пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Прививка от свиного гриппа убила в 2 раза больше людей, чем сам грипп



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Медицина
Политика


добавлена:
29.11.2009





- «     оценка: 1 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 2 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 2 Кб

о книге:


Богатейших людей планеты называют бильдербергской группой. Они называют себя «иллюминати». Символы их веры и желаний изображены на долларовой купюре. На своих тайных совещаниях, по сообщению многочисленных достоверных источников, они неоднократно поднимали вопрос об уменьшении населения планеты (депопуляции).


Они называют себя властелинами мира. Они платят американскому правительству и диктуют ему условия. Они выступают спонсорами везде и во всём.


Они владеют 95% всех СМИ в Америке и за рубежом. Кто сможет осудить властелинов мира? Да, полетят головы неудачников — злых гениев, но их место займут другие. Главное, что человечество должно знать, на пороге чего оно стоит.


P.S. Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

отрывок из произведения:


...В Швеции началось расследование опасных побочных последствий от вакцинации против вируса свиного гриппа pandemic A/H1N1 после того, как после прививки в пятницу умерли еще два человека. Всего в результате вакцинации в Швеции уже умерло четыре человека, пишет портал The Local. От самого вируса в то же время умерло всего лишь два человека.


О двух смертях информацию в пятницу опубликовал шведский департамент по контролю за продукцией в сфере здравоохранения Läkemedelsverket. Последними жертвами стали две старые женщины. 74-летняя женщина из Solleftea на севере страны умерла через четыре дня после вакцинации. Женщине была сделана прививка, потому что она была включена в группу риска, всвязи с болезнью сердца и легких. Еще одной жертвой стала 90-летняя женщина.


«Необходимо серьезно отнестись к случившемуся, и расследовать, что именно произошло», сказал врач Markus Kallionen в заявлении для прессы руководства округа Västenorrland, в который территориально входит Solleftea.


Läkemedelsverket уже расследует причины смерти двух ранее привитых людей, которые также входили в группу риска. Ими являются пятидесятилетний мужчина с серьезным заболеванием сердца и женщина с острым заболеванием мышц.


«Нужно сказать, что они оба страдали от серьезных заболеваний», сказала Gunilla Sjölin Forslund из Läkemedelsverket. У одного из них мог быть рак. «До сих пор не знаем, связаны ли их смерти с вакцинацией», добавила Forslund.


В Швеции тотальная вакцинация началась 12 октября. Привито должно быть от 50 до 70 процентов населения, а в случае необходимости и 80 процентов. В пяти случаях была выявлена острая аллергическая реакция. У двухсот человек проявились побочные явления, такие как боль в руке, в которую была сделана прививка, боль в суставах. На прошлой неделе в стране был зарегистрировано рекордное количество заболевших, составившее 198 человек. Неделей раньше их было всего 93.


В Швеции уже было зарегистрировано 17778 случаев заболевания у людей и только два случая со смертельным исходом, сообщает AFP.


Швеция закупила вакцину Pandemrix от британского фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline на 100 миллионов ЕВРО. По мнению специалистов, проблемой этой вакцины, является то, что она в себе содержит ртуть и сквален, с которыми связывается синдром войны в Заливе, потому что они использовались в армейских вакцинах против сибирской язвы, сообщает портал clareswinney.wordpress.com.


Ртуть же является составной частью антисептического средства thimerosal. При применении сквалена существует риск, что он может вызвать автоиммунную реакцию, потому что вещество является обычной составной частью ткани. Вырабатывается в частности, в оболочках нервных волокон и в стенках кровеносных сосудов.


Между тем почти половина медиков Швеции, входящий в т.н. «группу риска» заболевания свиным гриппом отказались от прививок, опасаясь побочных эффектов...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
К итальянцам
Максим Горький
 3 кб  2 кб

Вечерняя забава [= Званый вечер]
Монтегю Родс Джеймс
 17 кб  11 кб

О безумии
Лев Толстой
 27 кб  16 кб


Русские озорные частушки
- без автора -
 54 кб  31 кб

В больнице для умалишенных
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 133 кб  77 кб

Ненастье
Антон Павлович Чехов
 7 кб  5 кб

Шутка философа
Джером К. Джером
 27 кб  16 кб

На пожарище
Викентий Вересаев
 3 кб  2 кб


Стихотворения
Александр Пушкин
 254 кб  150 кб

Рыцарь Катерино
Дмитрий Суслин
 250 кб  139 кб

Клад
Дмитрий Мамин-Сибиряк
 26 кб  16 кб

Первая подлость
Николай Гейнце
 8 кб  5 кб

Стихи, 1913 год
Николай Гумилёв
 5 кб  3 кб


Праздник на нашей улице?
Юлия Иванова
 14 кб  9 кб

Венедиктов, или достопамятные события жизни моей
Александр Чаянов
 37 кб  22 кб

Звездный наследник
Игорь Гетманский
 454 кб  245 кб

А.Н. Шмит
Максим Горький
 17 кб  11 кб

Золотой век
Аркадий Аверченко
 5 кб  4 кб


Чему научила меня мировая война?
Теодор Драйзер
 3 кб  2 кб

Конец философии
Николай Федорович Федоров
 8 кб  5 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015