пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Славянский ИМЕНОСЛОВ. Толковый Словарь КОЩУННИКА



автор книги:

Алексей Трехлебов
об авторе подробно



жанр книги:

Гороскопы, гадания
История
Наука
Психология
Религия
Словарь
Учебники, обучение
Философия
Эзотерика
Энциклопедии


добавлена:
14.08.2009





- «     оценка: 4.89 (26 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 84 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 49 Кб

о книге:


Основная цель этого словаря — очистить русский язык от искажённого толкования исконно русских слов, имён и понятий. Ныне совершенно противоположное значение придано многим словам Ведической культуры славян, например: кощунство, ведьма, праведник, культура и т. д. Кощунники-сказители издревле на Руси были носителями и хранителями наследия предков. Враги культуры России лживо объявили кощуннословие (передачу опыта предков) — святотатством и начали утверждать, что история России началась только с её крещения. Но слово «история» означает «взято из Торы» — иудейского писания, в переводе названного Ветхим заветом. Получается, что «историк» — последователь ветхозаветной традиции. Сейчас историки старательно замалчивают, что за много тысяч лет до насильственного крещения Руси все славяне были грамотны. Замалчивается, что славянская руница и узелковое письмо легли в основу письменности пеласгов, этрусков, греков, египтян, китайцев и т. д. Историки не говорят о том, что санскрит произошёл от русского узелкового письма и основан на правилах правописания славянской руницы. На протяжении многих веков опыт человечества складывался из борьбы светлых и тёмных начал — божественных и демонических, последователей культуры и цивилизации. И с незапамятных времен оплотом светлых сил в этой борьбе была Россия. Название великой державы появилось много тысяч лет назад, его значение таково: «рос» — рост, увеличение; «сия» — сияние, свет; т. е. Россия есть сила, увеличивающая просвещение. Именно поэтому она является единственной страной, носящей название «святая» — Светая Русь, Светлая Россия (пытаясь скрыть правду о светоносном начале русских имен, недоброжелатели подменили в светоносных словах букву «е» буквой «я». Вместо «свет» получилось «свят», вместо «светой» — «святой» и т. д.)

Для возрождения Ведической культуры России и величия державы ныне крайне важно вернуть истинный смысл русских слов. Для правильного понимания значения русских имён не обойтись без этого словаря.

(c) А.В. Трехлебов

отрывок из произведения:


ОРУЖИЕ — всякое средство, технически пригодное для нападения или защиты.

Если под оружием понимать любые средства борьбы противостоящих общественных групп (в том числе и государств) и расставить в порядке убывания силы воздействия оружия его значимость, то становится явным следующее.

Наиболее могущественным является ИНФОРМАЦИОННОЕ ОРУЖИЕ, к которому относятся:

1. Сведения мировоззренческого характера.

Мировоззрение славян основывается на Законах Всевышнего, по которым они жили в течение многих тысяч лет и которые записали в Ведах и Ведических писаниях.

Основным средством тёмных сил (чья деятельность направлена на разрушение мира) на этом уровне борьбы является ложь, с помощью которой они вводят людей в неведение, неизбежно приводящее к самоуничтожению. Для этого они используют средства массовой информации, а вернее — массовой дезинформации, способствующие оболваниванию (зомбированию) людей. К таким средствам относятся: печать, радио, телевидение (названное сведущими людьми — «глаз дьявола», «голубая зараза», «мозголом»), система образования — школы, лицеи, ВУЗы, академии и т. д. Сюда также можно отнести и психотронное и психотропное оружие. С помощью этих средств создаётся общественное мнение, мода, искусство, идеология, политика, стиль жизни, направленные лишь на удовлетворение своих чувств (есть, спать, обороняться и совокупляться).

2. Сведения летописного характера.

Сведения о наследии своих предков славяне черпают из Вед, Ведических писаний, преданий, былин, сказок, песен, пословиц и поговорок.

Враги России на этом уровне борьбы применяют «историю», т. е. то, что взято из Торы — иудейского писания. Переводом Торы, сделанным специально для гоев (не иудеев), является Библия, вернее, основная её часть — Ветхий Завет, предназначенный для отвлечения сознания людей от опыта предков и навязывания религии рабов.

3. Сведения о различных отраслях жизнедеятельности человека.

Вся жизнедеятельность славян основывается на Законах Всевышнего, опыте предков, духовно-нравственных качествах и здравомыслии. Противники культуры навязывают людям ложные ценности и ориентиры. Законы Прародителя подменяются идеологией, опыт предков — материалистической наукой, духовно-нравственные качества — моралью и информированностью, здравомыслие — гипотезами.

