пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Классовая борьба



автор книги:

Сергей Чекмаев
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Мистика


добавлена:
16.06.2008





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


По выжженной древней катастрофой земле бредет человек, жизнь свою положивший на то, чтобы найти другого человека... Зачем?

Мир, в котором боятся гигантских пауков-шатунов, сдают экзамены на смелость и скорость в борьбе с дикими комарами и клянутся книжными копирайтами... Что это?..

Человек, способный сознательно привлечь к себе удачу, должен расплачиваться за везение... Но чем?!

Фантастика ироническая — и серьезная, научная — и ненаучная абсолютно!

отрывок из произведения:


...Все началось с пары открытых столкновений. Индивидуальная сила против массового напора. Млеки просчитались. Главным оружием дино были не их ужасные размером со среднего млека зубы-кинжалы, и даже не могучие боевые хвосты стегозавров. Главным оружием были ноги. Млеки понесли тяжелейшие потери и, поняв это, быстренько попрятались по норкам и дуплам, оставив на поле сражений почти полмиллиона раздавленных. В те дни земля была полна крови, а слипшаяся, отяжелевшая трава не шелестела на ветру.

Дино праздновали победу: «Ясно теперь, кто на Земле хозяин?!» А потом млеки доказали, что их рано списывать со счетов. У них оказались прекрасные командиры, которые быстро поняли свою ошибку. В открытом бою млекам не победить. Но и сдаваться было нельзя — млеков становилось все больше, скорость воспроизводства у них была просто невероятной, нужны были пища, вода, новые пространства. В Подземных Укромах становилось тесно.

Тогда кто-то из вожаков юрких наземных грызунов предложил план. Надо отдать должное — некоторых поначалу даже замутило, настолько жестоким он оказался. Кто-то пытался спорить, но большинство быстро поняли выгоду плана. Млеки, теплокровные млекопитающие, могли двигаться и ночью, им не приходилось, как дино, гигантским рептилиям с холодной кровью, впадать в ночное оцепенение-анабиоз. И они этим умело воспользовались.

Едва солнце опустилось за горизонт, как раздался отчаянный, воинственный, многоголосый писк смерти. Сотни тысяч млеков вышли из своих убежищ, и задвигались в траве маленькие тени, зашуршали ветки, засверкали в зарослях гирлянды глаз, дробно застучали по земле легкие шажки. Была резня. В первую ночь на севере материка погибло больше двух сотен спящих дино, во вторую, пока страшные вести с севера еще бежали на быстрых ногах орнитомимов, на востоке, на обильных Равнинных пастбищах, ночные убийцы полностью выгрызли четыре стаи. Млеки действовали с запредельной жестокостью: маленькие, юркие грызуны выедали спящим дино глаза, объедали ноги, перегрызали важные артерии (ночью это было не так опасно, но утром жертва истечет кровью до того, как поймет, что происходит). Перепачканные в крови полосатые, пятнистые, серые и рыжие шкуры живым одеялом укрывали спящих исполинов, чтобы никогда уже не дать им проснуться. Немощные челюсти и крошечные коготки млеков трудились до рассвета, до первых лучей солнца, оставляя за собой лишь мертвые туши.

Разъяренные дино ответили террором на террор. Вожаки игуанодонтов, трицератопсов и стегозавров вывели свои стада на Южную, Узкую и Сухую долины, где располагались основные поселения грызунов. Под землей, естественно. Там, на глубине нескольких метров, испещренная бесчисленными ходами и норами земля кишела ненавистными млеками. Дино прошли все три долины из конца в конец ровным строем, намеренно сильно топая ногами. Некоторые даже пытались неуклюже подпрыгивать. Глава стегозавров цинично назвал эту операцию «зачисткой». Количество жертв так и не смогли подсчитать. По самым скромным расчетам командования млеков погибло около пяти миллионов. В основном самки и детеныши...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015