и о прочих, интереснейших тогда для меня, не обычностях жизни, а я буду затаившись, внимательно слушать их.

Только, когда мне уже было за двадцать с хвостиком, я сумел познакомиться с Энциклопедией Оккультизма в изложении ученицы номер сорок Г.О.М.а, со Священной книгой Тота в изложении Владимира Шмакова и некоторыми другими книгами.

Своевременно получивши Высшее Гуманитарное образование, я буду работать в миру и тайно совершенствоваться в главных своих устремлениях.

Несколько лет подряд, когда наступила необходимость, я, как в больших, так и в камерных аудиториях, оттачивал, отрабатывал подачу материалов, знаний, открывающихся мне и теперь — пересказанных в этой книге. Кроме нее, выпущены в свет и мои другие книги, романы: «Скоморох, или Начало Магии», «Изида, или Врата Святилища», Аршиинкин-Мертвяк, и еще — множество книг впереди...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Иго жидовское
Борис Миронов
 165 кб  94 кб

Русский театр в Петербурге
Виссарион Белинский
 28 кб  17 кб

«Сохранение и приумножение русской нации—вот русская национальная идея сегодня»
Борис Миронов
 32 кб  19 кб


Браво, Лауренсия!
Надежда Птушкина
 67 кб  38 кб

Богу — свечку, черту — кочергу
Джером К. Джером
 8 кб  5 кб

Император Александр I. Политика, дипломатия. Часть I
Сергей Михайлович Соловьев
 420 кб  222 кб

Книжное Дело
Сергей Кравченко
 310 кб  177 кб

Мат в три хода
Александр Грин
 9 кб  6 кб


Русалка
Орест Сомов
 11 кб  7 кб

Чернильная клякса
Николай Гейнце
 3 кб  2 кб

Круговерть
Дмитрий Воронин
 17 кб  10 кб

Извне
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 87 кб  49 кб

Пространство сознания. Опыт практики
Илья Беляев
 175 кб  98 кб


Алексей Петрович Ермолов
Николай Лесков
 18 кб  11 кб

Хромая судьба
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 201 кб  114 кб

Веселый праздник
Лидия Чарская
 11 кб  7 кб

О том, как я учился писать
Максим Горький
 52 кб  30 кб

1001 избранный советский анекдот
- без автора -
 154 кб  89 кб


«Суета сует», сказал Экклезиаст
Теодор Драйзер
 37 кб  21 кб

Новый Домострой
Сергей Кравченко
 360 кб  207 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015