Менее влиятельным, но не менее разрушительным является МАТЕРИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:

4. Народохозяйство и международная торговля.

Славяне ведают, что настоящим мерилом богатства являются зерно и коровы, ибо: зерно — наиболее выгодное хранилище энергии Солнца и жизненной силы; коровы дают молоко и молочные продукты, ценнейшее удобрение, которое обеспечивает хороший и здоровый урожай. Человек, имеющий зерно и коров, всегда будет жить в сытости и достатке.

Сторонники цивилизации стараются сделать мерилом богатства бумагу (деньги), металл (золото), «драгоценные» камни (алмазы), «гной Земли» (нефть) и т. п. В погоне за этими «ценностями» люди разрушают среду своего обитания и вымирают.

5. Угроза применения оружия массового поражения.

Славяне применяют такое оружие только против сильного агрессора и при полной уверенности в том, что при этом не пострадают невинные люди.

Только демоны применяют подобное и любое другое оружие против мирных людей.

6. Применение других видов оружия.

Любой человек имеет право защитить свою жизнь, честь и достоинство. Славяне ведают, что убить человека допустимо только лишь в шести случаях: когда на него нападают со смертельным оружием, пытаются убить, отравить, поджечь или уничтожить каким-либо другим способом дом, отобрать землю или лишить её плодородия, силой увести жену.

ОСВОБОЖДЕНИЕ — свобода от материальной зависимости, достижение преобразования всех своих тел и оболочек в световую, духовную энергию — саттвическое тело.

ОТРЕЧЕНИЕ — непривязанность к благам материального мира. Естественное, осознанное устремление к достижению духовного совершенства.

ОТЧИЗНА — родина предков.

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ — миры с иными, по отношению к нашему миру Яви, пространственно-временными координатами.

ПАРАМАТМА — Всепроникающий Дух; присутствие Всевышнего в каждом живом существе («пара» — верховная, «атма» — дух).

ПАТРИОТ — отчизнолюб; человек любящий свою родину, своих предков и свой народ.

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ — новое обретение плоти после посмертия. После смерти физического тела сознание человека переходит в астральное тело. Если человек жил праведно, то его астральное тело — лёгкое, и посему он сразу попадает в миры Прави. Если он нарушал Законы Всевышнего, то, в соответствии с тяжестью кармической реакции, его астральное тело будет более тяжёлым и опустится в мир Нави, где его «подчистят». После чего оно станет легче и сможет подняться в мир Прави, где астральное тело отдыхает и ждёт своей очереди на перевоплощение. Когда наступает благоприятное время для обретения земной плоти, живатма («Я» человека) соединяется с водой и в капле дождя опускается на землю. Там она входит в зерно, которое поедает мужчина. В мужчине живатма создаёт сперматозоид, которому суждено оплодотворить женскую яйцеклетку. Таким образом живатма попадает в тело женщины и начинает развивать зародыш.

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Побег Лизы Басовой
Александр Амфитеатров
 59 кб  35 кб

Вера или религия
Владимир Истархов
 8 кб  5 кб

Зеленые горы
Дмитрий Мамин-Сибиряк
 42 кб  24 кб


Единственное средство
Антон Павлович Чехов
 4 кб  3 кб

Адам Мицкевич
Пётр Николаевич Полевой
 19 кб  12 кб

Отравленная Совесть
Александр Амфитеатров
 82 кб  46 кб

Ходите в свете, пока есть свет
Лев Толстой
 82 кб  48 кб

Могучий Рурк
Теодор Драйзер
 45 кб  27 кб


Меланиппа-философ
Иннокентий Анненский
 57 кб  33 кб

Красота Морни
Николай Гумилёв
 6 кб  4 кб

Проблема гоголевского юмора
Иннокентий Анненский
 26 кб  16 кб

Поликушка
Лев Толстой
 85 кб  46 кб

Совесть «На местах»
Аркадий Аверченко
 1 кб  1 кб


Сборник «Чужое небо»
Николай Гумилёв
 32 кб  20 кб

Дуль-Дуль, король без сердца
Лидия Чарская
 17 кб  10 кб

Редкий фотографический аппарат
Александр Грин
 6 кб  4 кб

Тьма
Леонид Андреев
 66 кб  37 кб

Конец «Саго-мару»
Сергей Владимирович Диковский
 35 кб  21 кб


Письма и записки делового характера. Надписи на книгах
Леонид Добычин
 3 кб  2 кб

Четверг
Аркадий Аверченко
 9 кб  6 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015