Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-)
...
Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек!
Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи
https://www.facebook.com/run4iq
Бег для интеллектуалов.
Бег для интеллекта.
Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-)
Ранчик родился!
Андрей AKA Andrew Nugged
Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile
и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
Андрей Аливердиев давно пишeт рассказы, публиковался в различных изданиях России,Украины, Италии: литературных и городских газетах и журналах, где небольшие рассказы и стихи привлекают читателя.
отрывок из произведения:
...Каждый писатель имеет свою аудиторию. Нравиться всем невозможно. Это все банально и общеизвестно. Тем не менее, каждый автор, так или иначе, отвечает для себя на вопросы: «кто он сам?» и «для кого он пишет?» Для себя я давно решил, что пишу исключительно для умных, добрых и благородных читателей. И людям, этими качествами не обладающим, мои произведения действительно не нравятся, и нравиться не могут.
Но тут возникает заминка: редко кто признает себя подлым. Это естественно. Слово «благородный» многими воспринимается просто как «достойный гордости», а слово «подлый», как «достойный презрения». Причина такого восприятия ясна, но, конечно же, оно не верно.
Давайте обратимся к словарю. Возьмем, например, толковый словарь Д.Н.Ушакова. Один из лучших в своем роде. Смотрим.
Благородный — 1) Аристократического или дворянского происхождения. 2) Способный пренебречь личными интересами, высоконравственный, безукоризненно честный.
Это классические определения. И именно ими надо руководствоваться.
Оставим в покое первые (исторические) определения. Как они связаны со вторыми, я говорил в других своих работах, но сейчас не о том. Приведу один очень наглядный пример, демонстрирующий поведенческие реакции человека, являющегося антиподом «благородному»...