пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Пересечение



автор книги:

Сергей Чекмаев
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Мистика


добавлена:
24.06.2008





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


По выжженной древней катастрофой земле бредет человек, жизнь свою положивший на то, чтобы найти другого человека... Зачем?

Мир, в котором боятся гигантских пауков-шатунов, сдают экзамены на смелость и скорость в борьбе с дикими комарами и клянутся книжными копирайтами... Что это?..

Человек, способный сознательно привлечь к себе удачу, должен расплачиваться за везение... Но чем?!

Фантастика ироническая — и серьезная, научная — и ненаучная абсолютно!

отрывок из произведения:


...Семьдесят лет! Олег, дай ему волю, намалюет фосфоресцирующей краской эту цифру в холле института. С чего бы такая паника? Если Стоктон подкинет, наконец, давно обещанный грант ЮНЕСКО, можно будет уже работать спокойно, а не делить, как базарные торговки, компьютерное время, выкраивая часы и дни у сна, семей, любимых. Хорошо бы еще Костюков пробил у штатовцев разрешение на закупку суперкреев этой новой пятитысячной серии. А то они все категориями холодной войны думают, кое-что из наноэлектроники до сих пор в стратегическое сырье записано.

Черт, ну и холод сегодня! Октябрь только начался, а ветрище уже до костей пробирает. Нет, пора достать из дальнего шкафа зимнее пальто. Мама говорит, что я смотрюсь в нем, как огородное чучело, да ну и ладно... Не до красоты сейчас. Катька примет таким какой есть, а на остальных плевать.

Семьдесят лет! Чего я так распереживался! Во-первых, я столько не проживу. Да и цифра эта, конечно, не аксиома — на самом деле еще лет пять плюс-минус. Лучше плюс. Когда Стоктон, мужик, в общем к панике не склонный, обнародовал ее в «Биологикал энд генетик сайнз» впервые, мало кто воспринял его всерьез. Даже вся наша семнадцатая лаборатория, «структурники», качала головами.

Ну, то есть, головами качали большие боссы — Костюков, Подгоров, а мы, молодежь, плевали и размахивали руками. Как еще прикажете в двадцать пять-тридать лет реагировать на сообщение о грядущем конце света!

Аарпчхи!! Блин, холодрыга! Похоже, простыл. Где-то у меня платок был, Катька, когда приходит, всегда по пиджакам носовые платки рассовывает. Я еще смеялся в первый раз, зачем, мол, он мне, лысину что ли от пота протирать — так еще рано, пока кудрей хватает, не выпали. А, вот он... Ааапчхи! Точно весь просопливил, надо бы в аптеку забежать.

Ох, ёшкин кот! Про кота-то я и забыл. Со вчерашнего вечера, бедняга, не кормленный. Надо еще и в супермаркет, «вискас» какой-нибудь купить, только подешевле.

Я порылся в карманах, понял, что забыл дома кошелек, но это не страшно. В принципе, железками рублей тридцать набралось, Тигеру на то, что купила бы ваша киска, хватит. Жратва в холодильнике, вроде, какая-то есть, лечиться можно и аспирином, так что лишний раз на улицу не пойду.

Тем более дождь начался. Идеальная компания для гриппа — промозглый дождь, холодный ветер и легкая летняя куртка!

Да-а-а... Братец Виктор, о чем это ты думаешь... Как кота кормить, как бы гриппом не заболеть, тьфу! Ну, парень, ты даешь... Какие ничтожнейшие мысли вертятся в голове. Была бы какая-нибудь американская блокбастерина, обязательно про себя бы воскликнул... Мир гибнет! КАК! ТЫ!

МОЖЕШЬ! ДУМАТЬ! О! ВСЯКОЙ! ЕРУНДЕ!

Жизнь — не кино, иногда и о себе подумать стоит. Но как же все-таки ничтожен человек! Как мелки все его мыслишки и переживания! Что все это стоит по сравнению с грядущей катастрофой!

Нет, цивилизация накроется не от атомного пожара, не от загрязнения атмосферы и не от перенаселения вопреки всем прогнозам и фантастическим романам...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015